Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

150, 150... На Хантресс и на 250 играли, не так страшно, только больше упреждение на АС10/20 надо. И VTOL/ASF лагали, если у их пилота такой пинг (ну, они летали под 200-300, а Рыбы нам втирают про проблемы со скоростями выше 150).

Реальный хостинг по состоянию на 2012ый:
uA5uV4H.pngСудя по всему, этот хостер у них до сих пор.

И не от того ли у них такой пинг, что Плейнвью находится несколько далековато от Ванкувера?

ef5c7495696e4edc3b0f3c4c0eec6544.jpg

afe64f755ca47274a1bebcfa7f728ec7.jpg

Далековато, да. Вот только если врубить спидтест и покидать пинги на серваки на аналогичных расстояниях результаты будут удивительными. Пинги от 50 до 250, и что немаловажно скорость от 8мбит до 40. То есть зависимость больше не от расстояния, а от вразумительности каналов и собственно того качества, который хостер предоставляет.

Нужно ли добавлять, что хостеры в общем-то готовы предоставлять любое качество? А если не готовы, есть другие, которые готовы.

При этом, больше меня волнует вот чего. Я бы понял, почему рыбы стремались серваков в европе, если бы они и сейчас висели на своем канадском хвосте. Но раз уж они все равно используют услуги не аффилированных фирм, то какого черта? Статистика гугла говорит, что мелкая европка дает больше запросов по MWO нежели весь остальной мир.

К сожалению, не фотошоп. Просто любая идиотская насмешка над MWO внезапно превращается в реальность.

Так вот, следующая насмешка: раз уж рыбы порезали скорость пушкам, угадайте какой модуль будет доступен за GXP?

• Класс! 1

после модуля "жесть" следующий модуль "Нео" или "матрица" вы сможете стрейвом (шагом вбок) уходить от выстрелов протонников и баллистики :Cherna-facepalm:

я не силён в запиливании картинок но посмотреть на шедоухока уворачивающегося от АС20 как Нео от пуль был бы рад :icon_biggrin::icon_biggrin:

Кто соскучился по драме?! Их есть у меня. Тем более, что зи-план не обновляется вот уже месяц, обсуждать больше нечего. После завершения всех разбирательств я могу смело запиливать прохладную историю, чтоб поменще бычачих какашек выдать, и побольше толковой информации.

В общем-то в чем суть? Суть в том, что некоторые игроки в рекламах гугла обнаружили баннеры MWO. Баннеры эти использовали арты, вместо игровой графики, и что характерно арты эти были за авторством не Алекса, но некоего Shimering Sword'а. Он хоть и любит MWO и рисует достаточно качественно, но по сути является фанатом, с рыбками связан не больше нашего, и прав у рыбок на его арты никаких нет. Драма пылает, откровения художника в процессе, ад и израиль. В конце-концов рыбки все скинули на компанию где они заказывали рекламу. Ну, конечно. Это типично когда AAA рекламщики нарушают авторские права в процессе рекламы AAA игры. На этом все бы можно было и закончить. При этом не выдавая псто на форум. Но сам процесс...

В самом процессе, игроки как обычно бушевали. Оставим моральную сторону этого дела. Поскольку началась обычная пляска для форумов MWO. На тред сваливаются модераторы, которые активно троллят игроков и подбадривают бесправных троллей. После чего вся смесь дискуссии и срача обзывается нерелевантной и отправляется в глубины оффтопика, куда нет доступа без регистрации, где темы не индексируются поисковыми системами, ну и вообще, куда никто не заглядывает, поскольку темы быстро тонут под напором других таких же перемещенных топиков. Так в свое время загубили собрания #SaveMWO, так же произошло и в этот раз.

Самый смак случился в припадке модераторской защиты. Итак, официальная позиция модераторов и админов форумов MWO состояла в том, что: Это происки ненавидеров, и попытки дискредитировать рыбок и бла-бла. То есть, в переводе на человеческий: Злые игроки недовольные игрой потратили деньги и заказали банеры, а потом их повесили в гугл адсе специально нарушая авторские права. Круто да?

