Перейти к содержанию

Кого выберете Вампир или Вервольф?  

15 проголосовавших

1. 1. Кого выберете Вампир или Вервольф?

• Вампир
      1
    • Вервольф
      6
    • Никого
      4
    • Дуракин
      4

Рекомендуемые сообщения

Я щас каждый день рублюсь в скайрим, суперски нравится. Я как создал одного чара так и не брошу его пока всю игру не пройду и все локации не зачищу и все все квесты завершу. И каждый день новые плагины ставлю. Вот мой профиль на одном активном скайримовском форуме, общаемся там много, особенно мне нравится топик "несуразности, тупняки, веселые недоработки и баги скайрима", там я и кучу своих скринов выкладываю.

Так, а есть ли какая то РАЗНИЦА МЕЖДУ ПИРАТКОЙ И ЛИЦЕНЗИЕЙ? ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНО НА ЛИЦЕНЗИИ ИГРАЕТЕ.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разницы между пираткой и лицухой нет. Но я играю на лицухе. Это одна из действительно немногих игр за которую ХОЧЕТЬСЯ заплатить чтобы отблагодарить разрабов. Она реально того стоит.

180 часов в сумме реально времени потрачено. Ну и какая оффлайн игра может этим похвастаться? Я такой не знаю. Сейчас играю вервольфом, вообще другой геймплей. Был stealth-action, сейчас hardcore-action.

Поставил мод на ребаланс магии с Нексуса (Magic Balance вродь). Понравился! Низкоуровневые заклы со временем подтягивает, спеллы Мастера делает более быстрыми, при том убирает 100% сбивания с ног от сдвоенного закла, уменьшает длительность паралича, переделывает Драконью Шкуру... Много чего! Становится реально интересней играть, какие-то вещи становятся практичными, а некоторые эксплоиты исчезают.

Работа не даёт поиграть ни во что. Пишу буквально в перерыве.

Но йомайо, 90% ресиста ко всем стихиям сделал шмот. Драконов убивать не весело уже. Два двойных удара стекляшками на 80 урона - и всё. Даэдры вообще отлетают.

Я Вервольфом остался. Особо не превращаюсь, но для мага - удобный резервный вариант. Или просто для разнообразия.

А яды рулят. Пользую Призванный лук для доставки своих ядов к цели. Замедление на 2 минуты+снижение резиста к ядам на 60%+160 урона ядом. Если враг еще жив, то третья стрела - с параличем и уроном ядом по времени, около 300 в сумме (без учета слабости к яду у врага). Если к тому добавить бутылочку с усилнием луков на 160%... Маги - они такие...

Вот странно, но мне как каджиту-вору яды вообще не нужны, я режу с одного удара... ну кроме драконов, которым яд по, иллюзия по и т.д. А вот оборотень просто зашибить, он ватный сам по себе, меня убивают с 2х попаданий, хардкор ёптыть, но зато я Древнего дракона убиваю с 5 ударов, он даже разок ударить меня не успевает. К слову, играю на сложности Эксперт, выше только Мастер, но это уже садомазо.

А я на Мастере играю. Маг в основном вытягивает нормально, но мозгом пошевелить на тему кого и чем приложить приходится.

Да, там таких грандиозные махачи бывают. Я вот один раз наткнулся на Алдуина, который оживлял дракона, которого пинали разбойники, которых мочил великан и мамонт. Ну и я в куча малу. Разбойник лучник стреляет в меня, другой в Алдуина, два других рубятся с великаном и мамонтом, Алдуин что то там бубнит, я тыкаю кортитом в попу оживлённому дракону. В общем прайма не было и после минут 10 боя, я всех зарубил :)

Какие нафиг драконы!!?!? Древнее пророчество нашествия крабов!!! Вот от чего просрётся весь Скайрим.

Блин, пойду заново проходить, теперь безоружным :(

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...