Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

У этой Цикады, о четырех ерпипцах которая, скорость странствия 50 км/ч да защитушки на 96 очков. В добрый путь ей!

yoda_swsb.jpg

Мастер Йода одобряше :ges_bow0:

Дык иначе не засунуть в 40-тонный мех вооружения на 28. Но можно взять Awesome и легко воткнуть 6 ER PPC и отстреливать по 2 альфы до шутдауна (я кстати таких уже видел пару раз, тока с обычными PPC). 2 альфы по 60 мало кто переживет :faacepalm:

Фишка не в сверх-эффективности цикады, а в том, что это долбанных вархок (даже конструкция кокпита напоминает) весом в 40т. Другими словами дырище в балансе размером с голову атласа.

Асом жирный и будет целью, а цикада маленькая, незаметная, в отключке простоит, в неё стрелять не будут. Просто чел в видео слишком самоуверенно себя повёл и попал к врагам в окружение.

Фиксить. Чтоб движки взрывались к ВЦ ВЦым от перегрева, ВЦ ВЦ. Да я ВЦ такие дыры в балансе. Тут не с голову атласа, тут с жопу Аннигилятора дыра.

А теперь главный вопрос - почему он не взорвался от перегрева? Т.е. в чём мулька?

Пофиксить было бы неплохо, но меня это и так устраивает. Мех уходит в шотдаун на открытке. И в шотдауне стоит достаточно времени.

ЗЫ: Килл повеселил.

Для меня угревшийся лайт или Цикада - лакомый кусочек. Никогда не обойду вниманием, даже если в это время меня праймит вражеский Атлас :) Лучше вынести эту мелкую лагучую дрянь, пока есть возможность. Атлас не убежит.

Если бы не было этой "дыры с жопу аннигилятора", то на такую цикаду даже не пришлось бы переключаться, она продамагалась по черному от угрева и дальше сдохла, как это сделано в нормальных играх (хотя это не совсем канонично, б/к нет чтоб взорваться, ну а выключение меха проходит 100%).

Минус скорость и модификаторы точности огня, которые элементарно делают стрельбу полностью ненужной ибо не попадешь. Ха! А если задуматься, то у меня почему-то модификаторы точности накладываются и без перегрева.

И натуральные визуальные эффекты поражения зрительной области мозга тромбами возникшими в виду чрезмерной коагуляции крови из-за долгого нахождения в среде с повышенными температурой и давлением.

Ну во всех авиасимах давно есть эффекты перегрузки, почему здесь не реализовали нечто подобное, только завязанное на температуре - непонятно...

Хомячки скажут что неудобно, а потом этот эффект научаться отключать, поднимут вайн что при отключение это убер-нагиб. и сделают галку в настройках. Пример WoT и "раскачивание ствола"

Чуваки пытаются проводить такие же ивенты, как и ВОТ...

http://mwomercs.com/forums/topic/74751-piranha-hunt-%E2%80%93-november-21-2012-%E2%80%93-developer-livestream/

но от жадности не предлагают никакой награды, кроме комментариев матча. Варгеймы же всегда платили золотом за убийство любого разработчика во время таких ивентов.

чтож вы затюкали так этот варгейминг) у них прибыли такие, что позволяют компанию вместе с движком прикупить себе за несколько сот миллионов и танки постоянно на игровые выставки возить. пираньи тоже, конечно, уже неплохо разжились, но ебогу, пусть сначало игру допилят до более-менее вменяемого уровня, а уж потом эвенты проводят хоть денежные хоть фанатские.

слушай за каждого убитого разраба дать по 300 МС проблем никаких дума нет, а людям подарок, место в ангаре. 100$ - 25000 даже если давать по 500 это 50 подарков. Думаешь 300$ сыграют большой роли? Зато человек 200 можно сделать немного счастливее. Плюс отношения не будет как к жлобам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...