Перейти к содержанию

Лиги на платформе МВЛЛ

Рекомендуемые сообщения

В сонивегасе можно из любой унылости сделать что то подобное:

Конечно если очень хотеть. АЕ подходит для этого несколько лучше.

Ничерта не понял из вышенаписанного, но за пиктуру БРАВО !!!! Передает все, что есть в БаттлТэчъ, включая бренность бытия! Сам делал? Мне ваще-ваще понравилось!!!!

P.S. Отлично подошло в кач-ве обоев на рабочий стол! Цветовая гамма гармонирует с оранжевой рамой монитора, а тема с подставкой под него, ибо подставка очень похожа на лапу Тимбера! В точку.

Когда МРМ гючат они начинают лететь широченным веером. Что я и увидел в ролике во второй половине битвы.

Чтобы это исправить надо заглушить меха и выйти из него.

Потому Аимбу и не повезло, потому что в тебя из всей пачки попадало ракеты 3-4 :)

Залил 2 игры Аира с Киллом на лайтах. В третьей игре Аира выкинула, поэтому выкладывать не стал ничего. И 3-ю игру свою против Файвера. Остальные 2 не выложил, они не интересные: на первой карте(Санбластед) оба запутались в строениях в центре карты, на Маршесе получилось, что я случайно залегал Файвера.

Аимб, я тебе Вегас то дал, а вот пользоватся не научил. Попробуй сделать клип под музыку, и не используй нубские переходы. Вот тебе 4 вводных видеоурока, тут показаны самые основы.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2643722

Так же там рассказывается как создавать годные переходы и делать маски, ну там ещё про цветакор и прочее.

Да я и не стремился создать крутой мувик, просто хотел показать, на чем ездиют игроки и механику самого боя(сам бой как происходил). Не больше.

Ну, а про уроки в вегасе, то это штука, конечно, полезная.

...Серые мыши на сером фоне стреляют в друг друга из разноцветных хлопушек... Да очень увлекательное зрелище. А главное ТААААК понятно где свои а где чужие...

Дэус, я думаю, если заснять с вертолета какие-нибудь учения реальных военных на реальном полигоне - ты вообще впадешь в депрессию.

Он в сонивегасе замутит: будут бегать голубенькие солдатики и ездить розовые танчики, всё будет гламурненько!

нее скорее там все будет вовсе не гламурненько, а кислотно, ярко зеленые пехотинцы в оранжевой форме на сиреневых танках с фиолетовыми автоматами :)

А ты видел хоть какую то военную технику ярко окрашенной? И вообще лучший способ маскировки это сделать так чтобы на тебя было тошно смотреть. Так что не думаю что мехи в МВЛЛ станут красивее если на них нанести камуфляж, а с хорошей графикой камуфляж не помешает.

Таки да. Но по факту вы сейчас проецируете объект вашего бешеного фапа на себя и принимаете любые отрицательные отзывы об нём на свой счёт.

Всё равно мвлл сейчас по графону несмотря на двиготель грайзиса очень серый. И чего то яркого и контрастного там явно нехватат. Даже окраски мехов и той нет. Надо всё таки понимать что крайзис был сделан ради травки и пальм, а не ради серых метеваритных пейзажей. Так что пока ящитаю мвлл нефотогеничен. Ну по крайней мере для нубов точно.

карту яишницу еще не нарисовали просто))

а насчет раскраски соглашусь да жаль нет причем чтобы сами могли цвет выбирать

А ты видел хоть какую то военную технику ярко окрашенной?

не ну в пустыне золотистый комуфляж, или для ярких карт (которые на ярких планетах, которых много)

• 2 месяца спустя...

Осенняя игра с Аимбом на шавках в лиге FCL на тандеррифте. Я там стоко ошибок наделал. Щас вижу. Аж жуть. Хорошо что Аимб тогда еще не был терминатором. ;)

• 1 месяц спустя...

Зарегался на сайте лиги, там лестница какая-то, выбрал 1vs1 Heavy, бросил вызов какому-то телу (ему одному можно было, он 54-ый, я 55-ый по рангу). Интересует когда и как это всё произойдёт?)

И народу там щас тока я один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...