Яндекс.Метрика
Jump to content

CobaltNX01

Periphery
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About CobaltNX01

  • Rank
    Примелькавшийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва
  1. если ты решил включить свой падонкафффский диалект, то ты ошибся форумом. из уважения к местным правилам и к остальным форумчанам я пропущу твое оскорбление мимо ушей. я не сторонник холиваров, но иногда некоторые просто сами напрашиваются. дружеский совет: не нарывайся!
  2. гм-м... значит я не первый высказал такое наблюдение. ) мне нравится вселенная Battletech, но начинать каждый раз раскачку с нуля, согласись, интереса мало. посмотрим однако, что будет в релизной версии. ) только вот интересно, сколько перед этим будет еще апдейтов?!
  3. не ну почему нельзя как в Баттлфилде сделать: медленно получать опыт, опыт открывает новые звания, звания дают новые анлоки (в данном случае прибавку к изначальному количеству ресурсов), ну а ресурсы дают более широкий выбор техники... нормально? по-моему вполне. и престижно, и доходно, и есть к чему стремиться. а каждый раз начинать с нуля, интерес от игры мало помалу начинает пропадать.
  4. 1. что могло плохо встать?! я вроде бы всё правильно установил. 2. эт какое ж звание надо заработать, чтоб оно сохранилось? я помнится до лейтенанта или капитана (точно не помню) звание приподнял. а когда карта сменилась, всё сбросилось. ок, изучим документик. )
  5. мда-а... звания так и не сохраняются. каждый раз приходится начинать с нуля и выбирать из мехов средней поганости. можно что-нить сделать, чтобы звания сохранялись? лично мне как-то не улыбается каждый раз начинать кататься на чем попало, лишь бы громыхало. и еще, как передавать ресурсы соратникам?
  6. гм-м... интересно. а с чем это связано?
  7. вообще-то, если судить по размерам, оружие как бы одинаковое. так что речи о том, что оно не помещается в машине не идет. стандартный пехотный лазер помещается, а вроде как такой же по размеру тяжелый микролазер и любое другое оружие почему-то пропадает. глюк игры, однозначно. всё-таки это вроде как еще бета версия. скорее всего в скором времени поправят, так что расстраиваться по этому поводу особо не стоит. к тому же из разбитой машины не часто удается выпрыгнуть живым. )
  8. я тестил покупку различных пушек на разных серверах с залезанием в разные машины (танки, мехи, авиация). и всегда после выхода из машины сохранялся только лазер, который дают по умолчанию. и то при условии, что его не меняли на другое оружие, а потом купили заново.
  9. да как я заметил, только изначальный лазер остается. остальное пропадает. еще кое-что непонятно: как мне в прошлый раз сказали, что вроде бы ничего не сохраняется. я давеча набил пару званий, потом вылетел с сервера. а когда зашел, снова оказался с самым первым званием. однако у некоторых свежеподключившихся, как успел заметить, звания были довольно высокие. а от звания вроде как зависит начальный капитал на покупку машин. так всё-таки, звания сохраняются или нет?!
  10. я вот что еще заметил: когда покупаешь дополнительное пехотное оружие, а потом залезаешь в любую машину, то после выхода из машины оружие исчезает. если купить помимо лазера, который дают по умолчанию, любое другое оружие, то после выхода из машины дополнительное купленное оружие исчезает, а лазер остается. если купить полностью новое оружие, заменив и лазер, то после выхода из машины оружие пропадает полностью. кстати, выход из любой машины почему-то всегда катапультирование с разбиванием кабины. это так и должно быть или глюк игры?
  11. ну лично меня как-то не особо радует каждый раз при заходе на сервер начинать раскачку с нуля, катаясь на легких мехах. да и отсутствие возможности компоновки мехов тоже как бы не совсем тру. согласись, ведь намного интереснее кататься на том мехе, который больше всех нравится, к которому привык и методом проб и ошибок лично скомпоновал оружие и оборудование, разве нет?
  12. да, всё получилось. тем кто помог, спасибо! зашел, потестил мод. неплохо, весьма неплохо. ландшафт хороший, графика тоже на уровне. правда есть ряд вопросов: можно ли экипировывать мехов или они предоставлены только в нескольких базовых вариантах в списке? оружие для мехов и дополнительную экипировку я в списке покупок не нашел, равно как опции ремонта. можно ли вообще мехов ремонтировать? помнится когда я гамал в Mechwarrior 3 (четвертая не очень порадовала из-за полного отсутствия физики повреждений), моей излюбленной экипировкой меха было 3-4 ER Long Range Laser-а и 2 PPC.
  13. всем привет. вот недавно наткнулся на видюшку из этого мода и был весьма впечатлен. так как я давний поклонник серии БТ, хотел попробовать сыграть. установил всё по инструкции: crysis wars, патч на игру, мод MWLL, кучу апдейтов... вроде бы всё получилось, при запуске игры видно на заднем плане меню заставку с мехами, но список серверов пустой. пробовал в самой игре включить мод MWLL, всё то же самое, только при запуске появляется надпись мол мод установлен некорректно. в разделе мультиплеер нажатие клавиши "интернет" ничего не дает. а в локалке пусто. или может северов просто нет
×
×
  • Create New...