Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про MK есть отдельная тема кстати. Ее можно переименовать в общую для всей серии и перенести обсужденя туда. А то сейчас висит абсолютно пустая и мертвым грузом, а любители серии у нас есть в общем-то.

Самолеты скидывающие в шторм торпеды порадовали

градус идиотии поднимает линкор хреначащий в упор(!) одновременно (!!) из всех орудий на дну сторону (в шторм!!!)

Самолеты скидывающие в шторм торпеды порадовали

градус идиотии поднимает линкор хреначащий в упор(!) одновременно (!!) из всех орудий на дну сторону (в шторм!!!)

ндя...жесть..

giphy.gif

Ну по крайней мере в это веселее играть чем в ВОТ.

А уж про вартандер вообще говорить не стоит. Он просто сосет отлизывает у этого проекта.

star-citizen-logo.png

В общем, поскольку все же что-то отписать надо, поделюсь своими впечатлениями от Star Citizen'а.

Первое, что мне кинулось в глаза это долбанная дрожь всего и вся. Ладно, понятно в далеке у нас z-fighting (почитайте что это, довольно забавная тема, и встречается часто), из-за полного отсутствия LOD'ов. Но почему дергается корабль, руки, шлем, штурвал, и главное не синхронно так? Вопрос риторический, скорее всего грабли с точностью вычислений. И это при том, что арена представляет из себя спичечный коробок, где главная проблема - всюду стенки. Я конечно надеюсь, что это исправят, но вам не советую. Обычно позиционирование объектов в движке находится где-то в основе и его нельзя просто так взять и переписать на другое число. Хотя, CIG'и вроде и рассказывали что-то о том, что используют на всю катушку 64х битные структуры и все дела. Видно будет...

Второе, что мне кинулось в руки, это долбанное управление. Ну, тут все просто - оно под гейпад. Вот тема, а вот и конфиг, с которым я летаю. Теперь все прилично. Хотя, невозможность использовать стрейфы без переключения в полу-инерционный режим бесит. Полу-инерционный он поскольку можно дать газ определенным двигателем / группой движков, но если отпустить кнопку автоматика это движение тут же погасит.

Ну и наконец третье, что просто выбесило. Звук - это полное говно. Оно трещит и пердит на ровном месте, а если пострелять, так вообще можно подумать что звуковуха погорела. Именно то, что я рассчитывал услышать покупая себе дорогую игрушку ~год назад. Тьфу.

Остальное - мелочи. Интерфейс выглядит и работает полная хрень, это понятно. Но мы видали и хуже. Не привыкать. Детализация кокпита в заднице, но учитывая масштабы можно и пережить. Уровни пустые и скучные, но херли я от космоса хотел? Мультиплеер для избранных (если он вообще доступен), это конечно полная задница, мы могли бы уже получить чуть ли не полноценную замену mwo/танчиков/самолетиков, которая потом станет персистент-ворлд игрой и все дела. Ну, и хрен бы с ним. Будет нам еще мультиплеер, с чудными кризисовскими сетевыми глюками. Оно регулярно не хочет прогружаться, пропал интерфейс разок, краши и ресайзы окон после крашей, что отдельно бесит. Обычная хрень. Это сру-енжин, расслабляемся.

По итогу, пока я скорее разочарован. И дело не в том, что это характерная такая альфа, которая едва работает. Тут хотя бы не 10 из 10 фпс как в кармагедоне. Но как же мать вашу меня достали эти игры, которые clunky (я не знаю как это на русский перевести) как черт знает что. Из-за этого неприятно смотреть и играть, и что хуже - это могут еще и не исправить никогда.

Спасибо Метелине, в свое время вправила мозги, чтоб я делал все плавно и гладенько. Но это уже совсем другая история.

ДА! Я много ругался, но есть и приятные моменты. А именно я удивлен производительностью, она отличная. Особенно если вспомнить парочку команд из MWLL. Но тем не менее, я в ангаре башкой повернуть не мог без падения фпс до 10 - 5, а тут нормально себе летать можно и даже моушн блюр крайзисовский богомерзкий не убивает все в нули. Хотя, конечно лучше его отключить к чертовой маме.

Какие настройки графона поставил?

Как взлететь? У тебя в корабль тоже забрался по воздуху, без лестницы?

После таких ощущений начинает казаться, что цена Elite: Dangerous в €120.00 более, чем оправдана в сравнении с... сколько там стоил минимальный пакет с Aurora в SC?

Get access to the first Beta stage of the game and help us shape Elite: Dangerous!

• Beta online multiplayer PLUS Single Player Combat missions to develop your Sidewinder skills

• Automatic access to all the Beta development stages

• All major downloadable expansion packs as they are released

• A download copy of the released game

120 евро.... You shall not pass!

120 евро это много даже за готовую игру. Так что шлиб они в хер.

В первый раз пилот взобрался по воздуху, лестница выехала лишь на половину.

Настройки графона - low, выглядит норм.

Чтоб взлететь, берешь шлем со стойки лезешь в самый простой корабель. Если брал 315ый, то у тебя просто 300 должен стоять в ангаре. Там жопу в кресло и появиться менюшка.

Стартовый пакет стоил где-то 35 евро. А сейчас - это уже скорей плата для тех, кто очень хочет, но побоялся.

Судя по всем отзывам, если управление останется то же - будет задница. Фиг знает, они эту альфу очень торопили и как понимаю. Релизнули что было, когда оно перестало крашиться каждый первый раз.

Ну, как настроить управление я идею подкинул. Однако все равно не то, хотелось бы что-то на уровне Х3 по плавности и качеству контроля. Да и народу в большинстве своем пофиг на всякие тонкости, побугуртят и свалят в элиту или еще куда, если оно из коробки не будет приличным.

Запускаю, пишет загрузка... и черный экран. Всё на этом я поиграл. Думаю сегодня попробую отключить второй монитор, может из-за этого. А может быть потому что у меня AMD+Radeon а не Intel+Nvidia

Кому понравилось близардовское поделие с картами рекомендую взглянуть на следующее предложение Magic 2014 — Duels of the Planeswalkers за 62р. Игра проверена временем, сам возьму и вам советую.

header_292x136.jpg?t=1398370924

P.S. написано есть кооп и free weekend.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...