Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мда, ну ты и замаскировал.

А еще, на том же IGN сегодня проскочила новость, что оригинальные композиторы UT'99 предложили свои услуги.

http://uk.ign.com/articles/2014/05/12/original-unreal-tournament-composers-on-board-for-reboot

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К анрилу всегда была целая куча отличных модов, так что почему бы и нет? Не представляю, как будет реализовываться многое, но... Перспектива есть.

ЗЫ: Меня вообще новый УТ не может не радовать.

Вышло обновление 1.2.4 для Terraria. Из интересного: рельсы и вагонетки, новый босс, рыбалка и много очень много новых предметов.

Переведенный список изменений на русскоязычной вики.

P.S. А ведь вы наверняка еще и прошлое обновление не видели с киборгосантоклаусом?

P.P.S. Из интересного добавлены 2 новых комплекта брони для саммонеров (к уже имеющимся 2м). Есть фанбойствующие саммонеры, желающие срубиться по сеточке?

Мой "зоопарк" в новом патче (Пигмей, Пират, Имп, Спазматизм и Ретинейзер, Оса, Ворон, а Паук пропал, я забыл поменять аксессуар на +1):

KMs5cFJ.png

Надо еще пару суммонских посохов достать и будет полная коллекция :rolleyes:

271790c564eebfe7c7e253ebe5e72ad3.png

Компания Ubisoft всерьез нацелилась раскрутить Far Cry 4 за счет скандалов. Не так давно разработчиков обвинили в расизме только на основании одного бокс-арта, где антогонист Пага Мин держит руку на голове темнокожего парня, стоящего на коленях. Креативному директору Far Cry 4 Алексу Хатченсону даже пришлось давать комментарий по этому поводу, где он заявил, что главный злодей не белый, а второй человек на бокс-арте не главный герой.

Масла в огонь подлил PR-представитель компании Ubisoft Мари-Мишель Кревьер, которая в интервью Myxboxlive честно призналась, что главный злодей в игре будет нетрацидинной сексуальной ориентации. Однако полноценное подтверждение стоит ждать из офиса Ubisoft в Сан-Франциско.

Остается надеяться, что разработчикам это было действительно нужно, чтобы ярко раскрыть сюжетную линию, а не для обычного пиара. Отметим, что главный сценарист Far Cry 3: Blood Dragon Люсьен Соулбан не так давно говорил, что игровые компании в большинстве своем пока не готовы идти на риск, делая главных героев ААА-игр геями.

wpid-1400170565.jpg

Куда катится мир...

Куда-куда... в Фар край 3 тоже было полно пидорасов (во всех смыслах этого слова). Чего только стоит маньячного вида мужик с хуёжиком.

Ты геев с боевыми пидарасами то не путай, главный злодей в FC3 зачетный на 100%.

Я вот сейчас ничего не понял, ну да ладно.

Против геев в фар крае я ничего против не имею, ЕСЛИ это подчеркивает антураж безумия, как это было в третьем.

Для Teuris :icon_biggrin:

Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:– Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.Тут один студент хихикает:– Значит, легионеры были педиками?Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:– Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы!

так и дойдем до того, что главгерой обязан быть негром, геем и еще каким-нибудь меньшинством. Марвел давно своих в негров перекрашивает. Теперь ждем, когда в платья поверх бороды наряжать начнут. :icon_biggrin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...