Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно не плачь. Светлаков - мужииик!! Тебе уже лучше? :friends:

А будешь издеваться получишь в глаз :aggressive: и спать в ангаре с мехами будешь на коврике. А может...тебя сразу отправить... :icon_con:

Явно ролик сделан чтобы поднять показы фильма "Камень". Но всё равно задорно получилось :)))

По слухам с рамблера, на сайте актера инфа, что это какой-то там пиар к фильму "камень".

• 3 недели спустя...

Сказали мистика. Сказали, что первый раз такое видят. Каким-то невообразимым образом в гнезде для проца на материнке погнулись лапки. Причём так выборочно, одна посередине в левой части гнезда, другая тоже не с краю в верхней части. Всего лапок 4 вроде насчитали. Попытались поправить, но запустить не получилось, сказали, не гарантийный случай, неси в ремонт за свои деньги. В общем это получается гнездо я так изнасиловал. Приехал в магазин, спрашиваю: Показывайте, как можно процем так выборочно загнуть лапки, а они мне, мол если вставить проц не той стороной и начать его прижимать фиксатором то.... Ну я говорю, показывайте на мамке. Они попытались продемонстрировать, но на материнках уже давно изобрели защиту от дурака, есть белый стрелочке, есть вырезы и фиксатор бы ни за что не закрылся, если проц не тем местом вставить. В общем, не убедительно. Причём, то, что лапки загнуты без полстакана просто так не увидишь, нужно плату покрутить в руках и при определённом угле падения света можно заметить несимметричность лапок. Сказали, можем отослать к производителю и где-то через месяц вам что-то ответят. Нафиг ждать месяц, подумал я и не стал спорить. Отдам в ремонт, если никто не возьмётся, просто куплю новую, только теперь Гагабуте.

Интересные факты:

- Все, кому я рассказал эту историю, недоумевают, как такое может быть? Как можно было так лапки загнуть плоским процессором?

- При выяснении причин, почему не включается комп, я грешил на всё, но только не на проц. Ставил осторожно, с инструкцией на русском для материнки в руках, предварительно посмотрев на youtube как на эту мать ставится процессор LGA1155.

- Пришлось взять часть зарплаты у начальника в качестве аванса. Начальник хороший, всё понял и дал.

Опыт с гнутыми лапами есть, собственно такая материнка сейчас стоит в моём компе и ничего - живет. Повреждение было механическое. Погнулось с десяток лапок. Поправил вручную, но все равно не до конца. Видно было под любым углом зрения. Правда сокет у меня не 1155, а 775, может в этом дело.

Как такое могло случиться в собранном виде под процом? На ум приходит только перегрев. Но это как-то мало реально.

Лапы процом погнуть невозможно. Это развод! Погнули тебе лапы из-за того что не хотят реализовывать гарантию! Сцуки! :ireful00::icon_evi::icon_ran:

Нив, тут сайт недавно выкладывали полезный. Ты там заявку подай, Валера перезвонит тебе, ты опишешь ситуацию, и негодяи будут жестоко наказаны.

Ну а вообще, хорошо, что начальник у тебя хороший оказался. Ну и ты сам не унывай, не расстраивайся! Возвращайся давай скорее ;)

сам в сервисе работаю, поверь...вещ проще по гарантии прогнать нежели с клиентом ругаться...эт чет не то у вас там...отправил бы производителю раз всеравно покупать собрался)0)посмотрел че ответят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...