Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Рыбы странные какие-то, из крайности в крайность бросаются, такое чувство, что у них до сих пор нет четкого представления о балансе оружия/оборудования/прочего :Cherna-facepalm:

такое чувство, что у них до сих пор нет четкого представления о балансе оружия/оборудования/прочего

Эм, его и нет. Слушал подкаст NGNG в котором дизайнер игры Гат Хзкакаяфамилия в эту среду так и заявил - мы не балансим оружие потому что мы не знаем как дальше пойдет вместе с тем, что мы скоро выпустим (читай "У нас нет техзадания\проекта по балансу игры и мы будем править его случайными заплатами то тут то там, превращая стройный концепт в свалку фиксов").

http://www.igromania.ru/videomania/197281/ на игромании мастер-класс по МВО )

Роботы, роботы, артиллерия, роботы, роботы, роботы, роботы...

Ну и натерпелся я! :icon_ran::ireful00:

Роботы, роботы, артиллерия, роботы, роботы, роботы, роботы...

Ну и натерпелся я! :icon_ran::ireful00:

Я как-то смотреть это вообще не смог: "Игра про больших шагающих роботов..." и "Совершенно разные различия..." просто убили. Как вообще таким людям разрешают делать такие ролики?

Нигромания журнал от школьников для школьников. Я бы честно говоря предложил штрафовать их (и вообще СМИ) на государственном уровне, такие источники информации неиллюзорно делают жизнь разумных людей хуже.

Я как-то смотреть это вообще не смог: "Игра про больших шагающих роботов..." и "Совершенно разные различия..." просто убили. Как вообще таким людям разрешают делать такие ролики?

Не знаю как у самого хватило терпения. Там вообще очень много ляпов было. "Это противоположные игры"... :Cherna-facepalm: Люди как будто не подготовившись делали это видео. А ещё вот это слово "гараж" это ппц. Вообщем к Игромании я потерял уважение. Полностью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...