Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу 3Д мы спросили (про окулюс если быть более точным). Он сказал что в Воронеже пробовали чуваки. Чере 30 сек говорит рыгать начинают дальше чем видят))Вместо джоя там ручка должна стоят, говорит вырвали с корнями))эт я с братом летали Говрит спокойно, а так гововорит дергаться начинают что атас. Надо еще сходить на экстремальном режиме полетать, с возможностью штопора)))там говорит жесть.

Евген,

А насчет кокпита.. Крутая штука, похоже. Но я думаю, успех аттракциона главным образом зависит от того, насколько надежно закреплен телевизор.

подписал, 2 раза

вообще регистрация не нужна, если ты веришь в это спорт лотто, можно самому легко наголосовать нужное количество, банальным плагином для браузера типа frigate :ph34r:

У нас в центре города небольшой сквер с фонтаном снесли и поставили храм - губернатор грехи замаливал за счет жителей (справедливости ради - он там был первым(храм), но был давно снесен до основания). Так там памятник Ленину находился через дорогу у здания Законодательного собрания - указывал дорогу в храм. :icon_biggrin:

Замаскировали строительными лесами - потом вообще убрали(мол типовой был - ценности не представлял). Много насаждений повырублено за последнее десятилетие, новых насаждений очень мало. Раньше Омск называли город-сад. Сейчас - город-пень. :tr_rip00:

подписал, 2 раза

вообще регистрация не нужна, если ты веришь в это спорт лотто, можно самому легко наголосовать нужное количество, банальным плагином для браузера типа frigate :ph34r:

Спорт-лото не спорт-лото, а предявы таким образом гораздо эффективнее доносить до адресата, нежели сидеть на кухне дома и бузить как всё плохо. Да, могут плюнуть на 1000 человек, а на сто тысяч уже задумаются, а на миллион уже что-то предпримут. Главное чтобы люди поняли, что можно таким образом коллективно обратиться к кому надо.

таким образом можно обратиться к иллюминатам и ящерикам, уповая на вселенскую справедливость, эти все клики скорее аутотренинг и сидение на кухне. Если верить в чудеса, то лучше писать во все возможные партии, организации, коллективные жалобы в прокуратуру, правительству, президенту, да хотя бы в тоже самое рпц, только выше по инстанции, в выборный год лишний шум властям ни к чему, может и прокатит

Думал купить, но не было возможности заказать.

Возможность появилась почти через год как товар появился на этом сайте.

Мечи, катаны, сабли | Lamnia

Теперь смотрю на цену, думаю :)

Ратник, с такими деньгами, которые у тебя есть (не знаю сколько, но МНОГО) ты сам себе можешь сделать и даже лучше! Берёшь свои камни, часть меняешь на сталь, часть на дерево, часть на украшения и гравировку. Потом берёшь всё это + камни и идёшь к кузнецу. Камни отдаёшь кузнецу Петрозаводска, просишь его скрафтить оружие легендарного качества. Ждёшь over999 часов. PROFIT.

Не думал, что можно удариться плечом о потолок.

Прибежал домой, торопился сделать кое-какие документы. Сбегаю вниз по лестнице, на пути заграждение, что бы малая не уползала из спортзала, а то еще чебурахнется с лестницы. Я его по привычке перепрыгиваю, и как то не рассчитал, кааак впечатался плечом, шо аж еле на ногах устоял, хорошо не башкой. Вот ведь дурная голова покоя не дает. Семья ржет, плечом в потолок, козёл говорят. Болит зараза :)

Что бы представить где это было:

http://imgur.com/xKE02HP

http://imgur.com/I84gMjp

Думал купить, но не было возможности заказать.

Возможность появилась почти через год как товар появился на этом сайте.

Мечи, катаны, сабли | Lamnia

Теперь смотрю на цену, думаю :)

Купить Японский меч-посох сикомидзуэ с изогнутым клинком - 16,250 руб. | Кузница мечей и доспехов

например. Брал у них в подарок полуторник европейский, сделан очень прилично.

наверное у них возьму, поглядим качество. придется правда сделать держак для затачивания, но я и так собирался его сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...