Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

1.Не на Бушаках МРМ нету поставили только AMS.МРМ есть на Танатосе,Вархаммере.

2.Добавлено -ограничили авиацию по высоте.Карта которая была с вулканами,теперь действительно полная опа. :) Куда не ступи везде лава.

3.кто-нибудь осваивал САУ дядю Тома.Как из нее целиться?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спокойно парни. Уже полетал. На Сендбластеде - 1100, Фростбайт - 1000, Клиркат - 1050. Урезали Втолы кажись только на Инферно.

Разделал две САУ ТОМ под орех,хоть и сам пострадал :) Как хоть они лупят то?,за один выстрел до двух мехов.Принцип стрельбы по квадратам или еще как целятся.Пока что авиация с ними хорошо борется,с помощью маяков и залпов ракет кто несет ПУ и частично мехи оснащенные ARROW4.Это засатавляет все время перемещятся,рулят мехи и БТ оснащенные ECM.

Покатался на АСР. Круто. Эта штука передвижная точка респауна, до 4 элемов за раз. Здесь же можно купить оружие для элема.

Самое интересное. Полетал на Втоле с УАК5 и 2СРМ4. УАК закреплена под кабиной. Её можно вращать в разные стороны. Да и вообще нажав кнопку можно переключить прицел в свободный вид, как в МЕХ3.

Эта же кнопка действует и на мехов с танчиками. Но по другому. Появляется вид от третьего лица, спереди и сбоку. (а жаль. что только так). На АКИ не проверял.

F1

У меня кстати тоже какая-то ошибка выбивается. Жму продолжить и игра всё-таки запускается. ИМХО танчик с 4 ЛБХ5 для кадета чересчур крут. Неплохая зенитка + против элемов отлично себя показала + по мехам тоже неплохо шарашит + перезарядка быстрая. Читтерский танк для кадета.

Мне понравился Дог с двумя Гусями.. Я еще в разные группы гуси поставил и стрелял по одному.. От укрытия к укрытию быстро перебегаешь и стреляешь. Как в ХардКоре прям :)

Еще понравилась Шавка с пипцой и прыгами. Только не свечкой прыгать, а со стрейфом как прям в ХК...

Короче, техника игры ХК рулит.. Все остальное - турели.

В общем так... перестановка винды ничего не дала. Без NetFramewok 2.0 даже сначала запускаться не хотела, выдавала ошибку.. какие есть соображения... однохначно что нужен какойто компонент в осях, вот только какой?

Вообще-то NetFramewok 2.0 давно на свалке. Рулит версия 3.5!

Да и вообще нажав кнопку можно переключить прицел в свободный вид, как в МЕХ3.

О, это очень хорошо. Ибо наводить ракеты пикируя закрепленным на нос втола прицелом - очень непросто.

Её можно вращать в разные стороны. Да и вообще нажав кнопку можно переключить прицел в свободный вид, как в МЕХ3.

Эта же кнопка действует и на мехов с танчиками. Но по другому. Появляется вид от третьего лица, спереди и сбоку. (а жаль. что только так). На АКИ не проверял.

F1

ААААЯЯАААЩЕШОООКЕЕ :)

*побежал тестить*

Мне понравился Дог с двумя Гусями.. Я еще в разные группы гуси поставил и стрелял по одному.. От укрытия к укрытию быстро перебегаешь и стреляешь. Как в ХардКоре прям :lol:

Еще понравилась Шавка с пипцой и прыгами. Только не свечкой прыгать, а со стрейфом как прям в ХК...

Короче, техника игры ХК рулит.. Все остальное - турели.

Не хочу огорчить, но это было придумано и использовалось на полях сражений за долго до того, как на тему ХК вообще думать стали, да и 4-го меха, не говоря уж об мерках, тогда и в помине не было :-)... И, смею вам уверить, что не только скакать можно! Хотя прыги конечно решают многое.

Лучшее против артилерии Long Tom-это авиация,главное маяк успеть поставить.Или если есть Тандерболты накрыть двумя ракетами,благо она без защиты.В остальном эта САУ забирает за фазу до 40%всех потерь.

p.s.Тут такая просьба.Есть ли ссылка на специфичный сленг MWLL.А то тут пробегают иногда словечки не понятные(клозы,шавки,альфы и т.д). :lol: Если не трудно.Можно и в личку.Ссылка лучше.

Ну, это сленг ссовсем не МВЛЛ.

Да, есть такая тема у нас в разделе Кадетского Корпуса: Словарь специфических терминов

Альфа — от англ. "alpha-strike", термин из ранних игр серии, означающий одновременный выстрел из всего имеющегося оружия; в Мерках этим словом обычно называют комбинацию из орудий разового выстрела, наносящих большой дамаг, и имеющих схожую дальность

Шавка (она же Скот) - Шадоу Кэт

Клоз, клозить — от англ. "close", плотное столкновение команд, бой на максимально близкой дистанции; гораздо реже используется термин "броул" (brawl)

Не хочу огорчить, но это было придумано и использовалось на полях сражений за долго до того, как на тему ХК вообще думать стали, да и 4-го меха, не говоря уж об мерках, тогда и в помине не было :-)... И, смею вам уверить, что не только скакать можно! Хотя прыги конечно решают многое.

Не могу сказать многого, потому что мало повидал игр по БТ.. Но я видел Мех3 по сети, где та же петрушка как в МВЛЛ: турельки, которые стреляют только по ногам. Да, прыги есть, но прыгают свечкой вертикально вверх. Или стоящий на одном месте в дали мех и поливает ракетами... скучно

Нее, конечно МВЛЛ мне нравиться и очень!. Нужно привыкнуть только :lol: или разработать интересные приемы, маневры в бою

ДАТЫЧЕ Буш! В мехе третьем просто прыгают только нубы и лолы (не путать с лоли :lol: ). При правильно заданных настройках можно не просто прыгать вперед, а ещё и назад и даже влево-вправо. Причем при прыжке вперед мех сначала набирает высоту, а потом уже летит горизонтально :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...