Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Я смотрел на картинки и понял, почему я не чувствую у мехов масштаба,(Пума и Дайши выглядят одинаково) Посмотрите на размер линз лазеров у Улера и у Дайши... такое ощущение что все рисуют в одном масштабе, а потом увеличивают до их высоты, в итоге размер оружия тоже увеличивается...

Официальной позиции я не знаю.

Но могу предположить: поскольку рыбы обещали исправить дисбаланс между кланами и сферой, скорее всего мехи не будут отличатся ничем. Так и баланс будет достигнут и работать не придется. Последний фактор играет ключевую роль в точности предсказания, поскольку объем ожидаемой от пираний работы прямо пропорционален величине ошибки твоих предсказаний.

Blackhawk все равно узнаваемый, как еще дать ему возможность крутить торсом-то?

Алсо, где МэдДог? Как можно было оставить его за бортом? Или хэвиков и так много...

240 баксов за Масакари - это сильно. Правда, за такие деньги и даже дороже продают корабли по предзаказу в SC, и дают премиум доступ в Elite, но это предзаказ, а тут - уже релизнувшаяся игра, но ждать мехов все равно 6 месяцев.

Я бы посмотрел, как эти мехи будут в игре смотреться, но думаю, что и это до весны затянется.

УПД: Арты не впечатлили, Тимбер похож на самого себя, только с обложек TRO 3145. Я ожидал, что им дадут некоторый рестайлинг, но мехам просто налепили сверху технологических элементов и лишних граней, оставив все оригинальное, как есть.

Релиз мехов 17го июня 2014го.

Blackhawk все равно узнаваемый, как еще дать ему возможность крутить торсом-то?

А ему и не надо, окей? В игре есть возможность наводить руки отдельно от торса, вот и играй так. Хоть какая-то оригинальность конструкции будет. Хоть какой-то смысл в том, что на мехе установлено в три раза больше оружия, чем он может использовать без перегрева. Однако, пиранья стайл же.

Есть еще кстати немало мехов у которых только одна рука из двух подвижная. Их мы скорее всего не увидим никогда. Точнее, ловань уже давно есть, но поскольку левая без оружия, ее можно спокойно сделать неподвижной и никто не прочухает дыру в коде.

Меня порадовало, что арты все боле-менее в каноничном стиле. Но как всегда, размер мехов (Хмит правильно подметил. И еще у китфокса кокпит визуально мизерный, там и пол человека не влезет) высаживает. Ну, и отдельные вещи, чисто на вкус не понравились - морда Китфокса в целом, какая-то хрень над головой у Пумы (там вродь два огнемета в торсах должны быть?), дизайн Штормы, маленький козырек у Масакари. В остальном - хорошо смотрится.

Ну да, ценники запредельные. Видать, у SC научились :icon_biggrin: . Хотя там-то эт вроде как поддержка не вышедшей игры, а не просто покупка кораблей. Ну да хрен с ними.

Что просто убило, дак это золотые шкурки мехов. Мля! Еще золотых Калашей и Дезерт Иглов вместе с парой дорожек кокса в кокпит не хватает! Серьезно! Ну, и насторожило упоминание двух уникальных модулей в наборах. Игра и так близко по линии Pay 2 win гуляет с их донатомехами с уникальными раскладками, а тут еще и это.

О баланса кланов я даже не думаю. Не хочу.

:Cherna-facepalm: Мехи по 500 баксов. Мехи по 500 баксов... Мехи по 500 баксов!!! МЕХИ ПО 500 БАКСОВ!!!!! :Cherna-facepalm:

возможно повторяюсь, но МЕХИ ПО 500$...но за эти деньги можно машину купить (и не говорите чт это будут дрова, но это всё равно МАШИНА!) :Cherna-facepalm:

240$ не за Масакари, а за все мехи. Там по нарастающей. Т.е. 30 баксов за меха. Что, по-моему, тоже того не стоит. Косарь за кучу безвкусного мусора? Нет уж, спасибо, кушайте сами. Мне проще еще акк создать:sarcastic j:.

Алекс свалил - дизайн выправился. Все-таки в этом уроде было дело. Нет, всяким хай-тек дерьмом мехи по-прежнему обмазаны, но хотя бы формы узнаваемые. Правда, зачем то Тимбера скукожили, уличные маги, мать их.

500...:faacepalm:

500 баксов!!! И я еще на TESO косо смотрел. :Cherna-facepalm:

И да, все же плати-нагибай?

Не приглядевшись спутал Пуму с Дайши. Они бы ее хоть в другую сторону развернули.

