Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

32 тела для карт Соляриса - уже много...толпа из 16 тел кучкуется в одном месте и ждет лонгтом, пытаясь перестрелять другую толпу ждущую лонгтом.

На больших картах вероятно придется делится на копья + аэроразведка(аэроподдержка), которые будут выполнять - каждая свое задание. Но если больших карт не будет, то от MW4 в плане тактики MWLL далеко не уйдет.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут прикол заметил, если в прыжке мех угреется и выключится, то при приземлении он взорвется вместе с пилотом. У меня так два раза получилась когда я кемперил.

Хотя, может жто уже описывали, но для меня это новое :lol:

Спросили сегодня у Вандербры в вентре Ратника - играет ли он в МВЛЛ?

Получили в ответ гордое - нет.

На вопрос почему? ничего не сказал. Наверное не понял из-за нашего жуткого акцента. :lol:

Продолжаем прикалываться над иностранцами.

Время конечно ,не айс.Самая горячая пора работы:rolleyes:.Но за MWLL всегда слежу обновляю все карты и читаю все новости.Респект вам парни что занимаетесь основательно таким проектом.Жаль на русском серваке поздно появляетесь;).

1. По поводу АКИ.На кракеде появилась пара интересных пилотов Сулл.Работаю с высот до бреющего на выходе и все без радара -даже тяжеленные Болты кидает как НАРы.:)Потом это дело просек ,но засечь его если не контролировать точку его ухода довольно трудновато.

2.Пума с LRM и TAGом+ECM,тот еще тихушный зверь.Не надо никакого радара.Пуск ракет и включай ТAG .Дойдут точечно и в некоторых случаях такая куча ракет сконцетрировшись по одной площади сразу валит меха,если целить в торс или в кокпит.А также выбивает тяжелое вооружение.При этом сама Пума остается невидимкой для целей за 700-800 метров.

3.Cколько не обстреливал из АС5 мехов Вултура при обстреле за действием своих пушек,ракет самая слабая с фронта.

4.Вчера очень много применяли NARC,но ракетных мехов было мало.Самое интересное нет NARC берут ракетные платформы,есть NARC перемещаются на пушечно-энергетических платформах.

Я в курсе об этом уникуме.

Создано несколько тем (на форуме МВЛЛ) о таких урода (по другому не назовёшь).

Краткая информация о Horten on MWLL! : Заходит в тиму и сразу начинает просить денег. Если чел не дал он начинает его мочить. Если кто вмешивается он мочит уже двух и т.д. Если на него с агрилась вся тима он переходит в другую, где повторяется всё с начала. И дело даже не в деньгах. Давали денег. Всё равно через какое то время начинал убивать своих.

Хорошо у нас админы сервера под рукой. Сразу бан!

И чего с ним сделать можно? Убивать постоянно?

"Умные" люди советуют - игнорировать или кикать (если есть админ) или типа искать другой сервак (как-будто он туда не придёт). В общем лекарство только одно - пожизненный бан!

Ужось вчера сколоько было Атласов:).Вчера накрылся провайдер и это поздно поздно вечером.Так и не удалось полетать нормально.

Народ я тут как то спрашивал о Вентре.Что то никак у меня не получается с настройкой.Скачал -установил,пыталси прописать не работает.Может напишите инструкцию как к вам родсоединится.

1.Вчера накрыл Новакэт одним залпом LRM.По состоянию он вроде целый был.Навел TAG в голову и все.

2.Сервер Кракед вчера словно взбесился:).Туда не стреляй,там не летай.Буржуи короче- одним словом нехорошим.Думаю ладить джой под авиацию не зря он торчит на столе.Будем бреющие осваивать.Хотя тактику выживания я почти понял.Атакуют с высоту забираясь аж (короче выше некуда)и оттуда пикируют из точки зенита,включая радар в крайний момент(я про Суллы с тяжелыми ракетами или FT-Bomb) .Так почти проморгал пару раз на Партизане несколько заходов.Потом стал за ними следить и они конечно абыделись когда стали падать.Еще этот тимкиллер стал появляться,своих валит.Странно только прешел на их сторону ,появился сжег его огнеметом и у меня комп повис. :)

3.Все больше нравиться Вултура и Маулер прайм.

Да этот лось гхалимый задрал реально!!! Я на него просто внимание не обращаю. Не хватало еще с пидерастами ручкаться.

Поясни! Кого имеешь в виду??

Horten on MWLL - человек болен головой!

Horten

post May 30 2010, 21:06

Post #1

Newbie

Member No.: 67,133

Hi im attempting to build a real Rc madct mech and i need your help! if you have ideas, renders, time, donation money, just about anything contact me trough Justin@sunharborsales.com if you want more information about my project and my current means of production just send me an email. Thanks for reading!

(oh and you can talk to me here too if you like, or you guys can just brainstorm ideads)

sorry for bieng so brief, i was going to type a long and in depth review, but i accidentaly deleted it and said to hell with it, like i said if you want more information just send me an email

This post has been edited by Horten: May 30 2010, 21:06

http://www.mektek.net/forums/index.php?showtopic=159081

Да этот лось гхалимый задрал реально!!! Я на него просто внимание не обращаю. Не хватало еще с пидерастами ручкаться.

Ага, он точно не Баттлтеч!!! :)

Сейчас получил огромную дозу удовольствия собственноручно убив Главного Разработчика МВЛЛ 6 раз из 10 моих киллов. Умер только один раз. Финальный скрин с таблицей забыл сделать.

Я хотел зайти на сервер Босс с которого вылетел и на котором играл с Лонли и Продом, но чёт задумался и законектился на сервер Хантресс - Ягуарс Den. Карта Сендбластед.

Сначала не понял. Думаю была Маршес. Открываю список игроков и Опа! Два ведущих разраба (шадоукиллер) ещё был. Оба в разных тимах. Я пошёл за Клан, где играл ШК(шадоукиллер). Через пару минут на этот сервак заглянул и Прод и пошёл за Сферу, где играл КingLeerUK.

Сначала я выкатил Партизана и расстрелял Шиву КЛ. После чего на этом Партизане убил элема, ракетного Аддера и гауссувую Вультуру на которой вышел КЛ. После чего благополучно покинул подбитого Партизана и пешком вернулся в ангар, где приобрёл Тимбера Прайм.

Надо сказать, что сбив КЛ и продолжая сшибать деньги на критах я начал усиленно прогибаться отстёгивая бабло "своему" разрабу ШК. :(

После второго трансферта ШК рассыпался в благодарностях и высказываниях о том какие замечательные люди в его команде.

"Как я убивал КingLeerUK"
055f85ae5ac9.jpg
Name: Huntress - The Jaguar's Den

IP: 208.167.240.183

Port: 64087

Other info: 18 slot public server hosted at GameServers.

У меня пинг на этом сервере не превышал 170. Меньше чем на Боссе. Стабильный сервачёк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...