Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

Ну, во-первых какие там были огромные карты, но они явно с Крайсиса, а как выглядят хорошо. Во-вторых вы посмотрите как летают АКИ, не идеально конечно, но скорости там будь здоров. А дропшип-база, который стреляет. И лазеры мне нравятся больше, хотя объём луча конечно можно было бы снизить.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Круто было сделано. Зачем убрали не понятно, это ж ваще из крайзиса наверняка реализация... До сих пор в толк не возьму, как можно сломать что уже работает?? :blink:

килл а что на изображении второй беты? справа элем, а слева то кто? я вижу внизу предполагаемой морды улыбку, квадратный пятак и навешанную приспособу на голову с боковыми ракетами типа. это свинтус в каком-то костюме размером с элема что ли? :)

А вот нарыл самое старое видео пре-альфа версия: С чего все начиналось:

нифига!1 я это не видел. вот это да!1 модельки не очень, но качество пейзажа на высоте, я влюблен в эту задумку. но где эта игра?!1 :diablo:

разрабы - сцуки, как вы могли из начального соорудить такие пейзажи как сейчас...

• 2 недели спустя...

Слишком громоздко. Проще надо сделать. И тем более мне нафиг не надо описание самого меха на английском языке. Ключевое слово - английский.

Вы забываете о популяризациии мода и мехов. Многие приходят и не знают что это за CMPL и чем отличается Uller от Osiris. Описание нужно обязательно, хотя бы кнопочка типа спойлера раскрывающая его.

Ну, во-первых не ВЫ, а Суди. Во-вторых не забывает, а хочет чтобы было описание по-русски, а не по-английски. Для популяризации МВЛЛ среди русско-говорящих людей

Я повторюсь.

Интерфейс не удобный. Так что в топку. Пусть переделывает.

И вообще пускай забудут про эту ересь с покупкой мехов уже не посредственно на карте. Пускай придумывают интерфейс лобби.

Там на оф. сайте сделали новую ветку - "MWLL Battlegrounds: Server discussions" в разделе "Community Activities".

Появился тред - Unit Communication Information: Teamspeak & Ventrillo - должно быть полезно, чтоб более-менее всех кланов TS координаты под рукой были.

+ не скажите, кто-нить заходил на сервак "Strana Mechty"? там вроде какие-то 24-часовые матчи замутили, интересно как это выглядит :)

Чувачок предлагает сделать разрабам такой gui для покупки мехов, с описанием мехов и и их конфигураций :clapping:

mechgui.jpg

А я б им предложил сделать побольше техники. А эта фигня не важна.

...кто-нить заходил на сервак "Strana Mechty"? там вроде какие-то 24-часовые матчи замутили...

Это что это? Как понять 24-ч-е матчи?

Хмм, почитал про 24 часа. Я так понял что 1 карта будет длиться 24 часа, имитируя бой за планету типа.

Да не, идея с интерфейсом у него здравая. Он там писал, что описание - это так пока, место забить. Там предполагаются какие-нибудь параметры машины. А потом, по нажатию, можно будет выбрать вариант. Или как-то так.

На самом деле, это актуально, ведь тренинга нет и новые люди не разберутся, что есть что. А если он еще и вообще BT в глаза не видел... Так что новый, более подробный интерфейс нужен. Это нам, уже знающим, пофиг. Но хочется видеть еще и больше 100 человек пик в он-лайне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...