Яндекс.Метрика
Jump to content

INGENER

RDS_Клан Бриллиантовой Акулы
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About INGENER

  • Rank
    Мехвоин
  • Birthday 03/20/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    392858339

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Россия, Тамбов
  1. он первый начал!!!!))))))))))))) А в личку не пойду ибо просто закончил разговор.
  2. посрать взаимно) делай че хош) На счет вчера... побыть с девушкой наедине намного интереснее чем наблюдать как кто-то пытается тебе занозу в задницу воткнуть..... поверь!)))
  3. Brasko, рад знакомству. Для начала попробуй засунуть мне в жопу занозу, чтобы из нее че-то там проросло... А если проростет то будет прикольно, значит попенгаген мой плодородный))))))) По факту так это очень хорошо что ты стремишься к совершенству, но делать из меня личного врага как-то... непонятно))) Я сам только мехваром стал недавно и в мехах года мне нет, а тут уже врагов тьма повсюду. И вообще я не понимаю чем лично ТЕБЯ задели мои слова, ты же к Кавалеристам никаким боком вроде пока!? Я сейчас не так сильно увлечен БТ как раньше, эмоции успокоились, поэтому заранее говорю что не могу г
  4. H@nt (14:57:54 12/05/2010) Пиши что мы согласны с Бушем Мы согласны с Бушем!)))
  5. мы уже на все согласные)))))
  6. не осилил?! а вот зря! чем чушь пороть сейчас, лучше бы ввел себя в курс дела. Ибо товарищ ELH_Niv Caudate начал распускать слюни с соплями и ныть уже в 3!!!! посте в теме. Вам было тактично предложено отыграть интересные игры, а вы все на гавно изошли. Че толку вообще винить кого-то в прошлой битве, если вы не правильно распорядились своими ресурсами. В новых битвах можно обговорить новые правила, чтобы небыло детских обид после.
  7. Ну значит не судьба, не угадали вы... что поделать... С вами в принципе играть не менее противно. НО НАДО! Тут еще поступило предложение поменяться накидками! Вы на нашей, мы на вашей. Что скажете?
  8. "В очередь, сукины дети, в очередь!!!....." :P
  9. Ну про меньшинство уже говорилось, что это чисто ваша проблема, а никак ни кланов. А если те на правила срать.... ты сри... тока за стулом следи, а то днище прорвет, не отмоешься.... Если ты еще не понял, ноете здесь только вы. Лично меня все устроило в битве. Эт у вас вечно.... то не то, это не это..
  10. Полностью взаимно на счет стенки! Вам никто на мешал брать всех асов!!!!! НИКТО, Нив!!! Какого вы хера лять сейчас орете! Я заколебался вас носом тыкать как котят сопливых в правила, УТВЕРЖДЕННЫЕ ВАШИМ КОМАНДИРОМ ПЕРЕД ИГРОЙ!!! Если вы не удосужились их прочесть, это ВАШИ проблемы. Это показывает твое отношение к игре. Да даже если вам щас сделать равный тонаж, я чувствую вы найдете еще причины типа звезды не так встали, вспышки на солнце и т.д. Че как дети малые... Не будешь играть - не играй. Меньше нытья будет.
  11. Короче ясно.... Вы хотите чтобы мы 5 на 10 против вас выбежали?
  12. Судибор, ну ты вроде нормальный чел?! Ну объясни доступно в чем дисбол?! Накидки были согласованы с Фоксом!!!!!!!! Я повторюсь!!!! КАКОГО ВЫ БУЯ МОЛЧАЛИ ДО БИТВЫ!?! По-твоему Фокс спецом под Кланы накидки заточил, или че?! Херли сейчас то вы сопли размазываете!? Если вы такие обделенные предлагаем вам на 14 карт 150 машин, 30 из которых клантех. Мы остаемся на 100 машинах. Что скажете?
  13. Красит... не красит... Мы кланы, вот и воюем на клантехе! Ты сфероид? Вот и сиди не ной какой клантех крутой. Все правила, вся предыстория и легенда были оговорены перед битвой, если вас что-то не устраивало надо было сразу говорить, а не плакаться потом про дисболчег и херовые мехи.
  14. ELH_MwDeus ты о чем, какая ненависть..... я спокоен) Ты вот кричишь про дисбол, про отстойные сферовые мехи.... ты вспомни следующие после битвы дропы Соколов с вами, когда вы вышли на клантехе, а мы на сфертехе.... и разодрали вас нахрен. Одни только мехи многого не решают! И я не предлагал дисболить еще больше, я говорил о том, что вы зная нас и адекватно прочитав правила могли бы понять ЧТО мы возьмем... а не сидеть дрочить писюн и говорить потом какие мы плохие, вышли с перевесом.
  15. 1. Всем здрасте!! 2. Какого лешего вы вообще недовольны? Кто вам мешал взять всех ассов? И как вы можете обвинять нас в дисболе, когда был уговор о свободном тонаже?! То что у вас был недобор целиком и полностью вина вашего командира, а никак не кланов. ELH_Niv Caudate писал: Какая может быть рациональность? Тонаж по-тому и СВОБОДНЫЙ что можно брать че хочешь! Рационально можно распределить ограниченное кол-во, например 500 тонн на 10 человек. А неограниченность рациональности не поддается. Тем более мы же бэдГаи, тупое быдло, которое ломится вперед и ломает все на своем пути. Так что
×
×
  • Create New...