Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изменения в ДМ

- Исправлены ошибки в модели повреждений двигателей воздушного и жидкостного охлаждения. (Некоторые двигатели жидкостного охлаждения, например, на самолетах Bf.109, практически никогда не получали повреждений при лобовых атаках, и напротив - некоторые двигатели воздушного охлаждения выходили из строя крайне быстро).

- Все самолёты линеек Ту-2 и Beaufighter: исправлены ошибки в конструкции, при которых для разрушения несущих элементов конструкции требовалась слишком высокая мощность снарядов.

Это хорошо. Только вот Ту-2 не будет нагибать, а жаль! Так до нее и не добрался.

Главное, чтоб режим события интересным вышел.

— Скорректирован флаттер для самолётов ОКБ С.А.Лавочкина:

Ла-5 — 710 км/ч

Ла5Ф — 715 км/ч

Ла-5ФН — 725 км/ч

Ла-7 — 740 км/ч

Ла-7-Б20 — 740 км/ч

не прошло и года

Парень сам по себе еще то "гАвно", но летает и гайды делает весьма неплохо....

Почему он гавно? Откуда такое отношение? Как то раз я попал с ним в один бой, мы были единственные истребители, остальные бобры :faacepalm: и затащили этот бой вдвоем. Сделав по три фрага, прикрывая друг друга. Причем все это время общались в чате.

War Thunder: Посетители «Игромира 2013» сыграют в танковые сражения!

С 3 по 6 октября в Москве. Стенд компании площадью 800 м2 расположится в зале №1 павильона №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Кто сможет, сходите. Ждем впечатлений в красках. :)

Кто пойдет на турнир, попробуйте снять геймплей наземки, хотя бы на телефон, плииииз :k_pray:

to KillThemAll: Он один из лучших игроков, делает прекрасные гайды. С этим не поспоришь, поэтому и подписан на его канал. Имея свой канал он, соответственно, позиционирует себя как публичная фигура, а основываясь на его уровне, как игрока, ожидаешь качества равного таким стримерам, как Амвей, Глеборг или ИсоПанзер (стримеры из WOT), а получаешь Джова...

Я смотрел его канал с самого начала, и если обычные гайды/видео были на уровне, то как только пошли стримы мы получили совсем другого Алконафтера. На всех стримах он писал в чате одно, а в слух высказывал совсем противоположное (причем даже по моему мнению это было весьма ... грубо и неуважительно), такое впечатление, что он получает фан не от самой игры, а от сомоудовлетворения своим "юмором". Особенно его "развозило", когда у него хоть что-то не получалось, терпения вообще у человека нет. Вобщем после 3го стрима, я его стримы перестал смотреть и интересуюсь только гайдами. Может конечно сейчас все и изменилось, но проверять что-то не тянет. Поэтому и назвал его так, если человек в лицо говорит одно, а за спиной ведет себя так по свински, то, извини конечно, г... он и является (может конечно такой стиль общения и является для кого-то примером для подражания, но не для меня). Имхо, конечно.

Факты из видео:

- Движение танков, модель повреждений, дистанции боя, возможности ремонта будут заметно отличаться в АБ и ИБ.

- Можно делать смешанные сетапы танков и самолетов

- Поведение танка меняется в зависимости от грунта.

- Бой часто заканчивается первым пробитием.

- Самолеты и танки в одном бою.

- Полная номенклатура боеприпасов. фугасы, ББ, кумулятивные, тупоносые, тонны их.

- На старте будут линейки СССР и Германии.

- Маркеров на наземке нет.

Это что запомнилось.

В общем и целом, звучит интересно. Лишь бы не зафейлили, как они это умеют!

Да! Определенно. Заносы, эффекты, детализация машинок и общий стиль геймплея мне доставили. Деревья ломаются (у меня больная тема кажется) как-то криво, но в остальном отличные получились танчики. Хочу потестить уже лично.

• 2 недели спустя...

Цып-цып-цып

2a611487c8f75806b59ed94290429665.jpg

2b056f77ec26ee5fa0168660adcf7b77.jpg

Я вам так скажу: топы - это лицевая пальма. Шут с ними с ИС-3 и Т-44, но ИС-4, КоТе 105мм, 54ка и пантера вторая - это жесть. Типа чтобы реактивам было кого бомбить, что ли? И где, черт побери, Квас?! Хотя вангую - он будет прем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...