ELH_ImP Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Бум. Бум. Бум. Захват цели осуществлен. Вражеская катапульта в отдалении еще ничего не подозревала. Двигаясь вперед мех выбирал удачные позиции для огня по противникам, две установки LRM-10 выпустили ракеты, выстрелы двух Больших Лазеров последовавшие за залпом, заставили пролиться расплавленную броню с правого торса противника рекой. И еще один запуск LRM, снова Лазеры, и вот на Катапульте уже взрывается права ракетная установка. Второй взрыв был зафиксирован в пробитом правом торсе. Покачиваясь мех, спрятался за голой скалой. Бум. Бум. Бум. Сталкер продолжал движение вперед, возвышаясь над полем боя и неспешно поворачивая торс то влево, то вправо, подыскивая новые цели. Трава, кусты, маленькие деревца - глаза даже не обращали на них внимания, но мгновение и кроваво красный треугольник повис над Ханчбэком, покинувшем свое укрытие. Ракеты ближнего действия взлетели облаком, а за ними в противника ударили четыре средних лазера. Мех рухнул потеряв руку и последние остатки того, что когда-то было торсом. Раздался хоровой лязг двух установок SRM-6, где новый залп ракет поочередно вставал на направляющие. "Нужна поддержка! Я не могу сдержать этот Атлас! Сталкер, черт тебя дери!" "В пути." Разворот в сторону источника паники, короткая остановка, наведение и залп. Ракеты дугой взвились в воздух и секунду спустя рухнули на вражеского Атласа. И снова движение в поисках позиции, попытки прицелиться, торс идет влево, затем в право. Еще один залп LRM запущен, а Сталкер тем временем взбирается на холм, как раз вовремя, схватка на другой стороне в самом разгаре. Дракон направляется за здание, Атлас разряжает ему вслед два Больших Лазера, синие лучи бьют в здание цепляя ногу. Затем с резким хлопком он дает залп из Гуасса, который проходит буквально в сантиметрах над кокпитом дракона. Опустив прицел Сталкер начинает буквально разряжаться: 12 SRM взрываются по всей броне противника, Большие Лазеры чертят полосы от живота к кокпиту, и четыре средних лазера завершают обстрел, круша правый торс и отрывая тяжелую руку противника, которая падает на землю. "Я тебе всю жизнь пиво должен буду!" "Можешь расплатиться убравшись отсюда, хватит стоять под обстрелом!" Атлас поворачивается к новой угрозе, как раз когда раздается знакомый лязг перезарядки SRM. Лазеры противника с мягким шипением, будто кто-то плеснул воды на раскаленную сковороду, цапают торс, но большая часть залпа уходит в землю. И снова туча SRM бьет в противника разрывая метал и пластик, а два синих луча точно концентрируют всю энергию залпа на кокпите противника, их дополняют изумрудного цвета лучи средних Лазеров и голова атласа буквально разлетается на куски, пилот мертв. Противник, если можно так сказать, весьма изящно падает на спину оставляя дымную дугу в воздухе, земля содрогается от удара, и постепенно раскаленный метал в местах попадания лазеров перестает светиться. Мех разворачивается в поисках новой цели. "Надеюсь, ты нас отсюда вытащишь, Сталкер." Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_RaptorEvil Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Супер ! Чтото меня каждый новый мех от пираней радует все больше и больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Отличный дизайн. Лучше уродства художников Фасы и варианта из ХК, похожего на член Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheppard Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Сталкер ваще круть! Папка катапульты =)) Вид брутален до невозмажности, взгяд суров, и не предвещает ничего хорошего тем, кто встал у него на пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Офигенный дизайн. Знаю на что буду копить cbills Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 А вам не кажется, что его копыта как-то не очень устойчиво смотрятся для подобной тушки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Кажется. Но конструкция ног должна таки распределять нагрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LukaSedoi Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 А какой тонаж у сий прелести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgenion Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Увидел этого сталкера и вспомнил кое-что. Было на форуме MWO, тема MU - Внешний вид Мехов, 4 пост. Вдруг кто не видел. Я так думаю, что этих мехов сделают следующими. Как картинки под спойлер убрать? Извиняюсь, если было уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Evgenion, не думаю, что обязательно эти. Этот художник ещё задолго до MWO рисовал по BT, так что понарисовал он много.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxx20 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Увидел этого сталкера и вспомнил кое-что. Было на форуме MWO, тема MU - Внешний вид Мехов, 4 пост. Вдруг кто не видел. "Старые скетчи концепт-худа Пираний Алекса Иглесиаса." Я так думаю, что этих мехов сделают следующими. Как картинки под спойлер убрать? Извиняюсь, если было уже. У меня на компе лежат ещё штук 10 его черновиков, рисовал он их давно. Из всех пока только одного Сталкера сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vivicector Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Эх, печка с кучей пушек! Всегда нравился этот мех, чисто с идейной стороны... А тут еще и внешний вид хороший! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgenion Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Lexxx20, скинь посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Aratan Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 А какой тонаж у сий прелести? 85 т. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxx20 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Примерно всех могу определить. Ещё забыл Highlander'а, добавил. И Атлас где-то был, но я его потерял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Вот его страница на Deviantart: http://flyingdebris.deviantart.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxx20 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Вот его страница на Deviantart: http://flyingdebris.deviantart.com/ Я думал, это знает любой, следящий за игрой Только концептов этих там не найти. Их по крупицам по всему интернету собирают. Пару рисунков он для /tg/ рисовал, если кому-то известно, что это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medv Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Ну вот и умерла моя призрачная надежда на мародера плак-плак. Разрабы молодцы, ни у одного меха не прогадали с внешним видом. Сталкер прям всем своим видом кричит я медленный, но капец какой смертельный))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Prod Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Достойней чем мужской половой в ХК. Глаз радуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts