Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Извиняй, Мелос, но ты какую-то чушь втираешь. Дальше на эту тему я ни чего писать и говорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Мир, дружба, жвачка. :Laie_99:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняй, Мелос, но ты какую-то чушь втираешь. Дальше на эту тему я ни чего писать и говорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Мир, дружба, жвачка. :Laie_99:

ок :drinks:

• 2 недели спустя...

они даже пк версию пытались запилить, не взлетело

Robogear: Tales of Hazard вся информация об игре, читы, дата выхода, системные требования, купить игру Robogear: Tales of Hazard

на ру-форуме настолки одни скелеты, последние сообщения 12 года

Ага, зарплата такая же, а цены московские. :Cherna-facepalm:

Виви +1.

да лан техника у вас дешевле бытовая, продукты так же стоят. комуналка хз, вроде так же была.

Зойдберг ты хочешь мне сказать, что средняя зарплата в Москве у рабочего класса 18-20 тысяч в месяц??? :icon_eek:

а насчёт цен и комуналки хлеб дарницкий стоит 32р. пакет самой дешёвой г***гречки 50р. за 1комнатную 41м из них 16м жилая счёт пришёл 4700р.

если у тебя цены другие поделись реально интересно насколько у вас они выше.

Где-то выше, где-то также. Я за 35 квадратов еще больше плачу коммуналки, чем ты пишешь. Тот хлебушек буквально вчера брал - рублей 40-50, точно не помню. Зарплаты и ниже 18 есть в лёгкую. Транспорт у вас почём? Особенно если учесть, что ногами дойти тут куда-то большая проблема - везде надо ехать, причём порой не на одном виде транспорта. Бензин почём? ДТ?

Хотя ты-то, как не крути, еще в большом городе живёшь, в областном центре, все дела... У вас всё реально дорого может быть, а вот во всяких сёлах подальше от столиц расходы падают вместе с зарплатами.

бензин по разному, он на 500 км в сторону от Москвы дешевеет, а потом дорожает, нужно Ратника, мне в прошлом году Петрозаводск показался сильно дороже Сочи, а еще дальше на север совсем засада

В Петрозаводске цены вроде как в Питере на жилье, бензин и некоторые продукты. Например бензин 95: 1 л. = 36,55 руб. Некоторые продукты местного производства дешевле. З/плата у большинства говорят пониже чем в центре. Слышал в Мурманске жилье сильно дешевле.

Екатеринбург - 34,3 за литр 95 бензина. Аренда однокомнатной квартиры 20-30 т. р. Средняя зарплата 25 т. р. Кассиры и продавцы - 20 т. р., офисные нормальные от 30, рабочие от 20 и по 100 (зависит от завода, оборудования и квалификации). Средняя стоимость квадрата жилья в районе 70 т. р. Хлеб - вот фиг знает, не помню. Кефир местный - 52 рубля за литр =).

Электроника и прочая техника в Мск традиционно дешевле, это да. Всё ж сначала туда оптовики везут.

Да, цены похожие, но город-то большой. А электронику не каждый день покупаешь. Реально на неё не так много в процентном отношении уходит.

по работе общался как то с проводником на товарном составе (и такие оказывается бывают), гоняет Архангельск - Москва, говорит одно и тоже барахло туда-сюда возит, из порта в Москву, обратно уже на прилавки в Архангельск, вот такая беспощадная логистика

1л 95 бензина 34-36 по городу плавает. проезд 19р на любом транспорте но, это имеет смысл если ехать больше 30 минут если меньше или столько-же то пешком тоже по времени.

зы: зарплата 18-20 это средняя хорошая, низкая, это 7-10. и зойдберг у тебя 35 это жилые метры или нет?

зыы: а и во флуд перетащите плз.

Питер. Проезд 35 рублей в метро, 40 рублей маршрутки. Бензин 95-ый 37 руб. Ездил в Кронштадт - 79 рублей на маршрутку в один конец. Средняя зарплата - 25. Счет за квартиру 4500.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...