Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто запарили тогда 2 чела на МК2 и катах. Стоят и стрелами поливают.
"Дисбалааа~анс" это не отмазка и тем более не повод проигрывать
Это ты про что? Наша тима тогда не проиграла :)

Каждый в своей теме, а один хрен про одно и то же :unsure:

Просто запарили тогда 2 чела на МК2 и катах. Стоят и стрелами поливают.

на ассе с выключеным радаром по параболе, заходишь в тыл, и далаешь с ними что хатишь, особонно с катапульками, им ответить нечем...

единственное что время потратить, пока основной полигон действий обходить будешь...

на ассе с выключеным радаром по параболе, заходишь в тыл, и далаешь с ними что хатишь, особонно с катапульками, им ответить нечем...

единственное что время потратить, пока основной полигон действий обходить будешь...

Обычно в таких случаях альтруисты из числа команды катапульт истошно "вопят" в чате примерно следующее: "АТЛАС F4!!!"

После чего дни атласа сочтены...

Так нет наооборот,я задал вопрос AIRу так как он вчера участвовал в удержании линии фронта,несмотря на двухкратный перевес.Даже лайты не могли подобраться.Тем более там смайлы.Это ветка про впечатления от игры и это было вчера.

Они далеко были.И обходить времени не было,там лучше было создать кулак.В центре которого были САУ.А наши мехи обходили по флангам.

p.s.Потом ушел на сервер мех1 ,там была карта Clearcut.Почему ее нет на Боссе?.Только мне там сглаживание пришлось убирать до 2,иначе подтормаживало.Сначала летали АКИ там парой хорошо работали(один нарки наводит ,ракеты пускает LRM-второй за ним Тандерболты) ,потом перестали летать(у меня там пинг меньше на 80-90) :unsure:Обозвали меня фукинг партизан :) и пересели на прямоходячих .И карта интересная.С ночью.

p.s.Интересно все-таки,а почему сервер Босс не устанавливает дополнительные карты.?Мороки много?Или нагрузка будет?

Ну тогда и сам про это не забывай...

Это я так. На будущее. :unsure:

Карта Истримити. Элемом подобрался к Вультуре с ЛРМ80 и ковыряю её потихоньку в спину. Чел на меня ноль внимания, стреляет в кого-то постоянно и кулант сливает. Астероид на солнечной стороне, соответственно высокая температура. Наконец чел делает залп и уходит в шотдаун(кулант кончился). Включается, секунд через пять делает новый залп и я сразу же ему из ручной пипцы в спину сажаю новый заряд. Проходит секунда и у парня взрывается установка на правом торсе. Я сначала подумал что я её выбил, но нет. Спина у него ещё слишком толстая была.

Самое интересное. вслед за установкой на правом торсе, взрывается установка на левом, следующая, на левой руке и завершается всё взрывом установки на правой руке.

Как итог: Мех уничтожен, пилот погиб. Можно было бы предположить, что его кто-то убил, кого я не видел, но килл ни кому не записали. Было написано,что чел покончил с собой.

Так что взрываются здесь боеприпасы от температуры. :unsure:

Карта Истримити. Элемом подобрался к Вультуре с ЛРМ80 и ковыряю её потихоньку в спину. Чел на меня ноль внимания, стреляет в кого-то постоянно и кулант сливает. Астероид на солнечной стороне, соответственно высокая температура. Наконец чел делает залп и уходит в шотдаун(кулант кончился). Включается, секунд через пять делает новый залп и я сразу же ему из ручной пипцы в спину сажаю новый заряд. Проходит секунда и у парня взрывается установка на правом торсе. Я сначала подумал что я её выбил, но нет. Спина у него ещё слишком толстая была.

Самое интересное. вслед за установкой на правом торсе, взрывается установка на левом, следующая, на левой руке и завершается всё взрывом установки на правой руке.

Как итог: Мех уничтожен, пилот погиб. Можно было бы предположить, что его кто-то убил, кого я не видел, но килл ни кому не записали. Было написано,что чел покончил с собой.

Так что взрываются здесь боеприпасы от температуры. :)

По этой теме такой вопрос-у мехов сзади есть радиатор?.Потому что когда элемом прыгаешь и попадаешь в корму,то у него что то начинает дымится.И по поведению в стрельбе энергетическим становиться вялым.Стрельба в спину выгодней?.Недавно прилепил кумулятивный заряд Танатосу прям на крышу пилот тоже труп ,а мех идет дальше еще метров 30:).

p.s.Бегал за Холандером 2,прыгаю перед кабиной смотрю что то торчит.Потом присмотрелся-шлем торчит на половину из кабины :unsure:

Конечно же стрельба в спину очень выгодна. Брони там очень мало. После того, как будет уничтожена броня на спине следующий заряд попадёт прямо в реактор, что уничтожит меха. Или при удаче, выстрел пройдя сквозь спину чудом минует реактор и убьёт пилота. Как итог: мех целый, пилот мёртвый. Мне так в своё время вражеского Маулера подогнали.

