Яндекс.Метрика
Jump to content

Запросы к администрации

Recommended Posts

Календарь восстановил. Прошу протестировать (создать тест "Событие"). Обновление как и раньше - каждые 15 минут.

На сайте ЭЛК пока отключены новости, глоссарий и основной ростер. В ближайшее время они будут переписаны (код) и восстановлены.

http://elh.neobt.ru/

Восстановлена работа Новостей (включая MWO), Глоссария и Ростера ЭЛК. Новые скрипты работают намного быстрее и не должны больше тормозить работу сайта и форума.

Отличная работа. Такая оптимизация кода, готов всфапнуть.

Извините а оффтоп. Сфапнутая сфапнутость сфапнута.

И да, отличная работа! Спасибо!

http://elh.neobt.ru/online-games.html - обновил данные по последним двум турнирам ЭЛК. Командование прошу проверить оформление и данные.

Ну, коли Килл одобряе (хотя, не знаю, причем тут это) :icon_biggrin: Просьба внести в календарь регулярное событие:

Среда и Суббота, 19:00 (МСК), думаю озаглавить лучше коротко "MWO 8x8" (чтобы не занимало много места в шапке форума). Описание можно взять из этого поста.

АПД: если регулярные некрасиво зафлудят весь модуль грядущих событий, то хотя бы на пару ближайших недель, пожалуйста.

Edited by Fox

Тогда сразу два события будет висеть: MWO 8x8, MWO 8x8. Есть ли смысл добавлять второе событие на субботу, когда первое календарное событие на среду итак не пропадает из шапки в течение двух-трех дней?

Ммм.. Можно и так, но в таком случае сделай заголовок пожалуйста "MWO 8x8: среда, суббота, 19:00". Так - и шапка не зафлужена, и максимально информативно :)

• 2 weeks later...

У меня тут некоторое предложение. На различных форумах имеется система поощрения сообщений, плючики ставят или карму добавляют или ещё как-то так. Можно ли у нас прикрутить такую штуку? И если можно, то я бы предложил раздавать печеньки.

Штука такая есть и сейчас (только отключена система репутации). Просто, когда я её включал, меня кавалеристы сразу попросили её убрать...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...