Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там просто ещё как бы получается, что некоторые Эхолеты как БАшки,ток вооружение крутенское, а некоторые как мехи.

Смотри дальше, там пару раз мелькает прототип местного боевого скафандра (типа БА). Тот же эхолет, только мелкий, чтобы не палиться на радарах и всюду пролезать:icon_biggrin:. Эхолеты же что-то среднее между БТшными ЛАМами (т.к. летают) и протомехами (из-за габаритов, веса и вооружения).

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даа, отличный был мульт - жаль я всего пяток серий видел, как-то пропустил его в целом.

Суди, такие рарные ролики как-то уместнее в тематические разделы кидать, а не в флудилку.

Нашел тут мультик на Ютубе, который показывали ооооочень давно! "Космические спасатели лейтенанта Марша." Думаю с него и началась моя любовь к мехам, хотя там не мехи, а экзоскелеты. Но для меня они мехов напоминают. Особенно желтый там есть, девушка его пилотирует. Мне он Шторму напоминает. Советую всемпосмотреть!

Не так давно, год/полгода назад пересмотрел. Конечно совсем не то, что помнил из детства, но все равно очень доставил, тем более по уровню подачи материала и жесткости повествования далеко впереди всяких прочих детских мультов.

Алсоу, интересный факт состоит в том, что мульт сняли для поднятия продаж серии игрушек. Казалось бы, к чему это? Эта же фирма до этого продавала серию (надо заметить качества гораздо более убогого) по BattleTech, и да в честь этой серии тоже был мульт - Somerset Strikers. Увы и ах, русским переводом никто не озаботился. Но все равно надо посмотреть, тем более сейчас английский подтянут как сиськи голивудских актрис перед съемками.

В старых американских мультах определенно есть свой шарм. Будь "Страйкеры" в переводе - посмотрел бы, хоть и не люблю всё многосерийное. Не, инглиш-то у мя вроде тоже на уровне сисек, но тааак лееень напрягааать моооск :icon_biggrin:

Да и качество мульта для своего времени не такое уж УГ. Единственное, что резко отталкивает - сцены из убогой доисторической трехмерной графики.

а вот в Silent Hunter 5 никто хардкорно не рубается случаем? нашёл там мод с реальной навигацией: вылез на палубу, вооружился секстантом, часами и куркулятором (ничего не понял кудой их крутить), полез на сухой.ру и в гугол, прочитал кучу формул-мозг вспух и ушёл :russian_roulette: ... так вот может кто шарит в небесной навигации и определении координат по солнцу-звёздам-гринвичу? :drag:

спасибо)) но не совсем. в игре, там свой секстант и измерения по хитрому производятся. с применением кучи таблиц и формул разных :ges_hmm0:

прошу пардону, ELH_Vivicector :modesty0: . не знал разницы :unknw:

Пройдя по ссылке вы увидите видео с Джорджем Вайсмананом, основателем FASA. Он просит деньги на игру на сайте kickstarter и почти собрал все $400 тысяч. Я бьюсь лбом об стену. :faacepalm: Блин, ну почему не мехварриор или на худой конец мехкомммандер??

http://www.kickstarter.com/projects/1613260297/shadowrun-returns

Потому что ипаться с авторскими правами и бодаться с япошками реально надоело человеку и он пошёл туда, где может спокойно и по своему сделать так, как ему хочется.

Килл напомнил про кикстартер.

Wasteland 2 (может слышал кто про такой проект) раскручивается именно благодаря этому ресурсу. Набрал уже почти 2 ляма баксов. К чему я это все говорю? А к тому что тот самый Майкл Стэкпол там - ведущий дизайнер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...