Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.4.х

Рекомендуемые сообщения

C тем, что в кабине меха сидит пилот в трусах и хладжилете, у которого из оружия гаечный ключ да бластер-пистолет, а не целый БА, вооруженный до зубов.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мда-а... звания так и не сохраняются. :)

каждый раз приходится начинать с нуля и выбирать из мехов средней поганости.

можно что-нить сделать, чтобы звания сохранялись?

лично мне как-то не улыбается каждый раз начинать кататься на чем попало, лишь бы громыхало.

и еще, как передавать ресурсы соратникам?

Раз звания не сохраняются значит:

1. что-то плохо встало

2. ты не заработал звание с большими деньгами (что более вероятно). посмотреть ТАВ

Деньги передавать - правый контрл.

А вообще изучика этот документ - Crysis Wars\Mods\mwll\Documentation там есть пдф UserControlMap. Вот изучи этот документик внимательно и будешь знать все кнопки.

Раз звания не сохраняются значит:

1. что-то плохо встало

2. ты не заработал звание с большими деньгами (что более вероятно). посмотреть ТАВ

Деньги передавать - правый контрл.

А вообще изучика этот документ - Crysis Wars\Mods\mwll\Documentation там есть пдф UserControlMap. Вот изучи этот документик внимательно и будешь знать все кнопки.

1. что могло плохо встать?! я вроде бы всё правильно установил.

2. эт какое ж звание надо заработать, чтоб оно сохранилось?

я помнится до лейтенанта или капитана (точно не помню) звание приподнял. а когда карта сменилась, всё сбросилось.

ок, изучим документик. )

я помнится до лейтенанта или капитана (точно не помню) звание приподнял. а когда карта сменилась, всё сбросилось.

ок, изучим документик. )

:):):lol::lol::lol::lol:

Ну всё понятно тогда!

Когда начинается новая карта - все начинают в равных условиях. То есть с кадетов.

Ишь чего захотел типа на одной карте до генерала дослужится, а потом при смене карт постоянно генералом быть? А остальные типа в кадетах по жизни бегать должны! Ну ты дал!

А догадаться не судьба была самому, что новая карта - всё сбрасывается. А?

:):):lol::lol::lol::lol:

Ну всё понятно тогда!

Когда начинается новая карта - все начинают в равных условиях. То есть с кадетов.

Ишь чего захотел типа на одной карте до генерала дослужится, а потом при смене карт постоянно генералом быть? А остальные типа в кадетах по жизни бегать должны! Ну ты дал!

А догадаться не судьба была самому, что новая карта - всё сбрасывается. А?

не ну почему нельзя как в Баттлфилде сделать:

медленно получать опыт, опыт открывает новые звания, звания дают новые анлоки (в данном случае прибавку к изначальному количеству ресурсов), ну а ресурсы дают более широкий выбор техники...

нормально? по-моему вполне.

и престижно, и доходно, и есть к чему стремиться.

а каждый раз начинать с нуля, интерес от игры мало помалу начинает пропадать.

Очередной любитель контры и бателфилда, ты к сожалению ошибся дверью.

Свои пожелания можешь запостить прямо на форуме разработчиков. Глядишь прислушаются. MechWarrior: Living Legends Forum

Очередной любитель контры и бателфилда, ты к сожалению ошибся дверью.

Свои пожелания можешь запостить прямо на форуме разработчиков. Глядишь прислушаются. MechWarrior: Living Legends Forum

гм-м... значит я не первый высказал такое наблюдение. )

мне нравится вселенная Battletech, но начинать каждый раз раскачку с нуля, согласись, интереса мало.

посмотрим однако, что будет в релизной версии. )

только вот интересно, сколько перед этим будет еще апдейтов?!

мне нравится вселенная Battletech, но начинать каждый раз раскачку с нуля, согласись, интереса мало.

Вообще-то первый. Я имел в виду что бывших контрстрайкеров в моде полно.

Не соглашусь.

Не слушай Суди, он какой-то агрессивный)

На самом деле тот режим, про который ты рассказываешь (выбор любого меха и тд), несколько отличается от TSA, который сейчас крутят на большинстве карт. Тут, чтобы покататься на крутых мехах, надо круто пострелять.

Твой же режим мне напомнил мультиплеер mw4, где каждый в лобби выбирал себе меха. Ограничения там были на общий вес команды, либо твой собственный. Это сейчас практикуется в лиговых боях, только та ограничение - общие с-биллы

Нормальне пилоты, надрачивают свой собственный скилл, и зарабатывают за 10минут игры столько денег, что могут кататься на всём чём захотят. А ты могешь надрачивать целую карту лычки копетана, в итоге под конец карты таки накопить на то что хочешь, прокататься на этом 5 минут, и начать цикл с нуля, чувствуешь разницу ?

Хочешь дрочить стату, иди играть в беко, там как всегда нехватает нОгебаторов.

Тут собрались люди которым интересно играть и повышать свой проф. уровень.

посмотрим однако, что будет в релизной версии. )

только вот интересно, сколько перед этим будет еще апдейтов?!

Ты ваще мозг выносишь, паря. Ето тебе чо, на прохождение штоле игра?? Или типа EVE с одним серваком?

И слишком много вопросов глупых, голову подключай хоть иногда, [сокрыто]...

Изменено пользователем ELH_Bush
Часть текста сокрыто по причине нарушения правил общения (оскорбление)
Ты ваще мозг выносишь, паря. Ето тебе чо, на прохождение штоле игра?? Или типа EVE с одним серваком?

Паря ты бы сам язык за зубами держал, да. Ато модер этой ветки пояснит тебя за забаненого, ферштейн ?

если ты решил включить свой падонкафффский диалект, то ты ошибся форумом.

из уважения к местным правилам и к остальным форумчанам я пропущу твое оскорбление мимо ушей.

я не сторонник холиваров, но иногда некоторые просто сами напрашиваются.

дружеский совет: не нарывайся!

Господа!

Общайтесь пожалуйста по теме. Не корректные сообщения в будущем будут удаляться.

Дэус. Я думаю хватит моего предупреждения :D

В лиговых боях, все играют до 1 смерти, без починки, без катапультирования, без перепродажи и перепокупки техники. У меня есть возможность иногда поднимать такой сервер(ты можешь сразу хоть что купить), но проблема в том, что народу там будет очень и очень мало да и сервер такой в идеале круглосуточно бы держать, но у меня такой возможности нет.

Доброго всем!

Не по теме вопрос, факи я всякие проштудировал, ответа не нашел.

проблема следующая: чтобы посмотреть что за зверь этот МВЛЛ, скачал кризис варс с торрента, пропатчил, поставил МВЛЛ.

Запускаю, жму играть через инет - и ничего не происходит. Пытаюсь создать локальный сервер, выбираю карту, настройки, и при старте сервера выкидывает в ЛАН список серверов.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Мож кризис кривой, тогда дайте ссылочку, откуда скачать не кривой?

В кризис варс игры видит и вообще ты заходил в нем в интернет игры? Потому что тогда он ключик просит ;)

Без лицензионного кризиса тяжко будет играть, разве что через хамяка с кем нить с кооперироваться.

ааааа. Я где то видел люди приглашали по хамяку в него играть, только не помню где. А чтобы в инете пошпилить с народом тебе придется ключи перебирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...