Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Разработчики PoE объявили правила новой лиги, проводимой 11.07 - 09.08.

Каждый день будут применяться новые правила к мобам:

- Anarchy and Invasion

- Anarchy and Ambush

- Ambush and Nemesis

- Anarchy, Ambush and Nemesis

- Ambush and Onslaught

- Onslaught and Nemesis

- Onslaught, Nemesis and Invasion,

итого по 4 дня каждый набор.

По итогам лиги будут внутриигровые призы и подарки (майки). На каждый аккаунт учитывается 1 лучший персонаж, но он будет участвовать в розыгрыше во всех категориях до которых докачался (и может получить несколько призов при диком везении).

P.S. И да, лига НЕ хардкорная.

Upd. Все таки будет 2 лиги: хардкор и крабкор

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так-с, ну кто со мной в новую хардкорную лигу? Надо успеть взять 70+, чтобы поучаствовать во всех розыгрышах призов

P.S. До новой лиги успел взять Immortal, а Ethernal придется брать уже после

br7tMnH.png

Создатели террарии решили запилить свой старбаунд с блэкджеком и пикселями.

Edge of Space on Steam

Или не создатели, но у них откуда-то есть контент из террарии.

Tera Online наконец то доехала и до России. Игру на территории России и СНГ будет издавать компания Destiny Development.

Официальный сайт

P.S. Про локализатора ничего сказать не могу, в портфолио у них ранее были одни второсортные проекты, не приходилось в такой шлак играть.

было бы очень интересно посмотреть на мехов двигающихся не как беременные черепахи. Бегали бы они хотя бы 60, прыгали и держали 2-3 попадания танкового оружия в локу

жаль, что не показали мегапушку, закидывать десант из тир 2 ассультов было моим любимым действом против ботов

Ты путаешь игры, это первый SupCom, а не второй.

было бы очень интересно посмотреть на мехов двигающихся не как беременные черепахи. Бегали бы они хотя бы 60, прыгали и держали 2-3 попадания танкового оружия в локу

хавкен твоё всё

Не совсем про игры, но...

Как сообщает сетевое издание VentureBeat Google приобретает сервис Twitch за 1ккк $. Представители Google и Twitch от комментариев пока воздержались.

В Divinity Original Sin наконец добавили официальную локализацию, и как обычно на 2 неделе позже чем это сделали фанаты, и на мой взгляд официалка хуже.

P.S.: Говорят что и один 1с и фанатский одинакого не очень, буду пока видимо играть в перевод 1с, глядишь ещё поправят ошибки если что, хотя зная 1с...

Официальный текстовый перевод хуже??? Это ваще жесть какая то. Они там что студента подрядили?

Ну некоторые моменты мне в фанатском больше нравятся, а литературности в официальном говорят больше. Вот решил посмотреть.

Официальный текстовый перевод хуже??? Это ваще жесть какая то. Они там что студента подрядили?

ЗЫ: А что никто не качает образ? Халявный Бордерлендс с коопом в стим никому не нужен?

уже качаю

Ну некоторые моменты мне в фанатском больше нравятся, а литературности в официальном говорят больше. Вот решил посмотреть.

Какие моменты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...