Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

22:50 по Уральскому, захожу в вентру, вижу у Дэуса комент "Йа Оочень ООочень ОООчень хачу ипатсо !!!111" - понимаю что настала весна.... ;) но ипацо одному это не по нашему !

Эх. Я ещё с удовольствием сегодня поучаствовал бы в переписке, но надо топать на работу.

А так я смотрю у большинства сегодня день флуда. :D

На просторах интернета наткнулся сегодня на БТшника. Поболтали с ним немного. Он художник. Ну вот, нашёл в коментах человека, который тоже рисует мехов и заинтересовала одна картинка:

JFC_vs_RDL_by_IronHawk711.jpg

JFC "Summoner-prime" vs RDL "Marauder-3R"!

"Jade Falcon Clan" - the one of main factions of BattleTech universe.

"Russian Death Legion" - the non-canon mercenary unit, created by same-named russian BT community.

Товарищи, вам знаком IronHawk? Он, кстати, из Оренбурга, недалеко от меня и Фокса живёт.

Вот еще моя раскраска его эскиза этой картинки: http://portal.cbtbooks.ru/index.php?option...6&Itemid=58

Давно его наблюдаю на форуме БТ-букс. Кажется Вконтакте парой мессаг обменивались.

"Tsatseng (Там) ketuwong (враг) ke (не) kerä (пройдёт), tsatseng (там) kerllkxem (стоит) tsteu (отважный) sì (и) txur (сильный), ftu (от) kllpxìltu (границ) atxkxe (земли), nìmrr (пятый), nìtìtakuk (ударный) olo’ (клан)!"

Строчка из композиции "Три танкиста", переведённая на язык Na'Vi (Аватар). Слова "батальон" в этом языке нет, поэтому пришлось использовать "клан".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...