Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

а ни вапрос...

вот только наметилась тенденция однако....

зайти на европейский сервак - без проблем.. американовские - или кикаются или пока подключаешься, можно в другой конец горада за пивом пешком сходить... и вот был такой серв, могу ошибиться канеш, Bettletech UK, всегда пускал без проблем, а последнее время всевремя кикает (пинг норм)..

а все это я к тому, что на серв 111 так ниразу и не попал, туда вапще не зайти, иль сразу кик, иль полоска загрузки до 100% доползает и kick...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда давайте назначать время, я за то чтобы было в ройоне 16-нулнул

16 по мск? ;) ,значит у меня 23-самое то.

А какой сервер? В принципе без разницы конечно,кроме USA East..., потому как пинг 500 это слишком. :lol:

вот только наметилась тенденция однако....

зайти на европейский сервак - без проблем.. американовские - или кикаются или пока подключаешься, можно в другой конец горада за пивом пешком сходить... и вот был такой серв, могу ошибиться канеш, Bettletech UK, всегда пускал без проблем, а последнее время всевремя кикает (пинг норм)..

а все это я к тому, что на серв 111 так ниразу и не попал, туда вапще не зайти, иль сразу кик, иль полоска загрузки до 100% доползает и kick...

Киков не было,но вот что заметил:

1. Заходить на ВСЕ сервера стал ДОЛГО,кроме ночного времени по мск, где то в районе 18-22 коннект быстрый и стабильный,в остальное время за пивом сходить и правда можно.

2. Больше народа стало тусоваться по Mechwar...чего то там...assets серверах ближе к утру по мск,часов с 6 утра все сбегаются на пару US серваков (до которых мне 500-540 пинга) и народа там стабильно 28-32

Хорошая новость.

Одним челом был создан пост в котором он восхищался шаттлом на карте Маршас и говорил спасибо разрабам. В ответ ему другой чел написал мол типа да, красиво, но не функционально и есть ли смысл обсуждать статичные модельки. И тут вклинивается один из разрабов и говорит...

In fact, yes, there is...

The dropships are being used for spawn points in different maps, and everything inside the dropship is fully functional.

Шаттлы будут использоваться, как точки появления на карте и ВСЁ в шаттлах будет функциональным (турельки). КРУТО!

Вот эти шатлы и базы да и то как дела с мультиплеером обстоят в оригинальном Кризисе наводят на мысль что можно пересмотреть правила НБТ по рейдам и захвату планеты. При рейде можно тупо уничтожить базу противника и выйграть бой, соответственно тот уничтожает шатл, а вместе с шатлом всех мехов которые не успели выгрузить.

З.Ы. Если доделают Мерки канут в лету, однозначно, даже с тем скудным набором мехов(с учетом готовящихся к релизу в МВЛЛ), по сравнению с ХК.

Мне интересно, турельки на шариках будут функционирующими или контролируемыми :lol:

---------------------------

Скудный набор в мвлл... Я бы сказал скудный набор мехов сейчас используется в нбт. Вот Фокс, перечисли, сколько у вас есть разных мехов вообще

В ХК 90 (!!!) самих мехов, не считая различные модели. Раза в 4 больше интереснейших вариантов, а сколько из всех этих используется в НБТ?

И потом даже не говорите про скудный набор мехов где-то ещё

Лично меня набор мехов в ЛЛ устраивает. Добавят еще заявленные, и будет нормалек.

Я понимаю тех, кому скучно на одном и том же ездить.. Хотя, положа руку на сердце - не очень уж много таких пилотов. В основном, у каждого свой парк из десятка мехов, которые он постоянно юзает.

А если посмотреть на это еще через роле-плей? С точки зрения персонажа из вселенной БТ? Да там всю жизнь могли на одном мехе ездить! Бугога.

Так что, нормалек.

после встречи с одним русскоговорящим пилотом, на серваке нас ток двое было, впомнилась старая сказка...

как увешавшись лазерами (например), в 3м мехе, можно было пройти не одну карту, бегая сломя голову и Отстреливая Ноги...

