Перейти к содержанию

23 июня - красный День календаря!

Рекомендуемые сообщения

Я всех (и ветеранов, и активных бойцов, и кадетов) поздравляю с нашим профессиональным праздником! Ура, кавалеристы! :JC_you_rock:

Уверен, все кто сегодня не могут прибыть на плац - пьют за здоровье ЭЛК ;):ext_drun::big_hbd0::popcorm0: Я один из них ;)

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ну, чего?! Строиться будем или глазками моргать? 12 лет же! Мехи на плацу! Шивы в небесах! Джампшипы на орбите! Аллигатор в озере! Имп в кабаке... а кааабааак... в MWLL. На харассерах скатнёмся, Суллы с Лонг Тома посбиваем, покажем кланнерам большой и толстый зад Атласа, а потом будем троллить Равенами, пусть догонят сначала, ага. Потискаем диероночек (Координатор одобряет). Ну и напоследок, фото нашей большой и дружной семьи!

Короче, джентльмены. Приглашаю собраться в MWLL 23 июня и сотворить всё вышеописанное. Подтягиваемся к 20.00 МСК. Своё присутствие гарантирую (120%)!

Готовьте санки летом, MWLL качайте заранее.

Скачать MWLL у кого нет >>>>тут<<<<

Карта Диерон >>>>тут<<<<

~ See ya soon!

10-го уезжаю на воды целебные, на 18 дней. Соответственно, мероприятие пропущу. Если там будет возможность купить 3G, то поздравлю на форуме. Если нет, то заранее, родной юнит с двеннадцатилетием!

• 2 недели спустя...

Сегодня мероприятие, но почему-то в событиях не отображается. Т.ч напоминаю, не забываем, приходим, отмечаем.

Скачать MWLL у кого нет >>>>тут<<<<

Карта Диерон >>>>тут<<<<

Как я говорил прежде - присутствовать сегодня не смогу(((

Надеюсь, командовать парадом будет генерал-лейтенант (в отставке) Нивикс.

С Днём Рождения любимый юнит!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭЛК!!!!! :JC_you_rock: Больших побед нашей кавалерии на разных платформах и играх,а так же побольше кадетов и профессиональных мехвоеров в наших рядах!!!!

В прошлом году славно на хренассерах погоняли :) Я, как писал выше, сижу с планшетником в бунгало и пахну хлорид-натрием, или чем они наполняют эти ванны. Кстати, я сегодня пил пиво и стрелял из ружжа, правда про именины юнита днем напрочь забыл, но будем считать, что таким образом отметил:) Желаю в этот раз нажраться количеству личного состава превышающему единицу в один Имп :) Ну, и Кавалерия с Днюхой! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...