Помимо этого критование и уничтожение спины (до убийства) может (рэндомно) повредить двигательную систему меха, что приведёт к существенной потери скорости.

Ох ща как понапишу!!! Сегодня удалось нормально поиграть в нормальных условиях, ездил к племяннице, у неё комп нормальный. Играл на средних настройках и нифига не лагало не тормозило, ваще жесть! Ну вообщем первая карта-экстримити или как-то так. Красивая аж пи...дец-глаза режет. Уменьшенная гравитация не очень привычно, особенно когда элемом приземляешься на свою голову )))))))))))))) ну вначале мне захотелось взять партизана с АС-шками ну я им заехал где кристаллы такие ну и не выезжает он, ладно думаю хрен с ним побежал элемом к братве там замес как бы был смотрю холландер бегает я стал его элемом оприходывать ракетами, лазером вообщем тот пилот бегал бегал с хэвигуся попасть не смог и он остановил меха и вылез на плечо а я как раз сверу ракетой шмальнул. вообщем убило его-у меня первый фраг я ужасно обрадовался. затем брал опять своего партизана ас-шного( чего-то он понравилсяя мне) посстрелял неплохо потом Суди попадкидывал денежек там на новакете побегал правда убила его злая вультура ракетками, ну да ладно. вторая карта-сандбластед. там тоже начал с партизана пострелял нормально лайтов, затем сместился рамс к пирамидам там засел неплохо тоже пострелялся но потом нас накрыли ну и меня там тож я правда успел выпрыгнуть, но не успел убежать ))) на сандбластеде поиграл на кате с ракетками и с пипцами оба варианта понравились, интересно. брал также шавку тоже понравилось которая с пипцой и гусем. 4 залпа вультуре в цт разорвали его на запчасти. опять же офигенно. ещё понравилось партизаном разрывать элемчеков, хотя вообще с элемами воевать трудновато надо что б помогал кто-то. на третьей карте я отошел ненадолго, карта была болотистая какая-то не помню названия ну там я тож на какой-то фигне побегал сначала потом прикинул что ракетки там для меня больше подходят бегал на овенсе пострелял не плохо. зате понравился момент когда я на шавке прибежал в центр где стоят шатлы и всякие небольшие здания и из-за зданий выпрыгивая стрелял. пипцу и гусь я поставил в 1-ю группу на чейнфаер а во вторую пулеметы. вообщем шавкой тоже там офигенно побегал. ну а теперь вообщем об игре. мне понравилось что она менее динамичная чем хк и что там трднее делать всякие акробатические трюки, понрвилось что действия свои потщательней надо продумывать и видеть куда идешь надо ещё. понравились мехи с альфой и мелким вооружением. таже шавка. можно вести бой против мехов и танков испоользуя пипцу гусь и против элемов пулеметиками. ката с пипцами аналогично тока там вместо пулеметиков лазеры. кстати к управлению я уже более менее привык, что тоже не может не радовать. пробовал играть на вархамереВ с ас двумя и мрмками ну не очень понравилось. мехов всех к сожалению попробовать не удалось хотя играл я часа 2-3 мало на каких откатался. также поиграл на праймовом кугаре тож вкатило, но на шавке вроде больше всего понравилось. вообщем впечатлений масса и скорее всего много чего щас написать забыл, но мне игра оч и оч понравилось.

зы: ник мой gubka_bob просто не стал под своим играть ником-позориться не охота как-то )) лан ещё че вспомнб допишу. :unsure:

Кугара Б попробуй обязательно, это просто верх инженерной мысли. Все при нем. Мочить элемов может, разведку вести может, мочит ассов может, прикрыть своих АМС может.

Кугара Б попробуй обязательно, это просто верх инженерной мысли. Все при нем. Мочить элемов может, разведку вести может, мочит ассов может, прикрыть своих АМС может.

Тогда ещё Вархамера A - замечательный мех

Мдяя, странная какая-то. Толи мы спали, толи они в тимспике сидели.

Не знаю насчет остальных карт,но на первой карте которая болота тимспика не было как минимум у половины людей,потому как чатили они много.

Душевно так побегали :unsure:

"Женщина"
52da6b29959d.jpg

А жаль...

"Улёт"
1a91a00521bc.jpg

Астероид Эстримити. Вид из прыжковой точки. Расстояние до поверхности около 3000 метров. Аки поднимаются не выше 1200. А внизу идёт бой...

"Шива"
2a6c20241188.jpg

Моя Шива. Злой дядька отстрелил крыло. Двигатели заглохли и я решил, что лучше выйти. :unsure: Опускалась она долго. После падения взорвалась. Вечная память.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...