Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.6.х

Рекомендуемые сообщения

на панели запуска (после нажатия ярлыка MWLL), где ещё находятся настройка клавы, создание/запуск сервака выбор директа и т.д. посередине внизу и есть check for updates :okey0000:

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера скачал, но не было времени поиграть. Сейчас быстренько попробовал (ченджлог до этого специально не читал).

Захожу на Фанбокс, идет ТС_Инферно... Запрыгиваю, как обычно, в Сферу..

Открываю окно закупок..

Первое впечатление: ПУРИТЕХ 0_0

Прокручиваю окно закупок..

Второе впечатление: РИФЛА 0_0

В общем, купил Шевалье - красивая моделька. Прокатился - ощущения по управляемости очень приятные. Покружился с Бакланом, покружился со Штормой, в Шавку пострелял (практически медоед, ага) Нахерачил на нем овер 50к, пока не убили наконец. Прокатился потом на Партизане - везде гладко идет, нигде не застрял (танки теперь не застревают, или мне показалось?)

Вообще, ощущение свежести: всюду бегают Штормы с Бакланами, в небе Донары парят. Звуки новые очень приятные. Патч отличнейший.

В общем, констатирую: Слоняющийся Самурай реабилитировался в моих глазах :) Так держать. И после беты МВО, опены МВЛЛ пока смотрятся куда интереснее

Так, по поводу установки, если кому пригодится, у меня было так:

После запуска лончера, он предложил скачать 6.0. После подтверждения, всё скачал и проинсталил, затем предложил грохнуть старую версию. Я согласился, комп пошуршал, но затем выдал ошибку: "удалить не удалось, удаляйте сами, если хотите". По привычному ярлыку лончер снова не запустился. Зашел в папку Mods - там вижу почти пустую папку MWLL и папку "MWLL-6-0-blah-blah" со свежей версией мода. Запустил лончер из неё - он предупредил, что папка имеет некорректное название. Недобитую папку MWLL - удалил, а новую - переименовал в MWLL соответственно. Всё заработало как положено.

После всего этого старые кастомные карты слетели, разумеется. Имейте в виду!

Вариант развития событий №2:

1. Самостоятельно переносим (переименовываем) папку MWLL;

2. Качаем по ссылке с оффсайта лаунчер;

3. Запускаем его, указываем путь куда качать архив (если у вас есть архив выкачанный торрентом/даунлодером, то папку где он лежит), ждем пока он выкачает (2,66 гб) и установит (указываем папку с игрой) мод;

4. В старой папке мода убиваем все карты, которые есть в новом, остальные переносим в новый, остатки тоже можно убить (настройки своего сервера не забудьте тоже сохранить).

5. Запускаем лаунчер, который автоматически обновится до 0.6.1 (14 мб).

6. Играем :gun_gun0:

можно так:

переименовал папку с мвлл 057

скачал ланчер

скачал зип файл архив 060

создал папку

распаковал зип в папку

перекидал карты кроме кастомных

запустил ланчер

обновил до 061

Я несколько другим образом установил, но у меня работает.

В частности, карты просто распаковал с заменой поверх папки со старыми (и кастомными тоже) картами.

Что может всплыть впоследствии? Какие баги могут встретиться?

Желтые шары и прочее - это просто не прогрузившиеся текстуры, после первого захода на карту не гони сразу, а подожди секунд 30, чтоб все текстуры прогрузились и закешировались.

ребят проблемы с текстурами у кого есть? а то у мну пижмец на новых какието шары жёлтые все блестит,а ночью вообще нихрена не видно(

Обычная загрузка новых шейдеров в кэш, ничего страшного. Происходит у всех при первом заходе на карту, после установки, просо у некоторых компы мощнее и незаметно, как они быстро прогрузились..

Так, в общем, у меня Repair Build сообщает, будто у меня 0.5.х, хотя в лончере явственно кажет 0.6.1. Как быть? :) Или пофиг?

а оно тебе точно надо? у меня та же херь. Но всякие текстуры непонятного цвета пропадают через несколько секунд и всё :okey0000:

Видимо, теперь уже нет, поскольку инсталлер захавал zip-архив с апдейтом и рассредоточил его в теле игры, а заново качать неохота. :icon_biggrin:

Установка 0.6.0 поверх 0.5.6 невозможна!!!

Правильная установка:

Первый вариант:

1. Самостоятельно переносим (переименовываем) папку MWLL;
  2. Качаем по ссылке с оффсайта лаунчер;
  3. Запускаем его, указываем путь куда качать архив (если у вас есть архив выкачанный торрентом/даунлодером, то папку где он лежит), ждем пока он выкачает (2,66 гб) и установит (указываем папку с игрой) мод;
  4. В старой папке мода убиваем все карты, которые есть в новом (стандартные, типа Сандбластед и тп), остальные переносим в новый, остатки тоже можно убить (настройки своего сервера не забудьте тоже сохранить).
  5. Запускаем лаунчер, который автоматически обновится до 0.6.1 (14 мб).
  6. Играем :gun_gun0:

Второй вариант:

1. Самостоятельно переносим (переименовываем) папку MWLL
  2. Качаем по ссылке с оффсайта лаунчер и устанавливаем его.
  3. Качаем ZIP-архив http://www.mwlldownload.com/download/MWLL-OpenBeta-Full-0.6.0.zip
  4. Распаковываем его в папку в папку mwll с свежеустановленным лаунчером путь такой: D:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars\Mods\mwll\
  5. В старой папке мода убиваем все карты, которые есть в новом (стандартные, типа Сандбластед и тп), остальные переносим в новый, остатки тоже можно убить (настройки своего сервера не забудьте тоже сохранить).
  6. Играем! :gun_gun0:

- Fixes two crashes in laser code

"- Исправлен большой код отвечающий за два краша." :Cherna-facepalm:

- Исправлен программный код стрельбы лазерами, из-за которого вылетала игра.

- Procedular animations for mech arms

"- Процедулярная (?) анимация рук у мехов." :Cherna-facepalm:

- Отображение движения рук в реальном времени.

- Increased light kinetic modifier against hovercraft

"- Снижен лёгкий кинетический и кинетический модификаторы по ВТОЛам и АКИ" :Cherna-facepalm:

- Снижен лёгкий кинетический и кинетический урон по ВТОЛам и АКИ"

По данным с оф. форума, у Шевалье не прописаны моды урона и он может огребать вторичный дамаг типа EMP и frag по полной.

Это от чего ? На швальке покатался, очень живучая машина. Из минусов не разворачивается (хотя похож на БТР) на месте и очень большие колёса. Вариант прайм щикарен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...