Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

Ну, по идее немецкие САУ вполне будут их убивать. А так - всё по датам, по Корейскую войну, начало 50-х. Серийные машины, никаких ИС-7. Немцы конечно попадают несколько в топах, ведь у них послевоенных машин нет ( :icon_biggrin: ). Но смотрится - норм.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, П2 и КоТе с L68 - охрененно серийные машины! Задолбала уже эта фигня с не воевавшими машинами. ВоТ процентов на 70 из этого добра состоит, хочется адекватной историчности уже.

На ранее слитых в сеть ветках все на КТ и ИС-3 кончалось, радовался, думал - молодцы...

Опять советские послевоенные разработки, против немцев времен войны. Ну что за дела? Впрочем, один фиг это тундра, тут могу поспорить до топов лезть долго, нудно и незачем.

А вот я считаю пофиг, есть и есть, если меня на моей Т-34-очке не будет кидать к разным послевоенным машинам, да пофиг значит. Эти машины нужны нагибаторам без которых никак

Будет - не будет это еще не известно. Балансер всегда проблемной частью таких игр являлся. Но дело даже не в этом, а в том, что на не менее любопытных, чем 34ка, топах делать. Точнее, как воспринимать творящуюся вокруг псевдоситорическую фигню. КТ против ИС3/4, Т-54 против П2. Пффф.

Кстати, Хмит, на которой из? Их там штук 5 :icon_biggrin:.

Да нормально воспринимать. В аркаде - да, все против всех. В истории - по сторонам. В событиях - только реально участвовавшие в боях в это время машины. События обещают быть самым достоверным режимом, когда их доведут до ума.

B WT временные рамки ограничены Кореей, а не только Второй Мировой. Топовые советы будут воевать с топовыми амерами, к примеру. А топовые немцы - с предтоповыми советами и амерами. Надеюсь, правда, там будут ограничения на количество определенной техники и конкретные задачи, иначе что делать с толпой Элефантов, с их 200 мм. лобовой брони? Ну, как-то так.

Кумулятивы, подкалиберные... А чтобы все подряд не кидались бронебойными ломами, обещают задрать им цену. Короче, система, к которой в результате пришли в ВоТе. Правда там она не хило ломает баланс :icon_biggrin:. Кстати, в стриме разрабы говорят про реальную и полную номенклатуру боеприпасов к пушкам.

Хм, и где же ту ИС3/4 и Т-54?

Посмотрим. Я гадать не хочу, как что сделают. Вот тот же Королевский Тигр. Если возьмут эталон - будет убер-машина. Если учтут хреновое качество брони конца войны - будет танк как танк. Еще не забываем, что медленные и тяжелые танки - отличные цели для авиации.

По поводу арт-удара, кстати, на форуме прилично обсуждений. Сходятся, что это альфа и механику переделают.

Мать вашу! Будто Расса Балока слушаю. Только Балок английский насилует во все дыры, а тут русский язык в стиле: "Я хочу говорить разнообразн... разными... рас... длинными предложениеями, но к сожалению не имею подходящий умения".

P.S.: Еще в предыдущем видео заметил фактор, который мне жутко нравится. КВ быстрый! И вообще танки быстре, то есть не гоночные болиды, но чувствуется, что они выдавали неплохую скорость даже по пересеченке, а не ползали как я с похмела.

Лично меня скорость КВ смущает. 47 тонн. Двигло как у Т-34, 500 л.с. Ну или 600 на поздних доведенных, но при этом и утяжеленных машинах. Максимальная скорость по шоссе 34 км/ч. По пересеченке 10-15 км/ч. Ну может по хорошей грунтовке 20-25 и выдал бы, не знаю, но на стримах он двигается и крутится ощутимо быстрее, чем должен. Однако, есть надежда, что как и танковая артиллерия, скорострельность и подвижность были апнуты в выставочном билде.

Самые правильные танки времен ВМВ, которые я видел в играх, были в Forgotten Hope 2, моде для второго БФа. Лучше ощущение тяжести и неповоротливости многотонной боевой машины, думаю, сложно передать. Разве что добавить заносы при резких поворотах.

