Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю можно ли там создать игру про создание игр, но антипиратская система там точно шикарная!

Суть в том, что в определенный момент, когда твоя студия более менее развивается на тебя начинают валится огромные убытки и рано или поздно она разоряется. угадайте из-за чего? из-за пиратства!

В игровом магазине написано, что абонка будет составлять 499 руб.

ESO Subscription required. After your initial 30 days, a subscription will cost руб 499.00 RUB per month.

Прим.: комментарий к предзаказной копии игры.

Ключ на стресс-тест раздавали походу всем зарегистрировавшимся. Но хочу вас разочаровать, не посмотреть вам на стресс-тесте хаджитов. Пару часов повоюете с логин-сервером, потом еще пару с игровым сервером и к тому моменту как игровой персонаж будет создан и вроде можно и начать играть, все закончится :sarcastic hand:

Мне достаточно стадии создания персонажа. Всё равно, 2500р за игру + 500р в месяц для меня неприемлемо. Пожалуй пропущу и буду ждать TES6

Если так фанбойствовать по TES, то 2,5к не такая уж и неподъемная цифра, тем более через пару месяцев после релиза разочаровавшиеся будут продавать аккаунты намного дешевле. Ну а 500р. в месяц в Европе/Америке нормальная абонентка за игру ААА класса (WOW EU - 17$, RIFT - 15$, LA2 (до перехода на f2p) - 18$/12€).

Да я думаю через полгода игра уйдет в f2p или частично как в WoW и Age of Conan сейчас. Там и посмотрим.

Но на том же стресс тесте NeverWinter'a поиграть удалось и понять суть игры то же. Даже сейчас остался при таком же мнении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...