Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

Надо их рядом поставить.

Doppelganger, а у кого еще коленки назад и так широко расположены тазобедренные суставы?. :) Да и про размеры уже был вроде разговор. Про Шедоу Хока, который как штурмовик. Если я правильно помню.

Бррр... Слишком широкие ноги, слишком большая платформа и мальненький торс. Еще и клипать через ноги будет при поворотах поди.

Даже когда у рыб нарисованы не плохие концепты, при натягивании на скелет Авесома они как-то портятся.

Нормальная у него морда, что вы.

Никогда не понимал такого гигантского панорамного фонаря, который у МэдКэта есть в Classic BT.

Правда, с другой стороны, возникает вопрос, насколько маленькой должна быть "мордочка" у Коугара, когда/если он появится.

Фонарь еще норм (хотя с технической точки зрения, есть так или иначе бесполезные стекла, смотря где пилот сидит). Пропорции - вот главный ужас.

А мне вот это напомнило:

puss.jpg

Тоже кот кстати.

А вот примерно так могут выглядеть внешние изменения при кастомизации ракетного вооружения у Тимбера:

2vbapty.jpg

А мне вот это напомнило:

puss.jpg

Тоже кот кстати.

А вот примерно так могут выглядеть внешние изменения при кастомизации ракетного вооружения у Тимбера:

2vbapty.jpg

эт чё хитсинки чтоль? у каты ли че

Это баг, когда ракеты какие-либо вставляешь в уши, а эти ракеты идут в разные "пристройки" к ушам, которых не должно быть.

Это не баг, это фича (прости рандоме).

А вообще, мне мехи все больше напоминают дизайн сай-фай помещений в играх, где дизайн не ок. Вроде тот же Parkan 2, тимбер ну просто как нутро h-крейсера выглядит.

9921_2.png

Тем временем рыбы продолжают тяжело работать:

PGI%20Achievement%20-%20PASS%20THE%20BUCK.jpg

Изменено пользователем ImP
  • Класс! 1
ЗЫ. Они поехали кидать скрины в разрешении 5120х2880?

Действительно! там же видно весь уродливый бамп и корявые текстурки!

Не, когда-то скрины типа этого очень впечатляли... Хотя этот и сейчас ничего, "спасибо" консолям за это.

Они поехали кидать скрины в разрешении 5120х2880?

Это рыбы так понтуются, что на деньги с клан пака они себе прикупили четырёхмониторные конфигурации из дисплеев с разрешением 2560 на 1440 точек :new_russ:

А про 4K и 8K они видимо не слышали, что может и к лучшему.

«Хатико ждал, и ты подождёшь»:

fb750d29059d78d6bdc6f6b21b61ca85.jpg

Да где уж там? Они конечно круглее, но это единственный плюс. Пропорции все равно ни к черту. Да еще и классической конструкцией не пахнет. Спрашивается: какого хера? Я конечно понимаю скелет катафрукта и все такое, но могли бы хотя бы коленки сделать классическим соединением, оно бы сделало ноги на 20% круче.

timberwolf-front-small.jpg

То то я думаю что за херня с тимбером. Какое то неправильное чувство когда на него смотришь. А оказывается ему поставили ноги от другого меха.

Я тут подумал...

ЗОЛОТЫЕ ТИМБЕРА

НАС СОВСЕМ НЕ РАДУЮТ

А ТО НЕ С ДРОПШИПА АТЛАС

ИНТЕРЕС НАШ ПАДАЕТ

ЗОЛОТЫЕ ТИМБЕРА

ЗА ПЯТЬСОТ ЗА ДОЛАРОВ

ДА И ТО ЛИШЬ СТРЕМНЫЙ СКИН

И НИ ГРАММА ЗОЛОТА

Изменено пользователем ImP
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...