Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.5.х

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё-таки я правильно машину распознал, как-никак мой собственный ник. :)

Новый фаворит? Теперь все будут кататься на Даерах вместо Фафниров и Атласов с Блад Аспами?

Надо полагать, что в 0.6.0 сразу запилят непривязанный прицел?

P.S. "Бритый" Даер (без ракетницы или пушки сверху) странно смотрится, примерно как аналогичный Тимбер. :)

Тот что на фото ваще нагебатель, 4 медака, 4 смола, 2 пипсы и AC10(20)... А вообще много клановой техники и мало сфероидной добавляют, для лиги не очень гуд...

Daishi - это евшая в детстве растишку Puma

Daishi - это евшая в детстве растишку Puma

Даша-радость наша...из всех вышедших мехов, все, которые по большому счету уродливы, выглядит лучше всех :modesty0::ges_bow0:

Кстати, мне на видео показалось, что Аватар достаточно быстро двигался. Мож и правда сделают 86 км/ч? :icon_rol:

Нет не показалось:). Ради баланса они должны были увеличить скорость Аватара, но думаю до 75 км, как у Тимбера.

Надо полагать, что в 0.6.0 сразу запилят непривязанный прицел?

Нет.

Нет не показалось:). Ради баланса они должны были увеличить скорость Аватара, но думаю до 75 км, как у Тимбера.

Главное чтобы вариант, который был с гауссом был ещё и с ерпипцой и прыгами и на 360 вращался, ну или хотя бы не менее 120. Это меня вполне устроит. Ну и 86 всё-таки было бы лучше. :icon_rol::rolleyes:

Слоняющийся Самурай наконец занялся делом?)) Ченжлог будущего патча безусловно впечатляет.

Дайра - да, красотка.. Но главное... АВАТАРР!!!! МОЯ ПРРЕЛЛЕССТЬЬ :icon_biggrin:

Алсо, на видео была замечена Дайра Наташки Керенской (с елдой на голове))

Ну, анимация, по-прежнему любительская.

Шкурки - очень радуют, надоела эта чорная унылость.

Вопрос - а новый ХУД будет уже в ближайшем патче?

Слоняющийся Самурай наконец занялся делом?)) Ченжлог будущего патча безусловно впечатляет.

Дайра - да, красотка.. Но главное... АВАТАРР!!!! МОЯ ПРРЕЛЛЕССТЬЬ :icon_biggrin:

Алсо, на видео была замечена Дайра Наташки Керенской (с елдой на голове))

Ну, анимация, по-прежнему любительская.

Шкурки - очень радуют, надоела эта чорная унылость.

Вопрос - а новый ХУД будет уже в ближайшем патче?

ХУДа не будет в следующем патче.

А в каких МЕХах анимация не любительская? Честное слово вы придираетесь лишь бы придираться. У вас какие то странные стереотипы.

В МВО внутренний кокпит ИМХО не полностью привязан к реальной модели меха, в отличие от МВЛЛ. Поэтому снаружи можно запилить какую хочешь анимацию колебаний кабины при хождении. Как и в МВ4.

В Мехвар-играх, созданных профессиональными студиями - анимация профессионально выполненная. Здесь - "как смогли".

:lol_rofl:

А что? Мехи уже в реальности созданы и можно увидеть, как они "реально" ходят?

Типичные стереотипы. Это то же самое, что я предпочитаю играть в Планетарку с одной жизнью на карту, потому что это было первое во что я попал в Мехах. Но как оказалось режим Теран Контроля (ТС) в МВЛЛ тоже довольно интересный хоть и с респаунами. Так что это кто как привык. НО! Это совсем не значит что девелоперы МВЛЛ сделали ТС-режим, потому что они "так смогли". Вовсе нет. Они сделали его потому что так видят концепцию игры. То же самое и с анимацией. Доля правды есть в том, что у них не хватает аниматорщиков, но тыкать в это - Честное слово - дурной тон.

И в вашем разлюбезном МВО (в который я тоже хочу поиграть), как бы анимация не оказалось хуже чем в МВЛЛ, несмотря на бабосы)))

Суди, что ты кипятишься?:) Не надо делить платформы на "ваши/наши". Они просто есть, и мы в них играем, обсуждаем, объективно и субъективно оцениваем.

У меня есть мнение, я всегда его буду высказывать - и по поводу МВЛЛ, и по поводу МВО, чего угодно. Можешь спокойно принимать, или баттхертить каждый раз - дело твое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...