Перейти к содержанию

Обращение от RDS_Hant Hammond

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Инженер, я под ником Spectr опенах. Вобщем почитал я тут что ты понакалякал... Не хорошо как то. На опенах я тебе обещал задницу надрать? (ну вроде все в шутку и т.д. и т.п.) Обещал. А вот после такого как тут я терь занозой стану у тебя в оной... ))) И заноза эта со временем пустит там корни и произрастет в огромное "бревно" которое будет тебя... ну ты понял... ))) Может это щас и смешно звучит и кто то может скажет мне - "ты хто такой?" Но пройдет время Инженер и я сделаю из тебя человека. :D Так что постараюсь каждый день заставать тебя на серверах. :rolleyes: Ты ток приходить не забывай. :) :D

Браско йпрст, ты во первых научись правильно выключать радар, а уже потом обещай кому нибудь чего нибудь надрать эт во первых, а во вторых ты какбе не по адресу, родной форрум ЫНжынера точно не тут.

Деус, эт все дело времени и техники... ))) И сути дела не меняет. А высказался ТУТ - по горячим следам так сказать ))) Не знаю где родной форум Инженера... С радаром я уже разобрался ))) И от слов своих отказываться не буду ))) Цель - ясна. Задача - поставлена. Работаем. :rolleyes: (ну а если все таки не получится совсем никак, что вапще очень сильно маловероятно, - извинюсь). :)

Как хочеш, но чтобы действительно до кагото докапатся в мире БТ надо стать каким нибудь кординатором, какого нибудь дома, и надрать зад каким нибудь кланерам, что тебе пока не грозит :rolleyes::)...

Да, Ратник. Есть. Только Деус прав по большому счету. Что опять таки сути дела не меняет... :rolleyes: И кстати, по теме немного. На 150% согласен с Ратником по поводу чем играть. Я считаю что играть можно любым мехом против любого меха. И любым их количеством. Главное КАК играть! А вообще, смотрите, лежит печенье на столе - одна сторона соленая а другая сладкая. Так же и с любой конкретной ситуацией. Перевернуть можно по-всякому. Например, 10 кланеров на клантехе уничтожают 5 елхов на сфероидных мехах (ну например). Только из всех кланеров в живых остаются только 3. Так вот лично для меня это будет полная победа ЕЛХ. И уважать их я буду за это больше чем кланеров за победу в данном бою. По факту смотреть надо. А то что там очки какие то в лиге дают или не дают, или еще чего - так это ерунда... Главное играть чтоб приходил народ. Вот вам мнение неискушенного человека )))

Brasko, рад знакомству. Для начала попробуй засунуть мне в жопу занозу, чтобы из нее че-то там проросло... А если проростет то будет прикольно, значит попенгаген мой плодородный))))))) По факту так это очень хорошо что ты стремишься к совершенству, но делать из меня личного врага как-то... непонятно))) Я сам только мехваром стал недавно и в мехах года мне нет, а тут уже врагов тьма повсюду. И вообще я не понимаю чем лично ТЕБЯ задели мои слова, ты же к Кавалеристам никаким боком вроде пока!? Я сейчас не так сильно увлечен БТ как раньше, эмоции успокоились, поэтому заранее говорю что не могу гарантировать ежедневное свое присутствие на опенах. А то скажешь ищ... Инженер зассал)))) как заноза так сразу в кустыы..)))) И вообще не знаю как у вас там..... но у нас "в жопу - это не путь кланов")))))

По сабжу: распри эти уже надоели если честно. Давайте просто играть и учиться на своих ошибках. Да, прошлые правила были (как оказалось) не айс. Не понравилось так, давайте попробуем по-другому....

Чтобы ничего не менять и не париться давайте теперь мы сыграем на накидке вашей ,а вы на нашей. Просто посмотрим что еще можно поменять и как.

На счет сегодня врятли.

У нас аттестация сегодня. Так что лучше всего на след. четверг

Спокойно...с расстановкой

Прошу кавалеристов отписаться - готовы ли отыграть прошедший ивент, но теперь с обменом раскладками?

Если состав желающих набирается - будем играть, начиная со следующего четверга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...