Яндекс.Метрика
Jump to content

Четвертый мех - Дракон


ImP
 Share

Recommended Posts

Синдикат Дрокона приоткрывает завесу тайны над новым батлмехом.

У дракона есть жизнь

А потому, кто знает

Что он сделает на свободе?

MechWarrior%20Online%20Dragon%20Concept.jpg

Льюсен, 2754: В скором времени Luthien Armor Works начнет производство нового 60 тонного меха DRG-1N Dragon для Дома Куриты. Задуманный как дальнобойная оружейная платформа, Dragon способен уничтожать цели на любом расстоянии. Он способен развивать скорость 86.4 км/ч благодаря двигателю Vlar 300, надежно защищен 10 тонами брони Starshield, и вооружен: ракетной установкой Telos DecaCluster LRM-10, авитоматической пушкой Imperator-A AC/5, и двумя средними лазерами Victory 23R.

"Мы в восторге от DRG-1N Dragon - новой ступени развития наших мехов" - заявил представитель Синдиката - "И мы очень рады возможности работать со столь ценными специалистами, как Luthien Armor Works"

Имея массивный, для 60 тонной машины, двигатель, дракон явно предназначен для того, чтоб воин сам решал где и когда произойдет бой (и, вполне вероятно, как он закончится). Навесной и прямой огонь ракетами в сочетании с дальнобойностью пушки позволяет дракону уничтожать цели еще до того, как они попадут в зону досягаемости средних лазеров.

"Пусть наши враги трепещут от страха, теперь в руках у Синдиката Дракона есть еще одно оружие." - добавляет другой представитель - "Этот образец высоких технологий - благословение для наших воинов. Как меч самурая, дракон идеально сбалансирован. С его скоростью, маневренностью и вооружением, мы сразим наших врагов."

Изначально созданный для замены Shadow Hawk'ов в рядах Сил Обороны Звездной Лиги, этот проект был отклонен. Причины остались неизвестными, но из увиденного нами можно сделать вывод, что это было большой ошибкой. Мехвоин-испытатель рассказал нам о своих впечатлениях от нового меха: "Это большая честь - быть выбранным для испытания подобного меха. Подобное оружие невероятно эффективно в руках истинного воина. С ТТХ включающие невероятную скорость и 10 тон брони, очевидно принесут нам ни одну славную победу."

И пусть мы не можем говорить за всех мехвоинов, нам кажется - это отличный дизайн, и по хорошему завидуем тем, чья удача позволит пилотировать его.

Link to comment
Share on other sites

Широковат имхо, зато конструкцию ног отлично передали с широкими квадратными "бедрами" и кучей пальцев на ногах. Вот только нигде не могу найти полную выкладку, у него в правой руке нет локтевого актуатора, или ему его анбеково вырезали?

Оригинальный арт, как бы намекает, что локтевого привода нет:

614px-Dragon2.jpg

А вот грэнд, у него уже локоток на месте, заодно можно глянуть на ноги:

688px-Grand_Dragon.jpg

Edited by ImP
Link to comment
Share on other sites

Ну, локоть в ТТХ есть, а на рисунке его нет. Алекс, он на то и алекс, чтоб рисунок облагораживать, а не в локтях ковыряться. Жаль. Да и средний лазор в торсе должен быть направлен назад.

Link to comment
Share on other sites

А еще надо обязательно в игре отразить что у него плохие актуаторы бедра, что приводит к их частому изнашиванию и поломке :sarcastic:

Link to comment
Share on other sites

А то! Причем их нужно будет менять лично, прокачивая скиллы "способность не измазаться в солярке 2лвл" и "гибкость рук, чтоб добраться вон до того болта 5лвл".

Хотя, чего это я? Мехвоины грязной работой не занимаются!

Там на сайте МВО кстати видны предварительные наброски, на слайдах отражающих последнии новости, и они посимпатичнее финального варианта. Но видимо, чтоб заполучить хайрез нам нужно ждать очередного интервью с алексом.

Link to comment
Share on other sites

Не нагнетай, я и так разочарован: большой сюрприз какой-то кусочек арта и немножко художественного текста. И ради этого аж за сутки предупредили, будто новый год наступает. Если это большой сюрприз, то мне пожалуй худеть пора.

Вон и на форуме издеваются, когда новость без картинки только-только появилась:

Do we get to see a piccy of it?

(А картинка будет?)

I bet they will save that for another release

(Бьюсь об заклад ее припасли на следующий раз)

Отдельным пунктом следует отметить две вещи:

Тут нарисован во первых кастомно раскрашенный мех, во вторых фракционный мех Синдиката. Вроде как это вызывает у иностранцев стабильный стояк, хотя лично я не особенно понимаю почему от вещей вполне очевидных такая радость.

И последнее, не поленился и переделал арт. Теперь в цветах кавалерии (далеко не так круто как с дженером), с локтевым приводом и поуже, нежели оригинальный шкафчик. Мммм... Да! Мне действительно нечего делать в половине второго ночи.

elh dragon.jpg

post-2-0-70742500-1322084403_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Из позитивных впечатлений - поза и общая подача напоминают визуально исторические джапские рисунки самураев, и драконья морда на торсе тоже добавляет антуражу. Из негативных - широковат, да (хотя, очевидно, у Алекса все мехи в таком стиле будут), и ракетница какая-то невыразительная никуя.

Импыч, кастом ок. Хотя, невольно мерещится эмблема СОЗЛ на пустом противоположном торсе, причем наоборот. С другой стороны, по ФМ-КомСтаровской накидке тру-эриданским на период второй Лиги был именно Грэнд.

И, да.. Всё-таки, по-моему, тру-эриданским является не зеленый, а оливковый, а-ля:

camo.png

3_DakEridaniNovaCat3.jpg

Link to comment
Share on other sites

Мне было лень цвета вымучивать, тем более основная идея была в том, чтоб саму конструкцию облагородить, а не наши цвета сбацать. С этим у Хайдена как-то покруче выходит, и мне даже соревноваться с ним не хочется.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...