Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Господа, тут из-за всякого совершенно вылетело из головы, есть предложение степень серьезности и упоротости определяйте сами. От себя скажу, наконец-то до кого-то дошло!

Это даже не смешно. В платной игре игрокам требуется самим придумывать себе развлечение. Обоссатся.

И единственная официальная игра по Мехвару за последние 10 лет.

На ПК.

Интересно, кстати, вроде бы все MechAssault'ы были довольно тепло встречены консольной публикой - отчего же и там все заглохло?

А между тем Пираньи внезапно вспомнили о том, что Легендари Фаундерам обещали место в адутитрах, с чем призывают их сообщить, как именно их увековечить на надгробной доскев титрах MWO - с именем и фамилиём или с одним игровым ником. Всем желающим предлагают проверить соответствующие поля в профиле и выбрать способ отображения.

Ну, к релизу уже не успеют, так хоть вместе с UI2.0 выкатят. Плохая, в общем-то новость. Всмысле не потому, что это плохо, а потому, что это нормально и обсуждать тут нечего. Ни тебе эпичного фейла, ни внезапного просветления.

Сейчас на опене призабавнейший случай был, спайдер с ецм пилил моепу катафракту ноги 1ларжом и 2мя медаками я так же пилил ему ноги 2мя ларжами, он стоял и я стоял. У меня ноги закончились, у него не началась даже структура. УРА!!! Наконец заработал баланс и лайты могут драться с хэвиками на равне!!! :icon_biggrin:

Free to play, вообще то. И единственная официальная игра по Мехвару за последние 10 лет.

Только вот этот Free to play приносит прибыль и не мальенкую. Странно как то. Та же LOL имеет только призвых на лям в год. Так что аргумент в виде free to play ни разу не круглый.

И да, это игра, игра платная, но в то же время почему то комьюнити должно само себя как то заинтересовывать этой игрой. Почему то в WoT такого не было.

Только вот этот Free to play приносит прибыль и не мальенкую. Странно как то. Та же LOL имеет только призвых на лям в год. Так что аргумент в виде free to play ни разу не круглый.

И да, это игра, игра платная, но в то же время почему то комьюнити должно само себя как то заинтересовывать этой игрой. Почему то в WoT такого не было.

Игра FTP. То, что люди вкидывают в игру деньги - это желание самих игроков. И они не получают за эти деньги ничего, что влияет на баланс игры.

Почему то в WoT такого не было.

А на тот ли форум ты зашел, петушок? Для вбросов такого детского уровня есть специальная тема. Настоятельно рекомендую.

Наконец-то мой самопальный

http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=75&l=e11cd41ffe01c6c35b422ffe1604e1910c249d46

заработал в полную силу :dance300: (ранее всё же рулил пипцогауссовый вариант)

http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=75&l=e11cd41ffe01c6c35b422ffe1604e1910c249d46

Одна пятерка вместо AC20? :Laie_2:

Misery - чистой воды brawler, имхо, зря делаешь из него CPLT-K2 :)

Не, народ. Учимся же читать! Человек воспроизводил Мародера. И воспроизвел. Это - один из каноничных конфигов Мары, близкий к базовому.

Не, народ. Учимся же читать! Человек воспроизводил Мародера. И воспроизвел. Это - один из каноничных конфигов Мары, близкий к базовому.

:ges_yes0::very_cool:

2ELH_Goat:

хотя вариант с двадцаткой у меня тоже есть, но ультрой всё же мона и на мид/лонге поработать и аутентичнее)

У Марадера вес - 75 тонн ^

У Марадера вес - 75 тонн ^

:Cherna-facepalm: вот потому и назвал самопальный

Тем временем нерф ультры. Интересно, как будут перекраивать конфиги любители текущих имб-пушек...

да я как-то и не особо заметил их имбовость) может на фоне ухода "эпохи гаусса", про них как-то вспомнили, а по мне так и так - гоняю, на чём нравится и чем разноплановей-тем лучше (исключая конфиги для трен и дропов)

Прикольно! Интересный вариант) Жаль не совсем на мародера похож, но наиболее близок.

Наконец-то мой самопальный "Мародёр" заработал в полную силу :dance300:

Не похож!

Смотрим Сарну. У MAD-3R обычные медаки и обычная автопушка с одной тонной патронов в левом торсе.

Далее обращаем внимание на детали - стандартные радиаторы (16 штук), стандартная структура, 11.5 тонн брони вместо 18 двойных радиаторов, эндостали и 15 тонн брони на "самопальном Мародёре".

Вердикт: абсолютное несоответствие.

Собирать "Мару" (с некоторыми допущениями в виде освобождения тоннажа с помощью технологий Звёздной Лиги и медаке не в левой руке, а торсе) следует на "Катафракте".

У "Мародёра" имеются некоторые особенности дизайна - Improved Cooling Jackets и Combat Computer, которые уменьшают тепловыделение, так что перевод охладителей на двойные с возможным их сокращением в количестве может также быть оправдан.

Всем считающим данный конфиг Misery "близким к Мародёру" - на пересдачу экзамена по канону.

Дьявол - в деталях.

З.Ы. Взгляните на Сарне на кастом конфиги "Мары" - Bounty Hunter 3015 и 3044 - выглядят очень сочно, хотя в МВО были бы неэффективны из-за штрафа на альфу с ППЧ и кастрированный Гаусс, вкупе с инвалидскими джампами.

Подписано:

:adtvi:Doppelganger,

Секретарь Начальника Архива

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...