Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Идеи у них есть?! 20 лет уж как делают в Мехваре активный и пассивный радар.

Откуда эти изобретатели велосипедов вылезли? Фасфудные идиоты!

Ничего, когда-нибудь наш велосипед избавится от карданного вала и передних корабельных бронелистов, а колеса станут одинакового размера!

Ничего, когда-нибудь наш велосипед избавится от карданного вала и передних корабельных бронелистов, а колеса станут одинакового размера!

Нет. Я уже не хочу ничего от рыб.

ребят, не подскажете, что это1234455.png за бня такая у меня при запуске MWO вылезает? :shok: вроде не мешает и игра нормально запускается, но как-то напрягает...

post-2181-0-67226300-1375202613_thumb.pn

post-2181-0-67226300-1375202613_thumb.png

2070rkh.png

Остальные оливковые и фениксовые ресины здесь.

З.Ы. Странно, оказывается, Феникс от стандартного отличается моделькой.

Ганс, у меня такая же хня после последнего патча. Пока не мешает особо.

Посоветуйте какого сталкера (модификацию) лучше оставить? сам склоняюсь к той у которой по 6 мисл и енерго слотов.

Лучший по повороту 3F.

Лучший для ракет 5М.

Интересный мизери, но за голду и гаусс в 3хитпойнта это ниочень.

6 ракет-слотов вроде нет ни у одного. 5М несет по пять ракет- и энерго-слотов.

ребят, не подскажете, что это1234455.png за бня такая у меня при запуске MWO вылезает? :shok: вроде не мешает и игра нормально запускается, но как-то напрягает...

А это просто новости в лончере не прогружаются. Те, что справа столбцом идут, судя по всему.

З.Ы. Странно, оказывается, Феникс от стандартного отличается моделькой.

Как и фаундерские машины. Ничего странного, одна из фишек - модная геометрия.

Во время произнесения этой фразы с серьезным лицом, мой голос так вибрировал, срываясь в саркастические ноты, что поверхность монитора вошла в резонанс и треснула в пиковом моменте.

Посоветуйте какого сталкера (модификацию) лучше оставить? сам склоняюсь к той у которой по 6 мисл и енерго слотов.

Medv я тож сталкера докачиваю. Оставил 5м -там 5 слотов под ракеты и 5 лазерных(6ть вроде ни у одного нет).

Лучший Сталкер - 3F, у него поворот торса нормальный, можно работать на проходах на лонге. Остальным приходится либо пятиться, либо идти в сторону врага, чтоб стрелять.

Для клоза - 5M, поворот торса хуже, зато 5 ракетных и энергетика в ЦТ.

Еще там есть один с дурацкими слотами, но при том - у него в руках по 20 ракетных портов. 2 20-ки в один залп выходят!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...