Даже моя ненависть к MWO не настолько велика, что звать других игроков заценить игру (то есть дойти до полного идиотизма). А мы как-то уже установили, что 1 Имп - единица измерения ненависти к MWO. И средняя ненависть других людей колеблеться от пикоимпа до нескольких десятков наноимпов.

Справедливости ради надо заметить, что разумные люди среди всей этой братии тоже есть. Тред аж вернули на глагне, чтоб у людей не возникало подобных вопросов впредь, а на отмороженных модеров рекомендовали жаловаться и все такое. Но собственно их форумы волнуют нас мало, пусть они там гребуться как хотят. Главная смакота, детишки, именно в обвинениях игроков. Если бы у кретинизма была критическая масса, то как мы можем вычислить из формулы e = mc2, сейчас бы рвануло на пол Канады. Но к счастью, бомбит только рыбий пукан и мир в безопасности.

Оставайтесь с нами, чтоб быть с правильной стороны этого вентилятора и не измазаться.

• Класс! 1

Суть в том, что некоторые игроки в рекламах гугла обнаружили баннеры MWO. Баннеры эти использовали арты, вместо игровой графики, и что характерно арты эти были за авторством не Алекса, но некоего Shimering Sword'а. Он хоть и любит MWO и рисует достаточно качественно, но по сути является фанатом, с рыбками связан не больше нашего, и прав у рыбок на его арты никаких нет. Драма пылает, откровения художника в процессе, ад и израиль. В конце-концов рыбки все скинули на компанию где они заказывали рекламу. Ну, конечно. Это типично когда AAA рекламщики нарушают авторские права в процессе рекламы AAA игры.

Хорошо бы ещё дать ссылку на оригинальные баннеры или хотя бы выложить скриншот, если есть, чтобы можно было оценить сие безобразие.

Ну и если эти баннеры были обнаружены в рекламах гугла, то возникает вопрос — рыбы пилят версию мво для андроида? Например под Tegra K1… хотя это уже слишком фантастично.

Shimmering-Sword он же ACS он же Anthony Scroggins. Если он действительно теперь работает на рыб, то это не такая и плохая замена Алексу (имхо). Например:

1381482423168.jpg

Пруфы или не было, хах? Вот вам пруфы. Еще живые.

И нет SS не работает на рыб (как звучит а!) Прав на арты у рыб нету и не будет судя по всему.

http://pagead2.googlesyndication.com/simgad/11632347015762246932

http://pagead2.googlesyndication.com/simgad/10450735327514404020

Хотя суть не в них, а в реакции рыбих прихлебателей.

А нет, права могли бы быть. Реакция самого Сворда:

Yeah I was a bit disappointed, though also amused, to see them goof up like this.

I've already sent them first contact, we'll see what happens.

Однако, не будем забывать о главном: Имп крадет арты и рекламирует MWO по ночам.

• Класс! 1

Пруфы или не было, хах? Вот вам пруфы. Еще живые.

И нет SS не работает на рыб (как звучит а!) Прав на арты у рыб нету и не будет судя по всему.

http://pagead2.googlesyndication.com/simgad/11632347015762246932

http://pagead2.googlesyndication.com/simgad/10450735327514404020

Кажется он сам ранее опубликовывал эти фоновые изображения на форуме мво. Может быть теперь рыбы считают это их собственностью, по их новым правилам? Но всё равно забавно, особенно, если он действительно не работает на них. Правда, некоторые арты из клан-пака имеют небольшое сходство с его творчеством. Оттого и были предволожения ранее, что они его наняли.

Кстати, если судить по логотипу mwo на баннерах, то скорее всего это какой-то самопал и лого для баннера взяли например отсюда. Или это очень «профессиональный» канадский верстальщик рекламных баннеров :D

Да я сам их делал в пэинте же!

Вот, чтоб было меньше пустых постов. Как работает флеймер:

Я могу предположить насколько тупая ошибка закралась в код. Однако, я не могу предположить почему она так там и висит.

Изменено пользователем ImP

Да я сам их делал в пэинте же!

Вот, чтоб было меньше пустых постов. Как работает флеймер:

Я могу предположить насколько тупая ошибка закралась в код. Однако, я не могу предположить почему она так там и висит.

Жесть. Как вообще такое могло придти в голову в качестве игровой механики? :faacepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...