Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это с каких пор WOW стал f2p? :icon_eek:

Я что-то путаю или там таки можно сейчас играть первые несколько уровней в урезаном функционале, чтобы "посмотреть пока не надоест"... т.е. не чистое f2p, но посмотреть игру дают. Могу ошибаться, но почему-то в памяти такое засело.

В AofC, например без оплаты подписи можно только 2 ячейки иметь и не все классы выбирать, но игру так же можно посмотреть, хочешь полного функционала оплати подписку...

Это называется триал, или по русски - пробная версия. Далее плати абонентскую плату и получай 100% функционала без каких либо ограничений (при наличии всех аддонов).

2Nivix

Это сейчас WOW дико подешевел. Battle Chest (Classic WOW+TBC+WOLK+CATA (RUS)) плюс MoP обойдутся дешевле 600р. А на старте катаклизма аналогичный набор (без MoP, и WOLK не входил в Chest, надо было отдельно покупать) обошелся мне более 2к рублев.

Ну всё равно, WoW это проверенная временем игра. Есть гарантия, что не останешься один на плешивом сервере. Есть гарантия нового контента. Т.е. ты знаешь, что покупаешь и что это будет развиваться.

14 дней триала в ESO было бы круто.

Вот вам ребятки чудные новости. Метелина делает не просто игру, а ММОшечку, причем не вово-подобный гринд дейликов, а олдскул в стиле ультимы. И делает ее весьма успешно, игра уже выкатилась на стиме в гринлайт. Знаете что нужно делать?

Набираем в поиске Life is Feudal и голосуем.

Всем любителям олдскул CRPG сообщение от Obsidian Entertainment:

"Miss classic cRPGs like Baldur's Gate, Icewind Dale, and Planescape: Torment? So do we!

Introducing Obsidian's PILLARS OF ETERNITY."

Pillars of Eternity II: Deadfire

Дык сравнивать Пилларс и Дивинити нет смысла. Пилларс не пошаговая а с паузой. В Дивинити 2 персонажа, как я понял, и они идут сквозь всю игру, а в Пилларс класический набор, и вообще пилларс вкуснее выглядит.

Есть 1 лишний ключ на стрес-тест WildStar в эти выходные. Кто желает посмотреть нон-таргет WOW пишите, заделюсь.

P.S. Канал WildStar на тытрубе.

Хотел опробовать тэг EEE, а он уже занят русским соколом.

Пони, кстати, там присутствуют в огромном количестве.

Доппель, присмотрись - это одни и те же, гм... существа, те самые, из мво. Похоже, просто хотят застолбить все варианты написания.

Я хотел что-то типа Epsilon Eridani Expeditions, но о наличии такой звездной системы сведений не поступало, ну и тег занят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...