вродь была на форуме такая тема, народ сетовал, что в 4м, они, ноги, не хоят отваливаться...

так вот, собрались мы значит вдвоем на серваке, и побежали... правда я недолго бегал, со второй иль 3й попытки только смог "выйти" из ангара...

выбегая каждый следующий раз, плевался - обо что это мой мех все время спотыкается, пробежит надцать метров и мордой в пол, хорошо хоть из лежачего положения можно стрелять и в чат писать...

попробывал при большом скоплении народа... главное что б только кто-нить внимание противника отвлекал, например мех и танк с выключенным радаром (2гуся рулят), пока противник будет бегать да прыгать на меха... два залпа, враг повержен, а союзник добьет, что б вам боеприпас не тратить...

вот такая партизанская тактика.... (хорошо забытая))

Сын стал отбирать железо когда сижу в MWLL.Смена подрастает.Даже кого то уничтожает,объясняю ему разницу про дальность ,типы выстрелов.Чтобы на рожон не пер и т.д.

Вчера наблюдал картину на амерском серваке,было 32 игрока.Что там только не шуршало и не летало.Мадкэт прячется за колонну,а пушки то торчат ну их ему излучателями и отбили.Прыгают четыре Катапульты и пускают одновремено ракет.Что интересно постоянно была индикация TAG.Действительно в ближнем бою веселее и быстрее отчтреливать ноги ,наблюдал как Пума которая носилась как оголтелая отстрелила двум тяжелым мехам их конечности,ну их соответственно отвлекали.Они падат как деревья подкоженные.Задавил вчера элементала вражеского на шестипушечной скорострелке задним ходом.Ворон работал в связке с истребителем пускал маяк ,а ястреб две ракеты и мехи(средние) разваливались как картонки или их добивали РЛМ.

Вопрос возник.Используют ли пилоты АКИ и ВТОЛ баги типа ПС в Локоне(авиасим).Самолет как бы прыгает и появляется в другом месте.Ни ракетами ,ни пушками сбить практически не возможно.Лаги и ракеты понятно может что конфликтует потери пакетов и т.д..А вот когда начинаешь работать пушками даже без захвата ,два -три попадания и ВЦ начинает прыгать.А вот когда он сам заходит в атаку(заходил на меня)шел ровно без прыжков ,явно целился,но тут и отхватил по полной шестью стволами сразу.И его не лагало.В Локоне то это баг -чит известный под названием PS.Уж больно много стало таких прыжков.Сервак то один и тот же и сначала ВЦ бились без проблем.Все чаще приходится работать пушками как Шилка на упреждение тратя лишний БК.По наземным целям проблем нет ,сыпятся как милые И НЕ ЛАГАЮТ.

Такие прыжки наблюдал. Конкретно на серверах - TLL. Это частные серваки хорошо организованной банды любителей БТ. Наверняка читерят гады. На официальных Мехворксах очень редко такое бывает.

Я как лётчик-ястребитель без стажа скажу, что с высоты ничего не понятно )) В том смысле, что самолёты реально "прыгают", а на мышке навестись носом на самолёт малореально. У мехов "телепортов" почти не видел, т.к. заходил под прямым углом как правило на артиллерийские и ракетные машины.

Я как лётчик-ястребитель без стажа скажу, что с высоты ничего не понятно )) В том смысле, что самолёты реально "прыгают", а на мышке навестись носом на самолёт малореально. У мехов "телепортов" почти не видел, т.к. заходил под прямым углом как правило на артиллерийские и ракетные машины.

Я ваще попасть не могу с высоты. Как вы умудряетесь хоть как то наводится не понимаю. Мож секрет есть какой? Или управление настроить надо. Летать кое как еще могу но навестись ваще жесть... :rolleyes:

Скорость сбрасывай во время наводки. Мышь при этом стабилизируется. Если пикируешь вертикально вообще до нуля скорость гаси только сначала начни пикировать, а потом скорость убирай, чтобы управление АКИ не потерять. Это один из вариантов спокойной наводки. Остальное с опытом. Я уже скорость не гашу, так успеваю наводиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...