Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Вулверин кстати интересный. Красивая, классическая пуха. Узкие бедра, и торс без дурацкого пояса как на большинстве последних творений. Правда это пока один из набросков, и опять из кучи вариантов выберут самый квадратный и убогий.

Ну не самый

wolverine.jpg

Ну и до кучи еще Грифон

griffin.jpg

Нет, ну вполне очевидно, что не продав (к покупателям он еще не попал) предыдущий феникс пак создавать еще один - это как-то странно. Но я уже не обращаю внимания, один фиг всем все понятно без наших домыслов.

"Не казуальная" - это, по-моему, и есть хардкорная. По крайней мере так бы я подумал.

Насколько я понимаю, казуальные и хардкорные игры - это две крайних категории, между которыми толстая прослойка обычных коммерческих проектов.

Под core game здесь имеется в виду "основная, исходная, оригинальная игра".

Ну, тогда тем более. Спасибо, буду знать :)

Потестил патч. Адвасед зум кстати стал приятный.

Скрины в студию. А лучше зафрапсеный видосик использования адвансед зума.

Скрины в студию. А лучше зафрапсеный видосик использования адвансед зума.

скрины можно сделать сегодня вечером. фрапса нету. хотя к чему все это? не проще зайти и посмотреть?

Мне понравилось, что сделали с гаусом - время удержания бы маленько продлить. Добавляет новый элемент геймплея. Из всего нового (в оружии и балансе) за время открытого тестирования этот финт ушами мне больше всего понравился. Жалко только, что есть настраеваемые мышки, где можно на одну кнопку цельную програмку написать - там можно по прежнему альфить на лонге без особых проблем - задержка небольшая только в клозе мешать будет и по прыгающим целям. Нагрев PPC увеличели, как и просили, осталось убрать штрафы за стрельбу из N пушек сразу и вид от 3 лица (ввести хардкор режим).

С гаусами кстати появилось поле для маневра для клантеха. Замарочку с удержанием и сбросом заряда даже с точки зрения физики можно объяснить - с натяжкой, но можно, в отличии от штрафов с угревом.

Мне понравилось, что сделали с гаусом - время удержания бы маленько продлить. Добавляет новый элемент геймплея. Из всего нового (в оружии и балансе) за время открытого тестирования этот финт ушами мне больше всего понравился. Жалко только, что есть настраеваемые мышки, где можно на одну кнопку цельную програмку написать - там можно по прежнему альфить на лонге без особых проблем - задержка небольшая только в клозе мешать будет и по прыгающим целям. Нагрев PPC увеличели, как и просили, осталось убрать штрафы за стрельбу из N пушек сразу и вид от 3 лица (ввести хардкор режим).

С гаусами кстати появилось поле для маневра для клантеха. Замарочку с удержанием и сбросом заряда даже с точки зрения физики можно объяснить - с натяжкой, но можно, в отличии от штрафов с угревом.

мне тоже понравился гаусс, требует внимания к себе, требовательность к скиллу выросла.

Обещали что в 12шках с 17го числа 3pv юзать нельзя будет. Собственно что и требовалось, в рандоме от 3pv ни жарко ни холодно

Жалко только, что есть настраеваемые мышки, где можно на одну кнопку цельную програмку написать - там можно по прежнему альфить на лонге без особых проблем - задержка

Ну скорость полета все равно разная.

Вообще, на удивление годный патч, как ни странно. Наконец-то баланс по скорости полета, нагреву, зум опять же починили...

Да, очень хороший патч. В связи с отсутствием на карте непрекращающихся пипцов и гаусов, попробовал конфы мехов с ультрами, лбх-ми, ларжпульсами. Впечатления только положительные. Единственное, гаусс, наверное, всё же зря обидели. Хотя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...