Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На немецком самолете...

Кстати, меня всегда мучал вопрос: как пули вылетающие с носа самолета не ломают ему самому же пропеллер? Просветите темноту?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

shot%202014_02_01%2012_31_39_.jpg

Летайте на кобрах, сбивайте и получите прем-кинг кобру в подарок! (Спешите! Только до третьего февраля!)

Дуэли в небе #13: Воздушные змеи - Новости - War Thunder

• 3 недели спустя...

Простое и понятное видео о том, как не следовало бы делать некоторые игровые системы. Ну, а кроме занимательных задачек для девелоперов содержит чудную инфу о стрельбе. Такие дела.

• 2 недели спустя...

Вы бы в симе летали, нам там мяса не хватает.

З.Ы. Паралакса в калиматорных прицелах не бывает, это ересь. Он есть только в оптике.

З.Ы.Ы. Летайте в симе и будет счастье. По 10-20 минут ждать реально напрягает.

ЗЫЫЫЫЫ Для тех кто летает на отечественных истребителях в симе. Попробуйте поставить вертикальное сведение на 800 метров. ШВАКи и БС-20 подымут "прицельную планку" ровно на 1 деление, будет легче по цели ЗА капотом.

2Melos так ты настрой и сохрани настройки в файл, а при обновлении просто загружай из файла и все. У меня 3 файла настроек, для аркады, истории и реализма.

Халява!

В это воскресенье - 9 марта, одержанные победы будут вознаграждаться:

за 2-ю победу - 100 Орлов

за 5-ю победу - 100 Орлов

за 7-ю победу - 100 Орлов

Событие проводится дважды в течение дня, для того чтобы премиумную валюту могли получить пилоты из всех временных зон: с 6:00 до 10:00 Мск и с 19:00 до 23:00 Мск. Таким образом, общий призовой фонд двух событий составит 600 Орлов!

Золотые бои в War Thunder - уже 9 марта!

Если есть желание летать в симе могу подсазать два подразделение где научат. Объянят что такое флатер, флюгерировние винта, вираж и т.д. и зачем это все нужно. В подразделениях отставные пилоты-испытатели.

Вообще обычно люди реально по хорошему начинают летать вылетов через 500. Когда действительно становится интересно.

да я как то про*** момент и снёс настройки, а потом стало лень. :icon_biggrin:

А в чем проблема джой настроить? Там настраивать почти нечего. Чего не понятно с настройкой?

12 основных кнопок, акселератор и 4 оси, а так да нефига там настраивать :icon_biggrin:

Отккрой тайну, какие 12 кнопок и 4 оси? Оси 3, если ты конечно не управляешь радиатором, топливом и винтом. Обзор на мышке или вебкой.

А кнопки то какие?

1. Пушки

2. Пулеметы.

3. Тримеры.

4. зум(стандартный)

5. Шасси.(стандартный)

6. Закрылки.(стандартный)

7. Бомбы.(стандартный)

8. Ракеты.(стандартный)

9. Катапультирование. (стандартный)

10. У меня настроены еще максимальные значения Оси Y, это лична моя настройка, обычно так не делают.

Все фантазия кончилась. И того только 3 кнопки перестроить стоит.

на кой мне обзор на мышке если я имею 4ю ось

1пулемёты

2пушки(я бы ещё 30 и 20 разнёс на разные)

3????

4зум ведение за целью + зум стандарт

5шасси откл, бой, посадка, взлёт.

6закрылки то же

7бомбы

8ракеты

9нахрен

10не имеет смысла с нормальным транзоджоем ибо угол наклона или поворота рычага увеличивает тягу при правильной настройке постепенно

11 торможение лево

12 торможение право (оба для разворота на полосе)

у мну 3 это перезарядка

4я ось обзор из кабины

так то и вы реально считаете что это можно настроить за пол часа??????????????????

1. Забудь про разные кнопки для разных пушек. У меня просто Кобра и на ней "двойная" гашетка.

2. В симе нету такого как вдение цели.

3. Тримирование. Это корректеровка крутящего момента и скорости. Если бы летал в симе то знал бы, что на разных скоростях самолет введет вверх и в сторону поразному.

4. в симе нету ведения за целью

5. стандарт

6. стандарт

7. стандарт

8. стандарт

9. стандарт

10. Имеет смысл если ты летаешь в симе и настроил джой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОДНОГО крафта. В реале так не делали обычно, но некоторые подкладывали бутылку чтобы ограничить ход РУС. И вот это реально нужно долго настраивать и подгонять. С опытом этого не требудет. Есть еще один нюанскик по настроке джоя, но это чит и запрещено на турнирах.

11. Минимальное значение оси газа = тормозу.

12. Минимальное значение оси газа = тормозу.

13. Перезарядка в симе?

Подозреваю, что ты не летал в симе :)

11. Минимальное значение оси газа = тормозу.

12. Минимальное значение оси газа = тормозу.

13. Перезарядка в симе?

11. и 12. затормаживаются разные колеса, вообще самолет так и разворачивается на полосе. (в жизни тоже если не знал)

13. на полосе когда приземляешься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...