ELH_AIMB Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Вот недавно прочитал 2 книги: Исход и Мечта. Всем фанатам БТ читать обязательно. Там описывается исход из ВС, жизнь и судьба этого обществ впоследствии, миры Пентагона, становление Кланов. Главный герой брат Николая Керенского - Андрей. В книгах также раскрывается история происхождения слов "суркай" и "ут", а также "сайла"(кстати в напечатанных книгах Торстона написано что Сайла воин такой был, который пожертвовал своей жизнью ради спасения Хана Клана, но в этих книгах это слово имеет другое происхождение). Единственно что не очень понравилось, что Андрей бичует себя всю жизнь, но вот с другой стороны я очень его уважаю, что он не боится признать своей некоторой слабости, показать её остальным. Но Андрей в большинстве своем винит свою обременённость свой фамилией. А Николай представлен неким гроссмейстером который давно уже продумал каждый свой ход, сердце под 10 замками а разум лишен всяких чувств. Некое столкновение неба и земли. Воообщем читать всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Да, я тоже был под впечатлением от прочтения этих двух произведений. Жаль 3й части еще нет в переводе. Тоже всем советую. Не смог найти ссылки в Библиотеке на эти книги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted May 17, 2010 Author Share Posted May 17, 2010 А третья о чем? И автор тот же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serjio Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Тот же. Биллс Это трилогия. "Исход", "Мечта", а третья - "Банда / Компания" (кто как переведет. Немецкий оригинал - "Bande") Продолжение повествования об Исходе и история семьи Керенских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted May 18, 2010 Author Share Posted May 18, 2010 Хочу прочитать!!! Где достать можно? Помогите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Не ты один ищешь. Последние романы я брал с cbtbooks.ru Кое-что завтра выложу архивом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 А мне так книжки и не прислали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 В чем проблема? Библиотека на то и существует. Все эти книги там есть, посмотрите в списке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted May 18, 2010 Author Share Posted May 18, 2010 А мне так книжки и не прислали Я вот месяца 2 ждал потом забил. Хотя жаль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted May 18, 2010 Author Share Posted May 18, 2010 На cbtbooks только это нашел Рэндалл Н. Биллс-Путь славы (Path of Glory) но там она не о Керенских как я понял ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 На cbtbooks только это нашел Рэндалл Н. Биллс-Путь славы (Path of Glory) но там она не о Керенских как я понял ((( Ну и что? А ты что искал? Книга "Путь славы" это не о Керенских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Клик, куда делись книги типа "Исход" и "Мечта"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Клик, куда делись книги типа "Исход" и "Мечта"? Они там где всегда и были. Рэндалл Биллс "Исход" Рэндалл Биллс "Мечта" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GĐ Freelancer Kabrinski Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 чёрт...думал что не всё так плохо ...а оказалось что в натуральном издании отсутствует 5ть книг =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted May 21, 2010 Author Share Posted May 21, 2010 А ты что искал? трилогия. "Исход", "Мечта", а третья - "Банда / Компания" (кто как переведет. Немецкий оригинал - "Bande") Продолжение повествования об Исходе и история семьи Керенских. Я вот третью книгу ищу-"Банда/Компания". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Я вот третью книгу ищу-"Банда/Компания". Да, такой у нас еще пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 привет всем! вот кстати вопрос насущный по книгам... у меня очень мало времени чтобы читать. или приходится выбирать зачастую читать книгу или заняться чем нибудь по-работе и т.д. и т.п. а вчера присоветовали мне попробовать Говорилку. в моих условиях очень удобно и решает в какой то мере проблему с чтением. Но может есть какая нибудь другая подобная программа более удобная в использовании или просто лучше чем Говорилка? что посоветуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MwDeus Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Говорилок разных ооочень много, но действительно приятных среди них практически нет (Хотя если похемичить и выбрать нормального робота то...) Но вообще лучше уж слушать музыку или аудиокниги, а про чтения забыть если действительно времени нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Аудиокниги честно говоря напрягают своим "выразительным чтением" ))) Насчет музыки тут понятно... ))) Ну а все таки Деус что посоветуешь и/или как похимичить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MwDeus Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Лучше читать в живую. Лично я только так и читаю... За исключением того случия когда надо было перечитать Мертвых Душ, но я нашёл Ооочень качественно записанную книгу на торрентах, озвучивал толи диктор толи актёр древний, но дед так круто читал, что я прослушал её аж два раза О_О + там была очень атмосферная музыка в переходах между главами... Вобщем либо ищи на торрентах аудиокниги которые можно читать, либо покупай бумагу почтой в каком нибудь Озоне и читай с неё ну и самое последнее с монитора, но крайне не советую. Время тут экономить не выйдет итак итак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPlex Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Прочитал трилогию Кейта Уильяма "Серый Легион Смерти". Нашел продолжение "Тактика долга". А есть другие продолжения? По времени между самой трилогией и тактикой долга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Hmit Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 2-я трилогия о Сером Легионе Смерти: Кровь героев / Blood of Heroes (1993) // Автор: Эндрю Кейт Тактика долга / Tactics of Duty (1995) // Автор: Уильям Кейт Операция «Экскалибур» / Operation Excalibur (1996) // Автор: Уильям Кейт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPlex Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrior Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Очень интересные и захватывающие книги, жаль только они не все были переведены. Но у меня вопрос: у кого нибудь есть все книги, пусть даже на английском? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 cbtbooks.ru уже не торт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts