Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрелы там бамбуковые для рекурсивного и карбоновые для блочного луков. Болты для арбалетов еще не приехали, в наличии столько не было, чуть позже будут, уже выслали :)

Святой воды 3 литра постоянный запас, насечет серебра подумаю, пока столько нет... ;)

Ну вот моё мнение... арбалет это так себе вещь из мира развлечений.

Что-то среднее между пневматикой и луком...сравнивая с пневматикой- стреляет так же быстро, но по сравнению слишком заморочиваешься с зарядом (установкой болта), а с луком - ну никакой романтики...как это происходит с луком - своими собственными силами натягиваешь тетиву, целишься как в лучших фильмах затаив дыхание... :)

а арбалет так себе...прицелься и просто нажми спусковой крючок :icon_con:

nmrPxr9k0Rk.jpg

Из соседней комнаты слышится приглушённый женский голос:

- Дорогой!?

Кто же за Белой Дверью? Делайте ваши ставки, господа!...

И так, Белая Дверь открывается ииии.....

*звук выстрела из арбалета*

- Сегодняшний трофей: ЖЕНА! Метким попаданиям наш стрелок вырывает очко! Поздравляем бравого охотника! :clapping::mosking0:

Мне такие кубики полиэтиленовые из Екатеренбурга пришлось заказывать. Ратник нахрена тебе столько много всего? Купи дом в Черногории лучше. :icon_biggrin:

Эти кубики всего 12к стоили. Никуда не надо было ходить, все через инет заказал, доставку, оплатил. Теперь никуда не надо ходить, садишь стрелы прямо дома в подвале. Что такое Черногория, где это? :)

Кстати, сегодня ДР Слая! 70 лет! Он в зале такое вытворяет! В 70, в зале, Карл!!! :)

Грац со сбором стрельбища!

А у нас в Екатеринбурге оказывается есть почти таки эксклюзивный производитель полиэтиленовых кубиков? :icon_biggrin:

А у нас в Екатеринбурге оказывается есть почти таки эксклюзивный производитель полиэтиленовых кубиков? :icon_biggrin:

За уралом - может быть и эксклюзивный. :icon_biggrin: Западнее не смотрел - доставка дорого бы встала.

Расстояния в доме не те - лучше тир специальный - ну или на природе - овраг какой-нибудь в укромном месте (чтобы стрелы в грибника не попали, а то как в сказке жениться надо будет :icon_biggrin: )

• 2 недели спустя...

Пропустил пару соколов, которые зависли где-то на орбите, но так и не смогли высадить хотя бы один дропшип. Участие в МВЛЛ просто приписали себе, я считаю.

Если что, он вроде бы с семи с лишним километров прыгал, из самолёта, то есть с движущейся платформы, да ещё к тому же без всяких корректирующих приспособлений, типа винг-сьюта. Короче говоря, Т - "точность".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...