Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это даже на 400 рублей больше, чем MGS V.

Да что далеко ходить - Fall of Cybertron, даже по прошествии 3-х лет с момента выхода, всё равно стоит 1599 руб. Activision зажралась.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 18.09.2015 в 05:53, Evgenion сказал:

Компания Nordic Games приобрела права на космическую стратегию Nexus: The Jupiter Incident у издательства HD Publishing. В ближайшее время планируется начать работу над ее продолжением.

За последнее время Nordic Games воскресила серию MX vs. ATV, основала студию Grimlore Games, которая работает над Spellforce 3, а также анонсировала продолжение серии Aquanox. Так же они приобрели права на серию Darksiders.

Nexus? Это... это же... офигительно! Нет, серьезно, одна из самых запомнившихся и понравившихся мне игр за всю жизнь! Хотеть! Очень хотеть!

В Path of Exile 2 октября стартует месячный "флешбэк" эвент со всякими внутриигровыми (обычные/премиум закладки в банк, косметический набор брони) и не очень наградами (компьютеры/рюкзаки). Для получения гарантированных плюшек (косметического набора брони) надо выполнить много (а точнее 20) разнообразных игровых заданий, все они просты, но требует времени. Остальное на рандоме и задротстве, так что опустим.

Собственно к чему это я, есть желающие ворваться?

Показать контент

Из вчерашнего патчноута в Еве:

Цитата
All new characters will now start with approximately 400,000 skillpoints rather than 50,000.

Это, например, означает, что новый игрок теперь может сразу сесть на линкор и начать потихоньку фармить.

Другое дело, что нафармить на месячную подписку сейчас нужно уже не 300кк, как это было со мной 5 лет назад. Грёбанный PLEX дорожал сумасшедшими темпами последние 2 года. Более того, с середины этого августа до середины сентября (за месяц) цена подпрыгнула с отметки 980кк до 1300кк... И стабилизировалась сейчас на отметке в 1200кк. Это, конечно, звездец.

• 3 недели спустя...

вышла The Age of Decadence

боевка хромает, но ролевая составляющая и тексты отличные, игра даже за тупого болванчика с мышцами доставляет, давненько не получал удовольствия от такой категории игр

В Path of Exile продолжается 1 месячный "флешбек" эвент, а разработчики уже делятся планами грядущих изменений. В этот раз под раздачу попала механика яда.

Итак, в двух словах:

- Принято решение изменить механику яда, чтобы персонажи с уклоном в DEX могли специализироваться в нем без необходимости использовать только кинжалы или какой-то определенный набор уников;

- Яд будет стакаться (со всех хитов, даже самых слабых);

- Только физ/хаос урон сможет отравлять - во-первых, чтобы подчеркнуть тематику, во-вторых, чтобы поощрить игроков, которые отказываются ради этого от специализации в аурах и элесаппортах, повышающих дамаг;

- Будет добавлен новый саппорт, который позволит умениям наносить урон ядом и будет давать бонус к нему. Физические спеллы вроде EK тоже будут с ним работать;

- Добавляются новые пассивки (включая Notable) на хаос, ДоТ и урон от яда;

Показать контент

Интересно, насколько можно будет дпс дота разогнать? Если грамотно одетый перс дотом разрывать всё живое не будет, то в пати играть - сплошное уныние таким персом - пока яд настакаешь, туды-сюды, тем временем подбежал милишник, хвостиком махнул - всех убил, а ты стоишь на асфальте в лыжи обутый... Даже на дексовике с какими-нибудь быстрыми рапирами, даже с учётом дамага с руки, может быть тоскливей, чем обычные хатред-милишники.

Когда соответствующий апдейт-то будет? После текущего эвента? И еще вопрос: когда следующая лига? Хочется уже побегать, пофиг - с новым ядом или без.

Надо будет смотреть, строить предположения рановато.

Апдейт в конце текущей лиги либо уже со старта следующей. А лига будет не раньше чем кончится текущая плюс неделя другая на перекур.

Ну вот, я как обычно, слишком рано сделал перса =(. Я делал Poison Arrow - ее побустили в следующем патче. Я делал тотем билд - тотемы побустили в следующем патче. Делал вот DoT милишника - и опять. =D .

В 20.10.2015 в 14:39, Vivicector сказал:

Ну вот, я как обычно, слишком рано сделал перса =(. Я делал Poison Arrow - ее побустили в следующем патче. Я делал тотем билд - тотемы побустили в следующем патче. Делал вот DoT милишника - и опять. =D .

Srsly? Loool :icon_biggrin:

Ага, делал. На последней лиге. Скелеты+Спектры. Dual Curse + EE, Animated Guardian в годном шмоте (пара аур +урон, аура +эффективности проклятий, аура ХП дегена врагов), Голем в комплекте, Haste + Purity of Elements. Vaal Haste. Queen's Decree и 4 спектра. Было 3 гема на +2 скелета, общее число 19 (в 5-линке с Spell Echo).

В целом, впечатления остались положительными, правда скорость зачистки хромает, как обычно у сумок. Ну и до 5 линка со спелл эхо играть всё же не очень весело.

Кстати, единственный саммонер мой, доживший до конца лиги :icon_biggrin: . Всякие 70-72 карты мы с Аратаном пофармить успели.

ЗЫ: Ждем баффа скелетов :icon_biggrin:

Ну, 1 Голем, 1 бафовый Гардиан, 4 Спектра (с Queen's Decree не использовать глупо) и 19 скелетов... Мне таки кажется, что да, скелетный. Скелеты-Спектры, где спектры: РДД-АОЕ, а скелеты: МДД-сингл. К слову, очень бодро загрызают боссов.

К слову о баффах... Я вот в Warframe решил прокачать Игнис (огнемет). Ну вот мог собрать его давным давно, но не охота было, потому как треш он. А тут вот, недели 2 назад собрал, выкачал. Да, треш. Продал. Вчера его баффнули в 3 раза по ДПС, добавили встроенное пробитие на 2 метра, дикое АоЕ, и в общем вывели в топ-тир пушки. А я его выкачал и продал... Ну что ж ты будешь делать?

Итак, пара новостей с мира игр.

Первое. Началась раздача ключей на 2 этап европейского ЗБТ Tree of Savior. Этакий наследник RO со всеми прелестями - гринд, гринд, гринд, немножко ПвП... я не забыл сказать про гринд? Ключи раздают почти всем, зарегистрировавшимся на сайте до 19 октября.

Я себе ключик хапнул, будут желающие вместе посмотреть? Как бы там не было с гриндом, достаточно интересная система классов (коих более 80) и коллективной игры (предлагающей геймплей в виде построений со всеми вытекающими прелестями) стоят того, чтобы им уделить пару часиков для ознакомления.

Показать контент

За ToS слежу и не отказался бы поиграть, особенно вместе, но не на ЗБТ, а позже. Не очень люблю идти в проекты прямо с самого старта, лучше позже, когда первая волна уже уйдёт вперед.

Алсо, глянул еще видосов по Vermentide, годно. Еще четыре часа скидка в Стиме 10%, будет кто брать?

UPD Shut up and take my money! Взял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...