Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь концепт есть, уже не интересно. С одной стороны, с другой концепт почти приятен. Только башка недостаточно вытянутая, но все равно забавный мех. Жаль в игре будет как обычно совсем не то, что на рисунке.

Мне вот интересно, почему, казалось бы, одна и та же модель медаков в руках имеет один размер, а в торсе гораздо больше как линзы, так и сам размер оружейного модуля?

С одной стороны, с другой концепт почти приятен.

С одной стороны что?

Что-то не запостили еще новый арт.

9C33D11C401286243D61423FF8B764D2.jpg

Однообразные мехи все. Этот стиль с нами всерьез и надолго. Это печалит.

В TRO 3145 есть две картинки Алекса, обе в MWO дизайне. Хорошо, что только две.

5s8vIV9n.jpg

eyBZ69W4.jpg

UPD. Gun и LU WEI BING из Capellan Confederation

Такое и в МВЛЛ могло случиться, да и вообще в любой игре. Мы криты были оба, камраду luck'нуло lasthit'нуть :icon_biggrin:. Фли, кстати, тоже он забрал. Видать еще и с позицией повезло...

Хей, слышали о новом велосипеде?

Тепловой штраф

Недавно я говорил о том, что мы ищем способы введения ограничений для билдов с большой альфой.

Мы рассматривали возможность снижения теплоемкости в принципе, но это сказалось бы на всех. Поэтому мы остановились на варианте, позволяющем нам действовать более точечено.

Как это работает:

Мы установили порог для числа одновременно выстреливающих орудий. Под одновременным выстрелом мы подразумеваем выстрел из однотипного оружия произведенный с промежутком менее 0,5 сек. Такой промежуток выбран исходя из времени переключения при стрельбе чейном. Чейн - способ регулировать теплопродукцию и мы не хотели это изменять.

Если игрок производит одновременный выстрел из числа орудий больше порогового, то он получает резкий прирост теплопродукции от каждого орудия, превышающего этот порог.

Пример:

Hunchback-4P

Может вести огонь сразу из 9 энергослотов. Самый распространенный билд для него – медаковая лодка.

Мы решили, что стрельба из 6 лазеров, расположенных в «плече» - нормально. Т.о., 6 – максимальное количество средних лазеров, одновременный огонь из которых не будет вызывать дополнительной теплопродукции.

Штраф будет начисляться уже начиная с одновременного выстрела из 7 медаков. Примерно – цифры могу измениться – это будет выглядеть так:

6 ML = без штрафа

7 ML = 5 штрафных единиц тепла

8 ML = 10

9 ML = 20

Чтобы не «штрафовать» этот билд в принципе, достаточно будет сделать залп из 6 медаков, подождать 0,5 секунды и выстрелить оставшимися тремя. В этом случае никаких штрафов не будет.

Настройки отдельных видов вооружения:

Порог одновременного выстрела для PPC составляет 3 орудия:

3 PPC fired = 0 heat penalty

4 PPC fired = 10 heat penalty

5 PPC fired = 20 heat penalty

6 PPC fired = 40 heat penalty

Опять же, можете не слезать со своего шестипипцового Шаталкера – выстрелили из трех, подождали и выстрелили из остальных.

Ракеты и баллистику ожидают похожие изменения.

Ссылка на оригинал

Ссылка на перевод

Жутко искусственный костыль, который оправдан геймплейными задачами, но абсолютно чужд всей игровой логике. Ну да дьявол с ними.

ЗЫ: Интересно, а PPC и ERPPC считаются одним и тем же?

Новый Challenge. Подробности у каждого в профиле. Спешите.

Моя не видеть.

Блейкисты негодуэ.

Кто знает, мож PPC и ERPPC - это разное оружие :icon_biggrin:

А они там проводят "10 ассолт побед + 10 конквест побед = бесполезная висюлька в кокпит". Не могу даже сказать, насколько мне пофигу.

А лазеры не используются почти вообще? Поиграл несколько боев, сложилось такое впечатление. :( Долго мне фармить на 5 PPC. Пока ты пытаешься ре-е-зать, тебе тынц-тынц по-быстрому.

Evgenion, не согласен с тобой. Катался на сталкере с пипцовым конфигом для дропов Аимба, потом пересел на конвиг 2ЛЛ-4МЛ-4ССРМ2. Эффективность резко возросла, да и удовольствие от игры тоже.

Лазеры как оружие вполне жизнеспособны, 100%. Тем более, скоро обещают ввести штраф на однотипное оружие. Так что скоро не более 3 протонников можно будет нормально втыкать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...