Яндекс.Метрика
Jump to content

Прощание с "HC" в день Исхода


Fox
 Share

Recommended Posts

Прозвучало два гудка, оповестивших нас о том, что мод HardCore умер. Во-первых, сервера лиги отключены, и это не временный форс-мажор. Во-вторых, наши противники впервые отказались играть официальные дропы, аргументировав это тем, что "HC мертв".

Разработка обновлений для HC не велась уже более двух лет, и автор мода неоднократно заявлял о том, что HC более поддерживаться не будет. Всё это время мод продолжал оставаться платформой для одноименной планетарной лиги, но общий спад активности и интереса игроков за последний год достигли пика, и NBT-комьюнити приняло решение о смене игровой платформы.

Само NBT-комьюнити, к настоящему времени сильно поредевшее, условно разделилось на два лагеря. Первые смотрят в сторону призрачного MP4 и готовы пересесть на MP3.1, вторые связывают надежды на будущее с бойко набирающим форму MWLL. В каком направлении пойдет лига, и что её ждет - тема отдельная. Нам же остается констатировать - HC сходит с большой орбиты игровых Мехвар-платформ и переходит в разряд фетишей для эстетов.

Очень символично, что эту новость я пишу сегодня, 5-го ноября. Во вселенной БТ этот день известен как "День Исхода", пожалуй наиболее ключевая дата в таймлайне, являющаяся также важнейшей из траурных дат для Эриданской Легкой Кавалерии.

Спасибо тебе "ХК" за многолетний фан, подаренный сотням любителей Мехвар-сима. За возможность окунуться в вымышленный мир БТ эпопеи, почувствовать себя в роли полководца и рядового пилота, планетарного захватчика и защитника, в роли наемника и пирата, воина Звездной Лиги, Великих Домов и Кланов.

Спасибо!

Link to comment
Share on other sites

И тут я делаю свой 50... 1 килл, это был Дог... все вокруг были критами, а я единственный кто практически не пострадал, и на жалком кугаре сделал два кила в первый же бой...

Пока ХК, спасибо за триумф и радость победы, ненависть и печаль поражения. ХК умерал долго, но эпично, словно пристарелый актёр играющий свою последную роль, неебически пафосный, тот кому без сомнения можно сопереживать. Конечно когда я пришёл, ХК уже умирал, я застал его огонию, но даже в его медленном тлении разгорались пожары настоящих, сильных эмоций, побед и поражений, когда мы побеждали врагов, но были в итоги повержены из за их подлости, когда стиснув зубы терпели один фейл за другим, когда хотелось орать в вентру до хрипа... Или в минуты истинной победы, безудержных, победоносных атак, когда победа уже была в руках и через секунду настанет миг неоспоримого триумфа... Короче это была славная долгая смерть, не одно поколения тру военовЪ было запилено на этой платформе, да... Но вот доктора наконец то констатировали смерть, и всем вроде как стало легче. Наконец, завтра не придётся выходить на работу, наконец врачи перестали сношать десятилетний труп. И теперь столь важные, для загибающегося парка ветеранов, и тех кто уже родился полумёртвым, ресурсы будут предоставлены. Но не думаю, что когда либо ещё увижу такую длинную смерть. Может быть в дань памяти я вспомню о ХК через пару лет, набравшись опыта, я сотворю последний ролик в котором вспомню все яркие моменты что были в жизни усопшего, но это потом, а сейчас, дайте жмурику поспать, я уверен найдётся ещё не один десяток людей которые возжелают реинкарнации великого полутрупа.

Link to comment
Share on other sites

Был у истоков и теперь на могилке...

Это у тебя уже 5-я могилка по моему =)

Поставил диск с эмблемой кавалерии на почетную полку!

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...