Вообще , работа у художника была очень простой. Старые мехи и так были хороши. Они все реинкарнировались в играх. Осталось только навесить "всякого хай-тек дерьма".

Предсказание Импа сбудется. Рыбы же не могут сделать аркадные и исторические бои.

Мерки форева, куча мехов и все твои навсегда!

Я так понял что клановые мехи от сфероидных отличаться не будут, никаких омнимехов, такая же прокачка 3-х вариантов машин? ну и толку тогда от таких кланов. В общем пока всё это совсем не радует.

Алсоу, видно что алекса выперли. Арты в стиле, но перспекитва не але уже.

Меня порадовало, что арты все боле-менее в каноничном стиле. В остальном - хорошо смотрится.

Алекс свалил - дизайн выправился. Все-таки в этом уроде было дело. Нет, всяким хай-тек дерьмом мехи по-прежнему обмазаны, но хотя бы формы узнаваемые. Правда, зачем то Тимбера кукожили, уличные маги, мать их.

Вообще , работа у художника была очень простой. <...> Осталось только навесить "всякого хай-тек дерьма".

Найдите 3 отличия:

NM_PnO5vgsI.jpg

ER3145.jpg

TRO3145M.jpg

Это я к тому, что концепт полностью вторичный. Тупо слямзили с МК II 3145, не стали добавлять хоть какую-то изюминку.

Серьезно ребят. Тот факт, что художник не приплетает свои эротические фантазии возможно вас и радует, но вы просто гляньте:

VXTe8Fu.jpg

Ноги стоят враскоряку - хрен с ним. Забьем на тот факт, что медиум лазер в левой руке не круглый, а приплюснутый.

Но, объясняю что такое перспектива, как для маленьких: это когда объекты которые расположены близко к зрителю кажутся больше объектов такого же размера, расположенных дальше. То есть, это значит, что Если мы рисуем обычный куб, его ребра от близкой грани должны сужаться к дальней. А теперь внимание на изображение: они расширяются!

К счастью, на трехмерных моделях проще сделать линии параллельными, нежели специально их исказить, и эти арты не испортят финальную картинку в игре (куда уж больше то?) Но художника такого нужно взашей гнать, чтоб пошел и научился тому, что у нас детишкам в первый год "рисовалки" объясняют с вертушки в щи.

Как выглядят мехи мне очень и очень нравятся. 500 баков за меха реально для понтующихся(кстати, текстовый редактор наровит исправить это слово, и первое слово для замены - "повинующихся" xD) толстосумов.

По 30 баков за мехи тоже объяснимо. Если люди взяли по 20$ за меха в феникс-паке, то тут же кланы(!), все любят клановские мехи. Кстати, хиро-мехи тоже в среднем баков 20-30 стоят, и их брали и до феникс-паков.

Вы, по прежнему, не получаете никакого преимущества над другими игроками в игре, так что не надо про P2W тут ля-ля. Никто никого не заставляет платить. Это дело каждого. Проект коммерческий, поэтому про бабло тут всё понятно почему оно так.

Единственное, что мне не нравится, это срок их выпуска. Январь-февраль ещё бы ладно.

Но опять же!!! Теперь мы знаем, что кланам быть, и какие мехи будут первые!

Нет, покупать или нет это, конечно, дело каждого, но просто нет слов, видя аппетиты разработчиков, с учётом того, что по мнению аудитории, MWO не очень то и успешен. Хочешь отпугнуть потенциальных игроков, сделай цену побольше.

А МэдДог с Локи, как и Гриффин с Волверином, наверняка будут продаваться ближе к весне за отдельные деньги в особом паке.

Мне к слову нравится рыбья очевидность предложения, решил глянуть что более менее лояльно настроенные товарищи на форумах пишут (а нелояльные там в баньку улетают быстро, особенно если на английском языке), так вот народ вроде приходит к выводу, что за 240$ ты все таки получаешь не один мех (хотя пак и называется в честь одного меха), но все еще не могут решить какие из полученных за эти деньги мехов будут прем/героик, а какие просто варианты? И является ли это дело ранним доступом или же всем откроют доступ сразу?

Вы за 240баков получаете 24 меха+24 слота под эти самые мехи, когда продавали фаундеров там за 100 баков вроде было онли 4 меха. На всяких форумах ноют, кто и до этого ныл. Нытики они всегда будут чем-то недовольны. Мне тоже многое не нравится, но мне пердак от этого не рвет, и сопли на форуму не размазываю. Я просто реально не понимаю, если вы не хотите - не покупайте, вы получите тоже самое за бесплатно, но немного позже.

Хотя, о чем я тут говорю. Тут закидывание какахами не прекратится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...