Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если у разрабов МВЛЛ подобный цикл, то понятно почему так долго делаются уровни для игры, и вообще все, народу мало все же для подобной рутины. Надеюсь что разрабы МВО будут также внимательны к деталям как сам крайтековцы.

Кстати вчера порубился в Warface на пробу, игра была бы клёвая если бы:

1) Её локализовали бы не mail.ru (face.png) Идей хороших много.

2) Пока сыровато и мало миссий PvE

3) Донат рулит, посмотрел на систему доната, как в pointblank. На PvP даже не полез.

4) почти нет вариантов расположение противников в одной миссии. А то идёшь снайперов и знаешь откуда выпрыгнет враг.

А так я бы зарубился взводом в тимспике с нормальным координированием.

Сижу значит в SWTOR и чувствую, что-то знакомое в диалогах, будто мой персонаж говорит голосом Шеперда из МЕ. Думаю, ну совсем крышу снесло после МЕ3, Шепарды мерещатся уже. Пошёл спросить Гугл и чёрт возьми, это реально Шепард! Актриса Jennifer Hale! озвучивает Шепарда-женщину во всех МЕ. Более того, вообще много где её голос есть!

Получается, после концовки в МЕ3 начала образовываться Новая Республика. Шутка конечно. Но туперь у меня экстра развлечение, Шеп всё ещё со мной! Нах ситхов, for the Alliance! For the Earth :)

Кто-нибудь вызовите врача

а если она заговорит голосом Шепы?

Тогда Нив будет спасать мир вместе со Сталиными, Гитлерами, Наполеонами и т.д. :icon_biggrin:

Кстати вчера порубился в Warface на пробу, игра была бы клёвая если бы:

1) Её локализовали бы не mail.ru (face.png) Идей хороших много.

2) Пока сыровато и мало миссий PvE

3) Донат рулит, посмотрел на систему доната, как в pointblank. На PvP даже не полез.

4) почти нет вариантов расположение противников в одной миссии. А то идёшь снайперов и знаешь откуда выпрыгнет враг.

Ты просто не разобрался до конца: и мэйл вроде не лажает, и миссий дофига, т.к. они каждый день заново генерятся из двух кусков, и донат пока не рулит абсолютно, причем в пвп тоже, и расположение противников на сложных, незадроченных миссиях бывает фатальным сюрпризом.

А так я бы зарубился взводом в тимспике с нормальным координированием.

Будешь онлайн, когда в следующий раз пойдем - позову.

Ты просто не разобрался до конца: и мэйл вроде не лажает, и миссий дофига, т.к. они каждый день заново генерятся из двух кусков, и донат пока не рулит абсолютно, причем в пвп тоже, и расположение противников на сложных, незадроченных миссиях бывает фатальным сюрпризом.

Согласен, поиграл на следующий день миссии были другие. НО были проблемы при запуске про мэйл плохие отзывы. Обновил дрова, вроде нормально пошло. Про донат точно не скажу, мало играл, если не рулит то это здорово :) хотя было прикольно набивать снайпером больше всех фрагов в команде :))) хотя я и не был самым высоким званием во взводе.

Будешь онлайн, когда в следующий раз пойдем - позову.

Буду рад. Лучше в аську зови, но постараюсь про тимспик не забывать даже когда просто сажусь за комп.

В испанской провинции Сарагоса есть удивительное место – монастырь де Пьедра (Monasterio de Piedra), что означает «монастырь на камне», хотя камень – это вовсе не камень, а река Камень (аналог какой-нибудь нашей речки Каменки), которая там протекает.

В общем, суть в том, что монастырь находится в изумительном заповедном парке с многочисленными водопадами и гротами. Один из водопадов носит лирическое название «Конский хвост», а под ним, то есть прямо под самым «хвостом», расположился сказочно-магический грот Ирис, внутри которого и побывал фотограф Santiago Amo

tNJ-CnnmxIs.jpg

ELH_Zoidberg как-то выложил какой-то скрин (уже не помню какой и когда и куда) из Роял Квест, а я полез позырить, чегой за штука така...

у меня лето уже кончилось :russian_roulette: (и ведь раньше никогда ни во что подобное не играл-не цепляло, а тут вот...)

ELH_Zoidberg как-то выложил какой-то скрин (уже не помню какой и когда и куда) из Роял Квест, а я полез позырить, чегой за штука така...

у меня лето уже кончилось (и ведь раньше никогда ни во что подобное не играл-не цепляло, а тут вот...)

Чего-то я шутки не понял: когда такое было? "Роял квест"?

да уж и не помню точно кто выкладывал, почему-то кажется, что твой пост был. покопаюсь потом по темам поищу. дело-то не в этом, просто дьяблы уже не очень-то и жду :)

да уж и не помню точно кто выкладывал, почему-то кажется, что твой пост был. покопаюсь потом по темам поищу. дело-то не в этом, просто дьяблы уже не очень-то и жду

Погуглил. В первый раз вижу эту мморпгшку, хотя раньше что-то про нее краем уха слышал...

Чья бы корова мычала, Нивикс:icon_biggrin:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...