Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Круть, особенно для игроков с джоем. Они под него полностью управление переделали.

Рекомендую к просмотру канал SquierStream - YouTube . Игрок находится на 168 месте в рейтинге реалистичных боев, можно много полезного почерпнуть и для истории, плюс он учавствует в разработке проекта и в стримах "случайно" периодически сбалтывает интересную инфу. Да и просто красиво летает, аж самому захотелось в релизм перейти))).

Да, после 12 лвл, ремонт взлетает до нескольких десятков тысяч, и самолёты стоят по миллиону. Ленты например на лавке стоят 25-50-75-100 тысяч. Кил вчера на ленты около миллиона потратил. А у меня 7-ой максимальный уровень я мало потратил. К тому же понизили немного доходность. Сейчас оптимальными будут бои на уровнях 7-10 ремонт копейки а получаешь относительно не плохо.

До 12 уровня тем, кто играл активно, разницы не будет. Если летал мало и самолеты чинил авторемонтом, то денег будет относительно меньше (та же прибыль, но всё дороже). После 12 уровня цены на ремонт почти как раньше, а то и выше, при том самолеты продолжают стоить очень дорого.

Если просто полетать - разницы не будет. Если хочешь летать на топовых самолетах (хоть когда-нибудь), то прокачка займет заметно дольше времени.

• 2 недели спустя...

1-е апреля закончилось, и мы надеемся что вам понравились наши Пони. Однако, даже после своего отлета, волшебные лошадки оставили после себя немного добра и магии.

Начиная с сегодняшнего дня в игре будут действовать временные скидки, до 40%, на покупку и установку в слот самолетов, покупку модификаций и специализаций!

Мы так же вводим изменения в экономическую модель игры:

+20% к наградам за уничтожение воздушных целей в Аркадных Боях.

+50% к наградам за уничтожение наземки бомбардировщиками, во всех режимах.

_Vw4is-8d6Y.jpg

Как я понял, да них дошло, что с экономикой и ценами они увлеклись. Надеюсь, сейчас получше жить станет... Хотя для меня прокачка всё равно в 4 раза длинней стала. Ладно хоть, мне и нынешние уровни нравятся.

Пилоты!

Мы приготовили для вас сводку новостей War Thunder:

Премиум день

В это воскресенье, 7 апреля, каждый игрок получит 24 часа премиум подписки!

Просто залогиньтесь в игре с 10:00 МСК до 23:59 МСК и 24 часа получайте 200% опыта во всех режимах, 150% награды в Онлайн Боях!

Новая карта

В Аркадных Боях стала доступна новая карта - Берлин.

Сразитесь над Рейхстагом и зелеными пригородами города, чтобы выйти из этого боя победителем!

Скидки на самолеты

В данный момент действуют скидки до 40% на более 100 самолетов!

Скидка распространяется на покупку самолета, его модификаций и специализаций, а также на обучение экипажа этому самолет.

Бонус при оплате через QIWI Кошелек!

Компания Gaijin Entertainment совместно с платежной системой QIWI, объявляет акцию!

С 00:00 (МСК) 8-го до 23:59 (МСК) 14-го апреля, при единовременной оплате от 2500 золотых орлов через личный кабинет на online.gaijin.ru с помощью QIWI Кошелька и при поплнении счета кошелька через QIWI терминалы, вы будете получать на свой аккаунт бонус в размере 20% от приобретаемого количества золотых орлов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...