Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я первого так и не прошел. Видимо нужно пачку попкорна в микроволновку загнать и врубить ютуб.

Тоже вариант. У меня исторически был всегда плохой инет, так что я привык игры проходить на wikia. Халф-лайф 2, Дарк Соулс так прошел.

Играли вчера в MTG друг против друга вроем и 2на2 с одним ботом. Мне очень понравилось, Килл тоже будет брать. Допель вроде бы тоже. Аратан, тебе близардовское поделие нравилось, думаю тут тоже пойдет отличненько.

Олсо лучше брать пак за 104р (доп колоды). Предложение действует до конца воскресенья.

Играли вчера в MTG друг против друга вроем и 2на2 с одним ботом. Мне очень понравилось, Килл тоже будет брать. Допель вроде бы тоже. Аратан, тебе близардовское поделие нравилось, думаю тут тоже пойдет отличненько.

Олсо лучше брать пак за 104р (доп колоды). Предложение действует до конца воскресенья.

У меня давно есть, могу присоединится, вчера просто рано спать ушел. Доп колоды надо кстати докупить если на них скидка.

Мои впечатления от Маджика 2014:

Соло играть в кампанию очень скучно, можно десять ходов ждать, пока карта кричера не выпадет. Плюс обязательный таймер в две секунды на каждую фазу...

А вот 2 vs 2 - другое дело. Киллер-фича игры. Пока в херстоуне не появилось что-нибудь командное, мотыга будет интересна.

Опробовал. Управление - полная жопа. Не, лаг между действием и откликом понятный (движкам надо довернуться). Всё фигня. Но вот отсутствие стрейфов и тормозной инерционный режим - это жопа (здесь можно вставить много мата). без стрейфов получается не космосим, а какая-то идиотская хрень. В общем, с данной схемой управления - не играбельно и нахрен не нужно.

Самое смешное, стрейфы можно врубить. Но тогда все управление идет лесом. Плюс я так до конца и не понял, как все эти системы управления работают. Поскольку у тебя есть два режима управления (ctrl+f переключать кажется), плюс три переключателя (ctrl+capslock и просто capslock), и вот с этим всем добром надо как-то играться. А играться совсем не хочется, поскольку хорошего управления у меня так и не получилось.

Дефолтный режим вроде ок, если конечно настроить сенсу виртуального джоя как следует, но стрейфы идут лесом, что меня огорчает. Плюс сенсу настроить похоже просто нельзя, я себя ощущаю дичайшим нубом, поскольку нос корабля пляшет как нитка, при попытках продеть ее в иголку, в руках у бухой в сосису швеи.

Imp,

Там сейчас так :

De/Coupled - это местная переключался системы компенсации инерции. На данный момент, стрейфы работают только в decoupled режиме. Но там режется скорость, маршевые движки, и корабль становится турелью. До кучи, эта хрень всё равно пытается гасить инерцию тех же стрейфов. Coupled - эт который стандартный. фактически, самолет второй мировой в невесомости. Если он так и останется основным - нафиг такую игру.

Стрл+Ф переключает режим управления "фиксированный прицел" и "плавающий прицел", т. е. "а-ля джой" и "следование за курсором". Оба варианта валидны, но без стрейфов...

Хорошие новости

The current state of control is not what it will be. Over the past week, I have been refining the response to controller inputs to make the game easier to control without sacrificing realism. I personally cannot play the game as it was released. We had to release it to get the ball rolling, but I'm working on the fix to a lot of these issues as we speak. In fact, I should be working on that instead of reading and responding to this thread.

Ага, читал. Только не понятно, к чему это относится. Народ в основном ругается на лаг ввода, сложность/простоту использования джоя/мыши и так далее.

Да стрейфы тоже сделают. Хотя, даже если не сделают, то как бы с нормальным управлением уже можно развлекаться: в самолетном режиме сделал маневр, быстро врубил другой, стрейфанул, снова переключился, снова маневр. Мне вот лично просто человеческого управления для начала не хватает, чтоб рассуждать о чем-то другом. Летать как здоровый бухой младенец в ванной намазанной маслом мне не доставляет, чтоб практика показала каких еще функций не хватает.

Нравилось? Нифига себе, я и не знал Но что-то в том же стиле я в любом случае брать не хочу, настольные игры предпочитаю в живой компании играть.

P.S. Биоваре поменяли логотип, очень актуальные цвета с учетом сексуальной ориентации основных персонажей последних игр

Патч SC не несет ничего особенного. Зато есть на что посмотреть. Добавили финалистов конкурса корабликов, поэтому в ангаре появятся две клевые машинки. Однако, касательно дела - ничего вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...