Очень все правильно, кстати, делает

Я бы не сказал, что КТ заметно менее бодрый. И да, дело не в цифрах скорости, а в том, что на КВ ощущаются 10-20 км/ч, а не как в известной игре, где на приборах 120, на деле 40 от силы.

Кстати, не забываем, что эт всё же аркада. Вполне возможно, там ради динамики не учтены грунты, техника ездит по максималке.

Эх, по ролику динамику КТ не понять. Но в игре вес машины очень сильно чувствуется. Не зря, кстати, гражданин не разворачивается, а задний ход использует. Там разворот танка на месте - целая история.

Не, ну если более низкие скорости в WT будут выгодны хотя бы для тяжелых машин, то все ок, но постоянно ездящий на максимале КВ смотрится бредово. В ВоТе повороты танк затормаживают, и разгон до полной скорости зачастую не быстрый, плюс разлет на ходу, что называется, "в молоко". Так что значительное время и дистанции проходятся на нетоповых скоростях. Может и бесит, а как ни крути таки ж боланс.

Здесь же скорость набирается как и должна, повороты вроде бы не так уж тормозят, да и разлет, надеюсь, адекватно сделан. К играбельному виду это как привести? Если уж затевать реализм с динамикой, то надо и последствия нарушения скоростного режима на каждой машине для разных типов местности реализовывать. У того же КВ трансмиссия должна дохнуть просто так, не говоря уж о скоростном движении по пересеченке, - его вполне реальная "болезнь". Повреждения гусениц тоже довольно очевидный итог такой езды. Было бы неплохо получить систему, чем-то напоминающую форсаж в самолетах, только без последующей регенерации. Гуслю потерял - стой отстреливайся, пока не зайдут в борт или корму. У средних и легких танков сразу дополнительная роль появляется, причем вполне историчная.

Да и вообще хочется уже реализации тех самых "надежности", "простоты в использовании" и "доступности ремонта" или же их антогонистов, о которых так много разговоров, как только становится понятно, что на ТТХ описание реального танка еще только начинается.

Вполне возможно, там ради динамики не учтены грунты, техника ездит по максималке.

"Бог с тобой, золотая рыбка." Если даже КВГ сподобилось изначально систему грунтов сделать, то уж эти канонодрочеры обязаны как минимум такую же фишку запилить :icon_biggrin:.

Опять таки на видео аркада, вспомним самолеты, ведь насколько по разному ведет себя самолет в аркаде и в РБ? Думаю здесь будет похоже.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пилот! С сегодняшнего дня ты зачислен в учебный корпус бронетанковых войск War Thunder!

Танковое командование War Thunder объявляет о скором начале закрытого тестирования наземной техники! Мы приготовили для вас несколько способов лично поучаствовать в этом тесте, и о первом из них объявляем уже сегодня. В течение трех недель Танковое командование будет ставить перед игроками боевые задачи, чтобы определить наиболее подготовленных и стойких бойцов!

Что от вас требуется? Заходить в игру каждый день, получать поставленные Командованием боевые задачи и выполнять их! Чем больше заданий выполнено, тем больше шанс попасть на закрытое тестирование танков, а также получить ценный подарок — командирские часы или футболку с логотипом War Thunder!

Мы планируем начать закрытое бета тестирование до 4 декабря.

Пилоты, приготовьтесь к проверке ваших боевых навыков! Публикация первого задания уже сегодня, 13 ноября!

Оригинал новости

• 3 недели спустя...

Вчера вечером новость появилась.

Пилоты и танкисты! Как вы уже знаете, с сегодняшнего дня в War Thunder начинается закрытое бета тестирование наземных сил | обсуждение на форуме. Один из способов принять в нем участие - приобретение особых танковых пакетов, которые включают в себя уникальные модели премиумной техники, эксклюзивные декали и титулы, а также право доступа к закрытому тестированию наземной техники.

Пакеты немного дорогие, в два с половиной раза, примерно. :) Кто-нибудь планирует брать?

Не получается добавить видео.

http://player.vimeo.com/video/80399893?color=ff0342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...