Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А из чего модельку делал?

Конструктор, Евген показывал фотку коробки.

А колеса зеленые для маскировки, что бы лучше с травой сливались :)

Почитай гайды о том как и чем лучше красить.

Чтобы красить хорошо нужен аэрограф, и краски не хуже tamya, а ещё куча свободного времени и денег на убитые модели :) Ничего первый шаг Евген сделал, теперь ждём следующих.

P.S.: Вот один из нормальных форумах, но если спросите как лучше покрасить кисточкой, скажут шаг первый: купить аэрограф :)))

:icon_biggrin: потому что нет у меня чёрной краски :icon_biggrin:

да не хочу я загоняться с аэрографами, я так от нечего делать, да и кисточками проще красить, цвета смешивать...ток краски надо нормальные :icon_biggrin: а то гуашью не айс.

Надо себе "Гото предистинацию" купить (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F классный корабль, красивый. ТОк клеить замардуешься)

Всё Евген, душу растравил :) Поеду сегодня себе модельку покупать :) Как раз отпуск займусь потихоньку.

я ее за 1 вечер склеил...благо интернет лагал...хотя пару боев в МВЛЛ успел сыграть

Не ленись! Если б интрнет не рубанули, ты никогда бы не узнал, что кисточку в руках держать можешь!

Что б такое сделал! :girl_devil:

Гото Предестинация. Масштаб модели: 1:72

П.С. Я даже не прошу в бутылке :modesty0:

у меня у бати такой собраный стоит...когда я мелким был еще клеили))(ну конечно не так круто..не крашен он так понтово

P.S. я еще хочу подкасить...чтоб как маскировочный был...пятнами..ток красок нет :icon_biggrin:

• 2 недели спустя...

Первые скриншоты немецкой тяжёлой самоходно-артиллерийской установки "Ferdinand" - грозы танков!

Скриншоты сделаны непосредственно из игры без применения графических редакторов, эффектов и фильтров.

MSnNQ.jpg

Kq7oR.jpg

shot%202013_08_24%2005_02_49.jpg

shot%202013_08_24%2004_26_07.jpg

• 2 недели спустя...

Получи 5 премиум самолетов, просто играя!

aerocobra_800.png

По-летнему тёплое «Бабье лето» встречает игроков War Thunder очередной интересной акцией. До 10:00 (МСК) 23 сентября у вас есть отличная возможность получить уникальные подарочные и акционные самолёты P-39N-0 Покрышкина, A-26C-45, Fw.190D-13, Typhoon Mk.Ib и A6M5 Ko*. Для этого вам необходимо просто летать и сбивать как можно больше противников за любимую нацию. При этом, за каждый уровень достижений вы будете получать ещё и серебряные львы.

*Выдача самолётов производится по будням в 18:00 (МСК)

Подробности: "Бабье лето" в War Thunder (Обновлено) - Новости - War Thunder

Летай в истории? Не? 12 самолетов в день для получения тайфуна. Учитывая мои средние 3 самолета за бой примерно 4 боя. Час-полтора.

Недавно начал в истории летать. Пока плохо получается.

У меня 7 ранг СССР, у жены 6 ранг Британии. А дают самолеты все высокоуровненые. Разве что Аэрокобра. Но мне проще 6 ранг у США взять. :)

Начал ветку США, 3 ранг. Что-то они поджигаться стали с пол пинка. Хотя, может серия невезения.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...