Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

выглядит как поделка школьника, даже рядом не стоит с роликом в котором аталаса из дропшипа выбрасывают

чуть более бодрый

от коммьюнити

- к понятной фигне в планетарке добавят непонятной, чтобы пугам было комфортнее

- 4х4, пожалуй самое востребованное из представленного

- декальки

- окулус рифт, может быть, потом

- региональные турниры, с призовыми 100к $

Канон БТ, не иначе. Даже в Заливе Черепах кланеры ядрёные боньбы не юзали, емнип. Только дали пару флит-альф с хэви-нэви-чего-то-там по поверхности.

И как мило рыбы анонсируют свой прогресс в изучении фишечек КрайЭнджина: "Ну посмотрите же! Трёх лет не прошло, а мы честных ломающихся кустов на картах понасажали! Глядите, вот ещё один, и ещё! Ну похвалите нас, ну пожалуйста!" ^^

Как будто школьник, познающий Юнити, у мамки сотку выпрашивает.

Ну что вы, бэтманы. Вперед на тренировки, 100,000$ на дороге не валяются.

А если серьезно, то забавно это. Они не на шутку активизировались, похоже.

Ну что вы, бэтманы. Вперед на тренировки, 100,000$ на дороге не валяются.

А если серьезно, то забавно это. Они не на шутку активизировались, похоже.

ты просто не видишь сколько сейчас мародеров бегает в игре, бабло застилает глаза

• 2 недели спустя...

Пока царит праздничное безделье, решил поставить - посмотреть, чего там за год изменилось. Ставил через Стим, ясное дело, и сразу оценил, как хорошо без кривого рыбьего лончера. Новый аккаунт регить не понадобилось (в смысле, это не какая-то "особенная стим-версия"). При первом запуске, в Стим импортнулись мои все ачивы, затем дорогу перегородил туториал, который никак не обойти. Пришлось проходить, но получил массу удовольствия. Академию им.Фохта они добротно сделали, прямо всё порадовало, даже кросс на золото пробежал с шестого разу. Вот, игра стала прямо такая ньюб-фрэндли, и интерфейс вылизали, мехлабик там, и проч. Гибкая система матчмейкинга вроде свою функцию выполняет - ждать боя долго не приходится. Пинг на евро-сервере - ну прямо вообще жить можно. Тормозов ингейм на моем дрыщевом процессоре стало меньше - то ли оптимизировали, то ли мой переход на 8.1 с семерки плодотворно сказался.

В остальном, ну я хрен знает. МетА там всякая, я не понимаю ничего. Ну, как бегал раньше на Атласе с бибизянкой в кокпите и набивал N-ое количество дамага, так и сейчас побегал - бибизянка всё также дергается, дамага столько же. Ну, короче, я так понял, что метА не поменялась.

А еще, на Эльпайн Пикс, пострелял неплохо, иду такой один, опа - прилетело. Ну, думаю, издали кто-то садит, я за гору... Снова прилетело. Я уже виляю как могу, маневрирую, всё по учебнику... Продолжает откуда-то прилетать. Наконец, мелькнул красный маркер на радаре, до меня доходит, что под ногами какое-то говно болтается. Вот, честное слово, не понимаю людей, которые любят на опенах на лайтах играть, если они не Рафф Вордемарк. Короче, этот Спайдер начинает прыгать вокруг моей могучей фигуры. При очередном прыжке, у него в воздухе отлетает нога, и он приземляется передо мной прямо мне в прицел. Театральная пауза. Я опускаю палец на альфу. Получаю Johnny Five :icon_biggrin:

Ну, в общем, уже причесанный, но всё тот же МВО. Посмотрел на ценник Тимбера, и захотелось обратно в Евку-Дотку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...