Перейти к содержанию

Видео из MWLL

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Я бы с вами не согласился, дорогой сэр. Я бы сказал, что дело вовсе не в ELH. Инвиктус остановил MWLL PL, отправившись делать патчи для мода. Дело конечно благородное, но признаться, играли бы сейчас в 0.6.2 и играли. К тому же, ELH всегда готова играть в MWLL, только есть небольшая проблема... а с кем, собственно играть? Вам это уже объяснили, но думаю ещё разок не помешает. Так что приятного вам дня, ELH ❤ MWLL :)

Да уж. Грей... Мы оставались одним из последних юнитов в планетарке, которые еще пытались кому-то что-то назначать. Даже вон с KoS отыгрывали по правилам планетарки фандроп, когда больше уже не с кем было...

Там такие видео и вообще упоминания об MWLL выпиливают с завидным постоянством :sarcastic hand:

Не трендите, если сами не проверяли! :angry: Ничего там не выпиливается.

Наберите в поиске на форуме MWO - MWLL - и сами увидите сколько тем появится в результатах.

Кто-то ляпнул, что упоминание MWLL удаляют, а вы даже и не проверили... фи.

MWO: Search

И я том! Видос то зашибенский! А они и тут умудрились посраться. :ext_argu:

Ну так а кто начал?!

Да никто и не срался.

Видео классное, но такое видео надо было делать когда МВЛЛ ещё только вышло. Возможно, тогда бы это действительно привлекло бы людей.

щас саммое время, народ разочаровывается в МВО и возможно переберется обратно

Не переберется. У МВО есть одно преимущество перед MWLL, из-за котрого народ будет "продолжать жрать кактус" - внесессионный контент (хоть он в MWO и убогенький, но есть и будет развиваться).

Мне вот интересно почему все агрятся? Или я что-то попутал? (*кхе* решение забить на тренировки в MWLL как подготовку к MWO и требования к новичкам в обход решения совета войнов не торопиться *кхе*)

Олсо Суди, тебя не смущает что поиск выдал всего несколько тредов на сторонние темы про MWLL типа как поставить и т.д.? Все треды, в которых шло сравнение MWO и MWLL и шли жаркие споры были выпилины к началы открытой бэты, а во время закрытой очень активно модерировались и терлись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...