Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.5.х

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Плюсую, только у Даера такие мясистые куриные ножки и пухлая раздувшаяся тушка. Вархавк пониже и поплоще. А Баклан более поджарым будет.

Как это будет? По-моему просто каждый вариант покрасят в свой цвет, который нельзя менять самому, вот и весь выбор.

Through the combined efforts of both our programming team (with some new custom shaders) and the art team providing the paint layers an upcoming version of MechWarrior: Living Legends will feature user-selectable paint options from a pre-defined list.

Ну я так понимаю выбираешь раскраску мехов и все мехи и твоей и вражеской команды становятся такой расцветки. То есть не для каждого меха в отдельности. Нельзя будет отдать команду: прайм - вон тот красный тимбер.

Но смотрится намного круче с раскраской чем без нее! Разрабы все таки доводят до ума мод - молодцы.

Судя по последнему скрину, разрабы нашли как реализовать отдельное управление руками! Я в шоке! Они сами говорили, что это не возможно... Хотя может быть это всё фантазии.

Разве руки?!

Тут же на скрине видно, что Зум изменён и теперь больше напоминает Зум из Мех4.

Хотя мне тоже сперва показалось, что руки у Аспа под каким-то странным углом...

Судя по последнему скрину, разрабы нашли как реализовать отдельное управление руками! Я в шоке! Они сами говорили, что это не возможно... Хотя может быть это всё фантазии.

Вот что отвечали разработчики 9 мая 2010 года:

В: Я понимаю, что многочисленные камеры расположенные в кабине это довольно сложная реализация. Но они работают на создание атмосферы симулятора. Планируете ли Вы их реализовать или это слишком сложно? - Deathyacht

О: Это довольно сложно, но не невозможно. Главная проблема состоит в том, что мы должны откорректировать представление? игрока относительно дополнительной камеры, которая не привязана к редикюлю. CryEngine2 делает это затруднительным и требует много работы. Лично Я полагаю, что овчинка стоит выделки, поскольку она добавит большую полезность и, если всё сделать должным образом, то мы устраним некоторые «вопросы», которые имеются у игроков с отсутствием камеры 3-вида. - KingLeerUK

Так что наверное это и есть то о чём мы подумали... :sunglass:

Но они могут сделать руки и по примеру MWO (с двумя прицелами), что в принципе тоже не так уж и плохо.

Вообще они меня в последний месяц удивляют. С Нового года они вывалили на нас столько фишек сколько не было за последние два года. Я даже ругаться на них сейчас не могу :modesty0:

Скажем Спасибо MWO за то, что раскачегарили это сонное царство :icon_biggrin:

Структура, шкурки теперь руки... :wacko: точно грядёт конец света. :icon_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...